Перейти к содержанию

МВД снимает тонировку и другие нововведения

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Паня, ты уже неделю готов :lol:

Ждём отчета с поста, где тебя за опущенные стекла тормознут ;)

Интересно, насколько народ испугается ?

парковки у остановок буду осматривать :rolleyes:

Естественно тормознут, еще и музычку погромче :D все равно утром с работы никуда не спешу!

все равно утром с работы никуда не спешу!

подумают, что ты под порошком - сам приехал к посту, музон, издевательство над гаишниками с отказом поднимать стёкла... на медосвид утащат :lol:

И так первый опыт до ехать до дома с опущенными стеклами прошел ??? даже не знаю успешно или нет!

Проехал через два поста с опущенными стеклами причем издевательски не спеша, гаишники смотрели озлобленными голодными глазами, но тормозить не осмелились :D Позволю себе предположить что еще не сменился караул и радаров на проверку стекол у них не было, буду продолжать свои наблюдения, вечером опять на работу :) выйду пораньше и по проверенной схеме!

И так только вернулся маршрут такой Щелковской шоссе, ТТК, ул. Мастеркова, ТТК, Щелковское шоссе!

Докладываю что на дорогах пусто ни одного гаишника замечено не было!

Схема все та же опушенные вниз стекла!!!

Паня, че гаишники дураки за вами гоняться, вот завтра встанеш в пробочку и клиен готов к применению. :lol:

вот завтра встанеш в пробочку

Я с завтрашнего дня в отпуске :D так что скорей не я встану, а машинка моя встанет, до маздовки точно!!!

И так клубни! Процесс пошел, я конечно с опущеными стеклами не привлек внимания, но проезжая мимо пикета на рязанке видел пару машин с тонировкой гаишника с прибором который мягко говорю их натягивал!

Паня, тебя ночью не стали тормозить потому что, по закону проверка на светопропускаемость проводится в светлое время суток, при этом погода должна быть без осадков, на чистое стекло...

Процесс пошел

да, сегодня видел первых оторванцев )))

хотя у дома 2 машины с глухой тонировкой стояли, видимо ждут клевка от петуха в 5ю точку )

МКАД пост дпс между ригой и волоколамкой, на внутренем кольце стоит 5 гаеров ждут клиентов на растонировку, рядом стоит машина для растонировки аххах)

проезжая пост, видел, как один под усмешки трех гайцов ковырял тонировку со своей машинки, я тоже позлорадствовал про себя!

Сказано, с первого июля! Херли ждать!

Не фига думать,что ты самый умный и тебя не тронут.... :P

Сегодня черный день!!!

Изуродовал машину в Кларусе! Цена позора- 700руб. :( :( :(

Внешний вид-отстой! Внутри чувствую себя полным чмом и лохом!!!

Подхожу к машине и чуть не плачу!

Чтоб тому пидору, кто это придумал простатитом, уретритом, гемороем, гоногеей, сифилисом и бородавками на каждой части тела до скончания лет маяться!!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive:

С тонировкой на передних стеклах ездил всего 2 месяца обидно. В воскресенье на даче ее содрал. Остались следы от клея никто не знает чем убрать ? :( :(

не знает чем убрать ? sad.gif sad.gif

Мистер мускул (не реклама), Растворитель, Жидкость для снятия лака (наверняка у жены есть) :)

Остались следы от клея никто не знает чем убрать ?

Всегда убирал ри помощи пульверизатора с водой и лезвия

С тонировкой на передних стеклах ездил всего 2 месяца обидно. В воскресенье на даче ее содрал. Остались следы от клея никто не знает чем убрать ? :( :(

На форумах многих советуют обычной Coca-Cola

обычной Coca-Cola

ты представляешь, что эта липкая хрень затечет под уплотнитель и присохнет ?

это извращение

обычное средство для окон и скребок - для самоделкиных)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...