Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всвязи с тем,что сейчас не езжу на машке и за бортом сильноминусовая температура,решил снять аккумулятор и зарядить.Заодно вспомнил,что у клубней были вопросы по поводу размеров нашего АКБ для поиска замены.Была найдена рулетка и произведены измерительные работы :lol: ширина х длина х высота 170мм х 230мм х 200мм размеры совсем не камазовские,но в своем поддоне он стоит достаточно сободно и по сантиметру на все три параметра можно прибавлять смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spah Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем доброго дня!Я не любитель сидеть на форумах,но здесь мне понравилось! Оказался здесь с одним вопросом:какой размер аккумулятора на мазда6 в новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 высота 200 мм., длина 230 мм., ширина 170 мм. - на моей Машеньке (2,0 л. Автомат). Аккумулятор родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.