Опубликовано 27 сентября, 201113 г. внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал Я говорил про салонный))) я про какой?? багажника что ли :lol: :lol:
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. Автор номер в экзист!CE 0051189 Фильтр воздушный салона Jakoparts J1343010 Ты внимательно почитай, что ты написал ;) А потом посмотри про цену какого фильтра я написал)))
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей Фильтр воздушный салона Я говорил про салонный))) Ты внимательно почитай, почитал ;) А потом посмотри про цену какого фильтра я написал) внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. Автор почитал ;) Молодец))))))) Больше ничего и не добавишь))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. Автор ай пля :blink: Великий удаляется :lol: :lol: :lol: Давай удачи ;)
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. Ну вы тут и развели... :D Все просто: оригинальных фильтров на а/м вообще не бывает, поскольку ни один автопроизводитель не занимается производством фильтров (как впрочем зачастую и многого другого: колодок, торм. дисков, сцепления, электроники, а бывает даже и фар, фонарей и др.) Оригинал - это то, что устанвливается заводом на конвейере, исходя из договорных отношений с поставщиками (читай: что дешевле, то и ставят) Кстати на Ма6ке оригинальные фонари - производство Тайвань ;) (если не ошибаюсь) Так вот, какой поставить воздушный фильтр или фильтр салона дело индивидуальное. Есть, в том числе, достойные отечественные производители, например, "Невский фильтр". Салонный угольный - 350 рэ. Замена - 2 мин. (бесплатно, т.к. самостоятельно) ставлю уже 2-й год - полет нормальный. С воздушным та же тема, только производителя не подскажу - не помню. Так что CIPLACHKOV прав: на фильтрах можно и нужно экономить, поскольку качество неоригинала в данном случае чаще всего не уступает т. н. "оригиналу" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем shaha
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Хотел снять возд. фильтр, как описывалось выше, откинув две защелки. Но у меня ничего не вышло. Крышка приподнялась только с одной стороны, а с другой ее держали две петли, провода и самое главное возд. шланг! Закрыл обратно, так как не располагал временем. В 4 минуты я бы не сложился). Может у меня машина особенная?)
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. не знаю! я поменял без проблем! а никто и не говорил что она полностью снимается!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. а никто и не говорил что она полностью снимается! Тогда как его оттуда вытащить??? И, самое главное, опять вставить? Я смог только с одной стороны приподнять крышку на 6 - 8 см. (((((( а никто и не говорил что она полностью снимается! Тогда как его оттуда вытащить??? И, самое главное, опять вставить? Я смог только с одной стороны приподнять крышку на 6 - 8 см. ((((((
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Sirius, тут тебе серега с фотками в помощь! когда буду менять, отчет сделаю!
Опубликовано 2 октября, 201113 г. Вытащил кое-как. Разъём сверху отсоединил. Прошел 32000 км - фильтр почти чистый.
Опубликовано 2 октября, 201113 г. Автор Кстати у меня воздушный фильтр оказался чистым, а вот салонный поменял))
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Кстати на Ма6ке оригинальные фонари - производство Тайвань Не знаю как на твоей маше, а на моей вся оптика китайская. А с возд.фильтрами вообще не заморачиваюсь, раз в полгода заезжаю в кэмп и покупаю какие есть подешевле.
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Не знаю как на твоей маше, а на моей вся оптика китайская. А с возд.фильтрами вообще не заморачиваюсь, раз в полгода заезжаю в кэмп и покупаю какие есть подешевле. "кэмп" - что это?
Опубликовано 12 ноября, 201113 г. Сегодня поменял фильтр,но также через щель еле вытащил.Фильтр был забит пылью ,как мешок в пылесосе,возможно О.Д не поменял его на ТО-2
Опубликовано 24 мая, 201213 г. а какие фирмы воздушных фильтров неоригинальных хорошие? любой угольный бери и всё, какая разница какая фирма самое главное фильтр!!!!! :lol:
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Injener, так не пойдет, они сцуко все разные, даже на картинках, и по размерам, хотя все типа подходит, как так :D
Опубликовано 24 мая, 201213 г. как так biggrin.gif ни сцуко все разные, даже на картинках, и по размерам, хотя все типа подходит Ну раз подходят ставь любой, как нахрен разница. :lol:
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Ну раз подходят ставь любой, как нахрен разница. Главное - угольный! :lol: А чем тебе оригинал не нравится? Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству)
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству) Еще как может, особенно если его цена раза в два больше!!! а какие фирмы воздушных фильтров неоригинальных хорошие? Джапанпартс купи и не парься!!!
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Джапанпартс купи и не парься!!! вот его и присмотрел ток их два варианта :) А чем тебе оригинал не нравится? Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству) забудь ;) Еще как может, +100500
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь