davka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Все прекрасно знают что игра "ПОПАЛСЯ" Придумана нами, В МАЗДА 3 КЛУБЕ... и никто не может сказать что это волялось где то в интернете. Это наша игра и мы в нее играем... а самом деле то что ее спрерли это не катастрофа, мы вроде как не патентовали идею и денег за ее использование не берем... НО ЗАЧЕМ ТЫРИТЬ , когда можно просто прийти и спросить .. " Парни , можно мы тоже так замутим у себя" ... конечно НЕ ВОПРОС... кто бы отказал... НИКТО.... но нет... СПЕРЛИ, ПЕРЕИМЕНОВАЛИ... ИЗУРОДОВАЛИ... http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично я увидив это и показав Давиду, наоборот возгордился!!! Когда у нас что-то копируют - это мне черт подери приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FestivaL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 УРЁЁЁЁЁДЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 УРЁЁЁЁЁДЫ!!!!!! кто здесь? лазутчик? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично я увидив это и показав Давиду, наоборот возгордился!!!Когда у нас что-то копируют - это мне черт подери приятно))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Внатуре Дав,не парься) Пусть убогие порадуюццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 все равно урёёёёды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 предлагаю всем у них зарегиться и написать что тема баян!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 надо зарегится у них и так невзначай написать,мол такую фишку видел у маздаводов ещё тем летом,интересно меня забанят сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может клеить им наклейки на пол стекла "Плагиат X"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 предлагаю всем у них зарегиться и написать что тема баян!!))) +1! поддерживаю! идея хорошая! и ещё им ссылки всем кидать на нашу игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне тоже не обидно, а даже порадовало что идея стала популярна(хотя те кто придумал этот проект может обидно из за идеи) Вообщем конечно было бы приятна подпись ниже у них позаимствовано у мазды 3 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 предлагаю всем у них зарегиться и написать что тема баян!!))) ахахаха это сильно и надо именно сделать подряд 10-15 от разных пользователей БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне тоже не обидно, а даже порадовало что идея стала популярна(хотя те кто придумал этот проект может обидно из за идеи)Вообщем конечно было бы приятна подпись ниже у них позаимствовано у мазды 3 клуба НУ вот .. хоть кто то меня понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Все прекрасно знают что игра "ПОПАЛСЯ" Придумана нами, В МАЗДА 3 КЛУБЕ... и никто не может сказать что это волялось где то в интернете. Это наша игра и мы в нее играем...а самом деле то что ее спрерли это не катастрофа, мы вроде как не патентовали идею и денег за ее использование не берем... НО ЗАЧЕМ ТЫРИТЬ , когда можно просто прийти и спросить .. " Парни , можно мы тоже так замутим у себя" ... конечно НЕ ВОПРОС... кто бы отказал... НИКТО.... но нет... СПЕРЛИ, ПЕРЕИМЕНОВАЛИ... ИЗУРОДОВАЛИ... http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6138 Ты молодец, все знают а им пусть будет стыдно за такое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 предлагаю всем у них зарегиться и написать что тема баян!!))) Уже так и сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вовик молодцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хех, так я смотрю они тоже собирают машины на рекорд! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6141&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 тож запостил "БАЯН" в иху темку про "ОХОТУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ага, может они ещё и камеди свой создадут? Когда что-то взаимствуют, это не страшно, но неужели сложно написать, мол заходили к маздоводам на сайт, видели такую вещь... понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а еще порадовало сравнение Лансера с Матрешкой ,обассаца, все тесты и сравнения в прессе по их мнению куплены т.к. Мазда лансер по всем тестам сделала PS конечно я понимаю что каждый свою машину хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дык покупать надо такую, чтоб хвальба заслуженная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А кто придумал нашу тему ???? Непомните ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А кто придумал нашу тему ???? Непомните ??? Наверно ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может и я ! Но я этого непомею !!! Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения