Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем, всем, всем, привет! :kiss: Ну вот и последний месяц лета наступил, а это значит, что у меня скоро день рождения. ;) А мы так и не потусовались у нас на даче. Наконец то появился хороший повод и я приглашаю всех :lol: желающих, отметить мой д.р. и провести вместе время у нас на даче в субботу, 13 августа. Программа у нас планируется следующая... :drinks: :russian: Шашлык, машлык, катание на катере, скутере. Имеется вейкборд, водные лыжи, плюшка и еще у соседей появился водный велосипед, очень смешная штучка.. Дай бог, погода не подведет! Ну а что бы можно было выпить алкоголя, то может кто-то возьмет на себя миссию привезти всех на одной-двух машинах, а потом так же увезти.. ;) Тема для обсуждения открыта. Жду вас!!! Сорри, но раньше не могла создать тему, надеюсь, что м6клуб сможет оперативно собраться...и, ПрИеХаТь!!!!!!!!!!! :yahoo: С собой надо иметь теплые вещи, полотенца и отличное настроение! Я не всегда в сети, но буду стараться забегать и отвечать на всякие вопросы, если они будут возникать. Да, чуть не забыла.. Место сбора, Новорязанское шоссе 30км от МКАДа, поселок Тимонино, не доезжая 10 км. до Бронниц. Для затравки..., сорри, видео не айс. посадка Доча моя! скутер *** Схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот ЭТО приглашение!!!!!!!!!!!!!!! С утра не пожалеешь??? .....Шучу..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это всё Пернатый ты по русски напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Injener, ехать надо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Круть! Спасибо за ангажемент! :) Тема для обсуждения открыта А с ночёвкой как, есличё упасть до утра буит где? :) Или палатку брать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Для затравки..., сорри, видео не айс. я , как, всегда, не вижу ничего <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я , как, всегда, не вижу ничего <_< поменяй системного администратора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чипи, ты минисцуко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А с ночёвкой как, есличё упасть до утра буит где? smile.gif Или палатку брать? biggrin.gif лучше взять я думаю! В прошлом году мне в бане предлагали постелить, но одному там скучно, отказался :) Хотя, если нормально выпить, можно падать где угодно! там кстати причал с навесом, на случай дождя, можно упасть там! Но есть опасность скатиться во сне в воду ;) Ленка, я смотрю у тебя права на управление катером появились?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дай бог, погода не подведет! пока прогнозируют небольшой дождь с грозой Но с нашими службами метеопрогноза правильный прогноз погоды на сегодня узнаешь только завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день! Дорогие и любимые одноклубники и друзья! :):):):):) а меня возьмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну а что бы можно было выпить алкоголя, то может кто-то возьмет на себя миссию привезти всех а меня возьмете? конечно! Даже миссию тебе уже придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 конечно!Даже миссию тебе уже придумали :) крутяк, значит я за рулем? :) да в принцыпе можно и за рулем мне без разницы я готов! :) только нужно договориться где встретимся! Я живу в текстильщиках рядом с волгоградкой по ней я и собираюсь ехать! Готов на все в поддержание праздника!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, я очень очень хотела бы поехать, но, к сожалению уезжаю...((((( эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 аааа!!!классс!!! B) а я опять не смогу :(( уезжаю на выхи в Питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lelika, я наверное тоже не смогу ((( все выхи уже забиты на месяц вперед...((( удачно вам повеселиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lelika, я скорее нет, чем да(( пока не знаю, в какой из дней машину из салона забирать буду, а потом еще в ГАИ ехать... хорошо всем отдохнуть и повеселиться :) ЗЫ оффтопик: шашлык по поводу покупки маШки наверно на след неделе, чтобы успеть подготовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С собой надо иметь теплые вещи, полотенца и отличное настроение! Лен, а гидрик есть для вейка ? Собирается кто ? Я бы приехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лен, а гидрик есть для вейка ? два, два гидрика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лен, а гидрик есть для вейка ? Собирается кто ? Я бы приехал ! я собираюсь! :) если возьмут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lelika, а кто катер ведёт на видео ? Дочка ? Умело так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так как я пить не собираюсь, могу подбросить кого-нить смелых :lol: Кто крайний в очередь на вейкборд? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день! Дорогие и любимые одноклубники и друзья! а меня возьмете? Со мной поедешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Со мной поедешь :D Если возмешь то поеду! :) а ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.