Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) СПОРТ )))) железный аргумент :lol: читаю я вас и как всегда жалею, что я не в вашем замесе... тажа хрень...все так внезапно...я бы тоже с удовольствием махнула с гости к Сказочнику :rolleyes: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мы как селедки в бочке не поедем...... согласна на все 100% .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сволочи!!! Такой малинник в банке едет... одно варенье получается :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 гости к Сказочнику :rolleyes: Это был бы самый веский аргумент ;) Не понимаю, почему я ещё не знакома с этим человеком лично :lol: Марусь, присоединяйся ;) С удовольствием, но не в этот раз :D Сволочи!!! Такой малинник в банке едет... одно варенье получается :D :D :D Всё вроде бы понятно, но почему сволочи? :lol: Они просто вовремя подсуетились, а вот тебе места уже не хватит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это был бы самый веский аргумент ага, хоть я и знакома с этим человеком лично что усиливает эффект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С удовольствием, но не в этот раз :D ты в который раз это говоришь?..... :lol: :lol: :lol: :lol: я сбилась со счета....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты в который раз это говоришь?..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifя сбилась со счета....... sad.gif Пока моя подпись на месте, это будет всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пока моя подпись на месте, это будет всегда :lol: т.е. если ты ее уберешь, всё изменится или я не так поняла? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пока моя подпись на месте, это будет всегда Мд удали ее!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Леха, шляпу не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Счастливые вы! Хорошей вам дороги и классно погулять! Думаю, Энгельс запомнит вас на долго! Хорошим составом едите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты в который раз это говоришь?..... :lol: :lol: :lol: :lol: я сбилась со счета....... :( Мариха, такое впечатление, что вы каждую неделю к Сказочнику мотаетесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мд удали ее!! :D Его можно вызвать только написав на латыни - MD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пока моя подпись на месте, это будет всегда :lol: Ты не боишься, что тебе уже захочется сменить подпись, а ситуация не изменится :P :lol: Его можно вызвать только написав на латыни - MD! Сказочник, ошибаешься, способов его вызвать масса :lol: Есть волшебные слова, а также волшебные ситуации, когда никто и не зовёт, а он тут как тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну сергей?! вы решились ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прочитал все. :lol: Потерял дар речи. Энгельс будет в шоке. Я только за одно переживать буду: все ли вернутся? :lol: Надо бы старшего назначить. Перед выездом из Москвы пересчитать по головам и по возвращении сделать то же самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Потерял дар речи. Энгельс будет в шоке. Я только за одно переживать буду: все ли вернутся? laugh.gif дааа, Саратов потрясут точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну сергей?! вы решились ?!) Уважаемый Константин Чодо Годович. Написать, что не поеду это проще простого, но пока есть надежна надо её использовать, завтра днем все решится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Serёгa, мы все в тя верим но и понимаем, что все мы взрослые... у всех есть обязательства... короче, уламывай инвестора ))) кстати... чет рязанские ребята совсем молчат... им еще ближе до Мишани... не я конешн понимаю, у них солотча и мещера под боком, но тем не менее... я вот тоже сейчас сижу в деревне на лавочке, пью пиво, жую орешки, читаю форум... природа есть, а коллектива такого отличного рядом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Serёгa, мы все в тя верим но и понимаем, что все мы взрослые... у всех есть обязательства... короче, уламывай инвестора ))) кстати... чет рязанские ребята совсем молчат... им еще ближе до Мишани... не я конешн понимаю, у них солотча и мещера под боком, но тем не менее... я вот тоже сейчас сижу в деревне на лавочке, пью пиво, жую орешки, читаю форум... природа есть, а коллектива такого отличного рядом нет... а где деревня то? я вот тоже попивку отрываюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 CIPLACHKOV, московская область, луховицкий район, д. игнатьево кста, в гугле даже моя машка у калитки стоит ))) Sawbona, может ты с нами? будешь старшим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда мы уже поедем то??? И ваще...какой сегодня день недели то?????? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда мы уже поедем то???И ваще...какой сегодня день недели то?????? :blink: :blink: :blink: :blink: Самый конец среды, 20-го июля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Самый конец среды, 20-го июля :P по ходу дела завтра выезжаем...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по ходу дела завтра выезжаем...... :blink: Разве не в тяпницу? Или ты имеешь в виду ночью? Крис, ты что ли поспи ляг, а то ведь нескоро потом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения