Kaizer_sozze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мото, что-то надо с этим делать...Так мы календарь не снимем.. Слишком многие за сегодня хотят диваноподобный камри ( список извращенцев скину тебе в личку) :lol: этих в топку сразу.. единственная мысль, Кольки мне по вкусу.. подожди еще год и ауди а4.. без вариантов.. мы взяли под новый год, кучу опций в подарок.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Из предложенных вариантов взял бы СС. Тестил и СС и пассат новый, СС выигрывает во внешнем виде, салон один и тот же, но все таки это купе и суровой сибирской зимой будет не совсем комфортно ездить на нем с его 110см просвета. В результате заказал белый пассат хайлайн 1,8Т ДСГ со всеми пакетами за 1300к, единственное без кожи. Заказ был в середине Мая, ходил и радовался что будет современный авто немецкой сборки да еще и с интересными функциями типа диодного света, автопарковщика, камеры заднего вида, нормального дисплея и т.д. ДСГ не отпугивала так как есть гарантия на 2 года без ограничения пробега, а там и продать через пару лет можно. Приход авто был на середину Августа. Через 3 недели началось самое интересное. На форуме узнал от камрадов что есть проблемы с поставками комплектующих для сборки и возможно увеличение даты производства. Приехав в салон ФВ, выяснил что так оно и есть и не хватает всем камер заднего вида, а они поставляются на завод из Японии, и срок производства сдвинулся на Сентябрь, т.е. приход на Ноябрь! Дальше было почти каждодневное посещение дилера, разговоры как можно решить проблему с поставкой, уже был даже готов отказаться от этой пресловутой камеры и сократить срок поставки, но тут всплыло что еще появилась проблема с ДСГ!!! Т.е. чтобы получить свой авто в Августе, надо было отказаться не только от камеры, но и от автомата, а я на такое не был готов. А хотелось мне только немца...Начал искать другие варианты, съездил в ауди, потестил А4, очень понравилась, но в норм комплектации цена 1500к, а в кредит лезть не хотелось. Начал обзванивать близлежащие города и о чудо, в Новосибирске шла с завода белая акционная А4 (машина с допами ценой в 1500к по цене 1290к)! Тут же ее забронировал, отказался от пассата и через несколько дней забираю А4 со всеми необходимыми допами типа биксенона с ресничками, цветного дисплея, многофункц. руля, дисков на 17 и т.д. Так что Крис, присмотрись к А4, прокатись если интересна, обзвони дилеров вдруг есть А4 по акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Опять двадцать пять! Мы целый день её отговаривали от всякой всячины. А он взял и закончил ССом, да ещё с перескоком на 4кольца!Сам скоро перестанет быть маздоводом! Это я так, в общих воспитательных целях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Опять двадцать пять! Мы целый день её отговаривали от всякой всячины. А он взял и закончил ССом, да ещё с перескоком на 4кольца!Сам скоро перестанет быть маздоводом! Это я так, в общих воспитательных целях... Каким ССом я закончил? :rolleyes: Я высказал свое мнение и посоветовал присмотреться к тому что считаю лучше ма6ки. Вот и все, тема вроде как и создана для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Начал искать другие варианты, съездил в ауди, потестил А4, очень понравилась, но в норм комплектации цена 1500к, а в кредит лезть не хотелось. Начал обзванивать близлежащие города и о чудо, в Новосибирске шла с завода белая акционная А4 (машина с допами ценой в 1500к по цене 1290к)! Тут же ее забронировал, отказался от пассата и через несколько дней забираю А4 со всеми необходимыми допами типа биксенона с ресничками, цветного дисплея, многофункц. руля, дисков на 17 и т.д. Так что Крис, присмотрись к А4, прокатись если интересна, обзвони дилеров вдруг есть А4 по акции. В ауди меня больше всего и пугает... их цена.. начинается с 1.120 типа.. а когда смотришь в наличии - реально меньше 1.500 нет ни фиха... прозвоню.. посмотрю по акции...мало ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и о чудо С этого места поподробнее, плиз.. 1290 Какой двигатель? 1.8 160 сил ? Какие опции ? 1300 пассат хайлайн 1,8Т ДСГ со всеми пакетами за 1300к, единственное без кожи Чего в а4 не будет по сравнению с пассатом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) С этого места поподробнее, плиз..1290 Какой двигатель? 1.8 160 сил ? Какие опции ? Двигатель 1,8Т 160 сил. Из доп опций: цветной дисплей, диски 17, пакет освещения, многофункциональный кож руль, фары ксеноновые бифункциональные, задние фары диодные, разделительный подлокотник спереди, молдинги по периметрам окон, климат-контроль для 3-х зон, парктроник задний. Из допов вроде все. В конфигураторе такую делал, получилась 1483к. А тут 1290к! Акция эта у ауди была еще с Февраля, просто повезло что дилеру выделили еще 1 такую машину. Чего в а4 не будет по сравнению с пассатом ? Пассат получался богаче комплектацией: функция автоматической парковки с камерой заднего вида и датчиками по кругу, стекло с электрообогревом, подогрев задних сидений, система контроля давления в шинах, ну и всякие новые функции типа слежения за усталостью водителя, автомат. дальний свет и т.д. Изменено 30 июня, 2011 пользователем kirlipup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 задние фары диодные на 6-ке они с 2007 г.в. в стандарте разделительный подлокотник спереди уау :blink: это опция????? прям как 2107-хромированная решетка :lol: климат-контроль для 3-х зон и все таки я так и 2-х зонным не воспользовался ни разу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чипи, хорош язвить :lol: У империи фольксов за доплату даже молдинги, это политика конторы.. а4 девушки оччч любят ;) за 1290 почему бы и нет.. только С-троник ( он же ДСГ) там умирает, но гарантия рулит...тем более Крис меняет машины раз в 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чипи, хорош язвить да я просто к тому, что мы платим не за допы, а за шляпу :lol: я между прочим 6-ку выбрал в своё время, не только за красоту, но и то что в ней шла безопасность, не зависимо от цены! а у остальных в этом плане, за доп подушки-плати, пробуксовачная-плати...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот обещают летом снова открыть дилерство на Saab-аку. Протестируй! Когда общался менеджером,говотит,что после теста редко когда машина не покупалась. В свое время сам засматривался на сааб, но сервисмены отговорили от покупки. Говорят, что они достаточно часто ломаются. Проверять правоту этих слов на себе не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я плачу....(((((( мой страховой агент мне насчитал на Ма6ку страховку: Росно - 103.000 Ингосстрах - 184.000 Прогресс/Мск- 80 000 Люди.. вот скажите.. стаж - 10 лет... возраст вроде не 20 лет... Че за хрень??????? Кстати, CC всего 60 000 - ему очередной плюс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ингосстрах - 184.000 ого :blink: тазик можно еще купить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) на 6-ке они с 2007 г.в. в стандарте а мне казалось только в спорте задние диодные или может мы о разных машинах говорим? и все таки я так и 2-х зонным не воспользовался ни разу видимо ты ездишь один и у тебя нет необходимости в этом. а когда с тобой ездит жена с ребенком это очень даже важно. уау blink.gif это опция????? прям как 2107-хромированная решетка не надо умничать. это не отдельная опция, она идет в пакете вместе с биксеноном. я просто подробно описал что идет отдельно. я плачу....((((((мой страховой агент мне насчитал на Ма6ку страховку: Росно - 103.000 Ингосстрах - 184.000 Прогресс/Мск- 80 000 Люди.. вот скажите.. стаж - 10 лет... возраст вроде не 20 лет... Че за хрень??????? Кстати, CC всего 60 000 - ему очередной плюс ))) посчитал заранее каско, так вот на 2-х водителей при минимальном возрасте 25 лет и опыте 6 лет, получается 4% в согазе, итого чуть более 50к Изменено 30 июня, 2011 пользователем kirlipup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а мне казалось только в спорте задние диодные или может мы о разных машинах говорим? я про мазду! сейчас на рейстале наверно! до рейстала везде разделительный подлокотник спереди по мне это так читается. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а мне казалось только в спорте задние диодные или может на наших турингах'08 стоят диодные, на новых только на спорте, экономят. <_> Росно - 103.000 Из-за выплат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мой страховой агент мне насчитал на Ма6ку страховку:Росно - 103.000 Ингосстрах - 184.000 Прогресс/Мск- 80 000 Люди.. вот скажите.. стаж - 10 лет... возраст вроде не 20 лет... Че за хрень??????? Кстати, CC всего 60 000 - ему очередной плюс )) а мне ещё про мои 70 (каско+осаго) с расширенным осаго что-то говорили.... у вас там страховые головой стукнулись? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Из-за выплат ? выплаты (меняла дважды лобовое стекло - трескалось, что-то красили...) но простите - я не виновата была ни в одном из случаев... почему это не учитывается... А4 по спец.предложениям нет нигде... цена около 1.600 везде в наличии стоит... Из-за выплат ? выплаты (меняла дважды лобовое стекло - трескалось, что-то красили...) но простите - я не виновата была ни в одном из случаев... почему это не учитывается... А4 по спец.предложениям нет нигде... цена около 1.600 везде в наличии стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 но простите это потери страховой, поэтому тебе и насчитали. у маруси в росно 70 тыс, у тебя было бы еще дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А4 по спец.предложениям нет нигде... цена около 1.600 везде в наличии стоит.. жаль, ну правильно, тут то их разбирают сразу же, а уж у вас тем более на наших турингах'08 стоят диодные, на новых только на спорте, экономят. спасибо за инфу, не знал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это потери страховой, поэтому тебе и насчитали. у маруси в росно 70 тыс, у тебя было бы еще дешевле. уралсиб 60 насчитали...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 KRISTINA, у а4 подвеска алюминивая, бордюры очень не любит, особенно на твоих скоростях... может годик докатаешь и новую м6 ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 KRISTINA, у а4 подвеска алюминивая, бордюры очень не любит, особенно на твоих скоростях...может годик докатаешь и новую м6 ? :lol: ОЛег.. страховка под стольник.... продам в следующем году еще на 150 дешевле.... капец просто... не знаю..даже... не могу ничего решить.. в стопоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 страховка под стольник.... продам в следующем году еще на 150 дешевле.... Надо обзвонить страховых побольше, ресо узнавала ? 150 дешевле ? ааааааааа В год 100 потеряет максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в Прогрессе почему не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.