Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дорогие мои.. Пришло и мое время вас помучать... Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт. Не могу решить, что на замену ей выбрать и нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет. Поможите советом и выбором... Претенденты: Toyota Camry 2,4 л. АКПП Вчера была на тесте - в целом оч.понравилось. про нее всем наверное уже все известно и понятно... Но - есть устойчивое мое мнение - мужской автомобиль для возраста 35, 40+... (сегодня в окна всем заглядывала - именно такие люди в них и ездят). VW Passat CC 1.8 TSI Ну что сказать - хороша...до безобразия. Из минусов - дороговато, мало выбора в наличии или с ожиданием в течении месяца. На заднем сидении в кресле часто ездиет мой малыш... Эта машина подходит для мамы? Нужна ли? Все остальное - жирный плюс. Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift Ничего про него не знаю.. отношусь предвзято. Из плюсов - доступно, может на время и перебиться им реально? Тупо меняю одну с пробегом на эту новую и не парюсь... Уже есть в Мажоре вроде как... Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG Ничего про нее не знаю... Может вы подскажите? В целом, вариантов то много по цене до 1,4... скорее всего что-нибудь упустила из виду.. Соната не нравится, корейцы в целом не очень как то нравятся... Может просто пассат, не СС.. Вообщем, надеюсь, что мы меня не бросите в моем выборе.... Вотъ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пассат сс, я бы выбрал, и по дизайну норм, и подвеска норм! внутри не очень, но это немец! камри как корова! остальные даже не рассматривал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift Только не его. У него не АКПП, а почти такая же коробка как у Фолькса с двумя сцеплениями (DSG), пусть сначала эту новинку испытают. Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG Ломучий DSG VW Passat CC 1.8 TSI Ждать полгода. Toyota Camry 2,4 л. АКПП Комфортная, но валкая. Из этих ничего бы не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Крис, я бы сейчас не стал менять машину у тебя свежий японец новый японец = те же ..., вид с боку корея - сразу нет из недорогой европы почти всё выпускается уже по несколько лет скоро у всех пойдут обновления имхо, если сейчас брать новый Д-класс, то кроме пассата Б7 и рассматривать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, Крис, покатайся ещё годок и не парься! А за это время присмотрись к ауди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, Крис, покатайся ещё годок и не парься! А за это время присмотрись к ауди :rolleyes: А4 какая то опять же дорогая....вроде... старт низкий. а как конфигуратор включишь...глаза на полвосьмого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ломучий DSG на СС стоит такой же. Не могу решить, что на замену ей выбрать и нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет. В след году выходит новая м6, вот и махнёшь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А4 какая то опять же дорогая....вроде... старт низкий. а как конфигуратор включишь...глаза на полвосьмого...)) Не знаю как у ауди, но в БМВ эсть пакетированные комплектации идущие с завода, в принципе там есть все и цена ниже получается чем в конфигураторе. Ты хочешь именно седан? ps Докатай до конца гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Проголосовал за последний пункт, но, если че, то в глубине души я за Camry. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я отдал голос за фокус! Всегда душой лежал к небольшим хечам! +не надо лесть в заначку+150 лошадок! Хотя в твоём варианте покатал бы еще годок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю как у ауди, но в БМВ эсть пакетированные комплектации идущие с завода, в принципе там есть все и цена ниже получается чем в конфигураторе.Ты хочешь именно седан? Хочу седан.... не стоит у меня на паркетники...посидела в Rav4 и в KIA Sportage.... не готова я..))) BMW 3 оч.угоняемая, плюс обслуживание вроде как не дешевое... даже не знаю... Mercedes C...таже фихня с обслуживанием...вроде получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 то в глубине души я за Camry Убил напрочь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) на СС стоит такой же. Совсем необязательно. Можно заказать обычный автомат. :lol: Бери немчуру и не парься. Как вариант могешь присмотреться к киа серато. Или форд мондео. Хотя, к примеру, меня от их названий воротит. Я их не беру в расчет тупо из-за ненавязчивых ассациаций. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Pindermjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сем необязательно. Можно заказать обычный автомат. Ты опять не владеешь темой ? С какого числа разрешили ставить обычный ат на СС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 До окончания гарантии думаю смело можно ездить,из выше предложенного ничего не взял-бы: Шкода-страшненькая, Форд-классом ниже ,не хотелось-бы, Камри- когда мне будет 40+ тогда буду рассматривать ,а пассат-меня убивает управление светом,как в жигулях,хотя он самый прикольный. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С какого числа разрешили ставить обычный ат на СС ? В классике обслугивался - смотрел. Автомат, а не ДСГ. На прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) сс сс Изменено 29 июня, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а пассат-меня убивает управление светом,как в жигулях Такое же управление светом в ауди и мерседесе , тоже убивает ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ой, да я бы тоже докаталась на ма6ке годик, так как из этого списка я бы ничего не выбрала..... Нууууу, или на крайняк Камри, но она на самом деле корова-тяжелей ма6ки (именно поэтому я не стала её брать). А Хонду ты не рассматриваешь? Как раз щас новый Кросстур вышел, правда дороговат и налог платить придётся ой ой ой. Про Аккорд я молчу, автомат-тормоз.... А так смотри сама, выбирать и кататься тебе на ней! Садись во все машины, езди на тест-драйв и ты найдёшь свою! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Такое же управление светом в ауди и мерседесе , тоже убивает ? :lol: Ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Автомат, а не ДСГ. На прошлой неделе. Опять провал, Штирлиц. Там только ДСГ. Изменено 29 июня, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как раз щас новый Кросстур вышел, правда дороговат Stervochka, вобще я лояльно отношусь к дизайну многих авто (ну кроме китайских :)) , но вот этот выкидыш за лям семсот с опухшей попой Тианы и растянутым передком от аккорда, почему-то вызывает печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Опять провал, Штирлиц. Там только ДСГ. Одно из двух. Даже скорее всего два. Походу ДСГ у немцев уже третьего поколения пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, из этих я за камри :rolleyes: а так...лучше ещё годик откатайся :rolleyes: а ты БМВ не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 из этих я за камри Мамочки, что же твориться то ? :blink: Одно из двух. Даже скорее всего два. Походу ДСГ у немцев уже третьего поколения пошла. Ты цемента нанюхался ? :lol: Что ты написал ? :lol: ДСГ и усё, не вводи в заблуждение людей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.