JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Крис, внеси-ка всех поименно в список на съёмку я из спорта а это как модельный бизнес или хуже :D а вы против профессионалов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня на рабочем месте висит календарь с девушками... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подарите мне майку Динамо срочно, и поменяйте мне ник на форуме Если майка будет большого размера, обещаю сниматься в одной майке зря ты так :D ловлю на слове :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уходим от главного. Надо 12 клубных девушек. Вот это как раз главный и не решенный вопрос!!! А потом уже будем думать-гадать как, чего и где. Есличё, то с реквизитом готов постараться максимально помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если майка будет большого размера, обещаю сниматься в одной майке :lol: Договорились! З.Ы. Про мокрую майку ты ничего не сказала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я в списке, только хрудь пусть будет одетой, чтобы была интрига :lol: Итрига будет только когда ты на февральской странице будешь с закрытой, а на майской с открытой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 зря ты так :D ловлю на слове :P одну поймали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Считаю, что немного не помешало бы....но наши скромницы...уйдут в тень.... думаю..воспользуемся твоим варинтом - на грани...)) В какую тень? Вся надежда на тебя. Я в одной майке Динамо, ты только в каске ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В какую тень? Вся надежда на тебя. Я в одной майке Динамо, ты только в каске ;) Вообще не вопрос ))) Мож отдельно для себя снимем женскую hard версию.... на радость Виталику.. главное, чтобы он жене не говорил.... а то у него проблемы будут ))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В какую тень? Вся надежда на тебя. Я в одной майке Динамо, ты только в каске ;) что самое забавное-у меня есть такая майка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Итрига будет только когда ты на февральской странице будешь с закрытой, а на майской с открытой :lol: :lol: :lol: Ты думаешь мы не наберём 12 девушек? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне календарик нада! (мне можно в кабинете вешать чё хошь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что самое забавное-у меня есть такая майка ;) Размер на тебя? Тогда мне вполне подойдёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Итрига будет только когда ты на февральской странице будешь с закрытой, а на майской с открытой :lol: :lol: :lol: Виталь..отличная идея... Устроим кастинг наших...выберем жертву-финалистку.. дадим ей выпить..покурить..нюхнуть... и ее одну снимем по образу.... Одета... и далее на каждой странице она все больше и больше обнажается... в конце happy end )))) Все довольны... 12 штук нас не надо )))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только Виталик, как истинный доктор художник, сможет увидеть и сделать нас прекрасными несмотря ни на что :lol: :lol: Забыла добавить, что перед съемкой мне еще нужно будет с каждой кандидаткой встретится тет-а-тет, изучить повадки, позы, оценить фотогеничность :lol: :lol: :lol: Аааа, это всё!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я в одной майке Динамо, ты только в каске wink.gif Вообще не вопрос ))) Ну вот и Крис поймали на слове ;) На Марусевече одна только майка, а на Крис одна только каска :rolleyes: Такс, осталось ещё десять участниц найтить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 KRISTINA, а тему можно выбрать к примеру: "русский народный костюм"!!! В кокошниках, сарафанах!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 laugh.gif Забыла добавить, что перед съемкой мне еще нужно будет с каждой кандидаткой встретится тет-а-тет, изучить повадки, позы, оценить фотогеничность laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аааа, это всё!!! rofl.gif Виталик, однозначно тебе без помощника не справиться, так что можешь на меня рассчитывать в данном вопросе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Одета...и далее на каждой странице она все больше и больше обнажается... в конце happy end )))) Все довольны... 12 штук нас не надо )))) Аааа. Прекратите!!! :rofl: :rofl: :rofl: У нас тогда все декабрем будут жить! :lol: :lol: :lol: Предыдущие 11 месяцев сразу перевернут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в конце happy end )))) В конце hard end :lol: Крис, ты что задумала. В январе ты в каске, в феврале без. Что ты кщё снимать будешь в марте и последующих месяцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Аааа. Прекратите!!! :rofl: :rofl: :rofl: У нас тогда все декабрем будут жить! :lol: :lol: :lol: Предыдущие 11 месяцев сразу перевернут :lol: Просто..для создания себе атмосферы интриги....будут постоянно перелистывать.... KRISTINA, а тему можно выбрать к примеру: "русский народный костюм"!!!В кокошниках, сарафанах!!! :D т.е. ты за отсутствие обнаженки?? В конце hard end :lol: Крис, ты что задумала. В январе ты в каске, в феврале без. Что ты кщё снимать будешь в марте и последующих месяцах? Марусь..это просто еще одна концепция... в довесок к нам с тобой в майке и в каске... если уж совсем туго с набором будет... Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всё должно быть мило и без обнажёнки. Легкое короткое платье, распущенные волосы. Рядом стоит вентилятор и дует на модель... :blink: Так мило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Виталик, однозначно тебе без помощника не справиться, так что можешь на меня рассчитывать в данном вопросе Боливар не вынесет двоих! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :lol: Забыла добавить, что перед съемкой мне еще нужно будет с каждой кандидаткой встретится тет-а-тет, изучить повадки, позы, оценить фотогеничность :lol: :lol: :lol: Аааа, это всё!!! :rofl: Это всё (с) Особенно "повадки" - в мире животных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 т.е. ты за отсутствие обнаженки?? Нее, я за присутствие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.