varfolomey Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Будем все реализовывать. Думаю.Нам по силам выиграть финал. Андрюха почти как ковальчук на ЧМ по хоккею))) Правда тот в финале забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Андрюха! Тебя с первым голом за Мазду! Красавец, так держать! Спасибо, рад, что пригодился вашей команде, буду стараться в финале! P.S. Кстати, Валерич, без тебя у нас бы не получилось, ты лучший! Лучшим надо было быть в каждом матче и Кубка и прошедшего Чемпионата! Просто сыграл так, как надо было и всё Кстати респект Антохе aka Spanky за очень скромное и интересное интервью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну с Валеричем мы уже выпили за победу...... :))) Короче... ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ.. ВЕСЬ МАЗДА3 КЛУБ, Поздравляю.... заслужено победили, достойного соперника!!!! Я персонально всех поздравил но еще тут на форуме хочу сказать ВСЕМ СПАСИБО!!! Парни Вы молодцы.... Остался совсем незначительный ШАГ.. до кубка... Назад дороги нет, да и характер у нас не такой что бы быть на вторых местах.. ну не наше это ... так что ... Вы лучшие, и вам даже доказывать это не надо... вам просто надо выйти на финальный матч... и СДЕЛТЬ ТО , ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ, и сделать это КРАСИВО... ДЛЯ НАС, для тех кто болеет за вас... MAZDA3 CLUB С ВАМИ!!! ну а далее перснальное обращение.... Тони ( Spanky) Я уверен что ты слышал как я надрывал голос, когда ты вышел на замену.. и выкатил голевую передачу..... а я ведь знал... что ты, тот кто может это сделать ... потому что ты кусок СИЛЬНОГО ХАРАКТЕРА;))) УМНИЧКА!!! ..... ТЫ ПУШКА! :) Паша ( №55) Красавец.... когда ты сцепился с авторушником... все парни кричали тебе " ПАША МЫ С ТОБОЙ" .... это я к тому ... ПАРНИ ЗНАЙТЕ ... ЗА ВАМИ СИЛА КЛУБА ))) Молодчина.... У тебя был крутой момент . но он не обернулся голом.. но зато НАША ИГРА ОБЕРНУЛАСЬ ПОБЕДОЙ!!!!! Малыш.... (№21) Красавчик... ты видишь игру, поле... но дядь.... НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ на поле... :)))) Играем Играем ИГРАЕМ, а эмоции все , в раздевалке .... Андрей (№23) ..... не буду ничего говорить, просто скажу слово чеще всего произносимое в зоне болельщиков..." О , КОСТОЛОМ ... ФИЗДЕС ВСЕМ" :)))).. Красавчик... Вообщем... после 300 грам виски . я могу писать долго, не буду утомлять ... УРА УРА УРА !!!! МЫ победили.... :)))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю команду с выходом в финал, но косячили сегодня много Валерич красавчик отстоял отлично Ну и немного фоток Часть болельщиков Один из опасных моментов Опять кто то Макса срубил (кстати если заметили в этот момент игрок противников тоже на газоне лежал, оба 7ые номера ) Раздача жёлтых карточек Серия пенальти Самый красивый гол Ну и отражения мяча Игроки радуются Болельщики тоже Остальные фотки тут http://photofile.ru/users/-redline/115261080/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо Вардан.Фотки клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Наши парни лучше ваших, наши парни молодцы, Мазда вперед!!!!!!!!!!!!!!!" Поздравляю!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Валерич молодец! Видимо вы очень не хотели играть с Аудюшниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Опять кто то Макса срубил (кстати если заметили в этот момент игрок противников тоже на газоне лежал, оба 7ые номера ) попрошу без намёков! я был в стороне) http://photofile.ru/photo/-redline/1152 ... 222916.jpg ну да, завалил, было дело. Око за око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю команду с выходом в финал!!!!!!! Ребята молодцы!!!! Поздравляю!!!!! Нервы были на пределе!!!! Но это стоило того!!!! Красавцы, слов нет!!! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем болельшикам и болельщицам огромное СПАСИБО за поддержку!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем болельшикам и болельщицам огромное СПАСИБО за поддержку!!!))) Злой Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Наши парни лучше ваших, наши парни молодцы, Мазда вперед!!!!!!!!!!!!!!!" Поздравляю!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Валерич молодец! Видимо вы очень не хотели играть с Аудюшниками Хотели играть с Аудюшниками, а будут с АРК-ашниками)))) Блин, вот чуяло моё сердце такую подставу!!! Валерич!!! Я честно сказала АРК что буду болеть за вас!!! Чесна-чесна, правда-правда!!! Можешь сам посмотреть на одноклассниках в группе Авторадиоклуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Наши парни лучше ваших, наши парни молодцы, Мазда вперед!!!!!!!!!!!!!!!" Поздравляю!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Валерич молодец! Видимо вы очень не хотели играть с Аудюшниками Хотели играть с Аудюшниками, а будут с АРК-ашниками)))) Блин, вот чуяло моё сердце такую подставу!!! Валерич!!! Я честно сказала АРК что буду болеть за вас!!! Чесна-чесна, правда-правда!!! Можешь сам посмотреть на одноклассниках в группе Авторадиоклуб))))) да уж, Анют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Считаю нужным поддержать нашу команду в такой ответственной игре речевками! Давайте все выучим или хотябы распечатаем.... Что бы было весело и бодро, а не как обычно: "наши парни лучше ваших..." в 3 голоса.... Знаю я и знаешь ты: Этот клуб непобедим! Мазда 3 Мазда 3 "Мазду" к победе ведет капитан – Плачет в унынии соперника фан! Будь победа иль беда - Мазда, мы с тобой всегда! Мазда, рвись смелее в бой - Знай, что мы всегда с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Считаю нужным поддержать нашу команду в такой ответственной игре речевками!Давайте все выучим или хотябы распечатаем.... Что бы было весело и бодро, а не как обычно: "наши парни лучше ваших..." в 3 голоса.... Знаю я и знаешь ты: Этот клуб непобедим! Мазда 3 Мазда 3 "Мазду" к победе ведет капитан – Плачет в унынии соперника фан! Будь победа иль беда - Мазда, мы с тобой всегда! Мазда, рвись смелее в бой - Знай, что мы всегда с тобой!!! Ценю . уважаю.. но без обид... слишком НАИВНО! Может что нибудь более жесткое!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ага... Авторадио параша-победа будет наша Ну считаю это оптимальным просто. Придумай что нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Может что нибудь более жесткое!?... -кхе-кхе- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Может что нибудь более жесткое!?... -кхе-кхе- А вот ВАС я попрошу промолчать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 постараемся завтра быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Видео-тизер к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ценю . уважаю..но без обид... слишком НАИВНО! Может что нибудь более жесткое!?... ИМХО конечно, но я думаю что лучше кричать кричалки возвышающие свою команду, чем унижающие чужую.... Это как-то подленько чтоли... По этому поводу уже не раз разговаривали с болелами Ауди, особенно наши болельщики, в частности за кричалку "Побрей МаздУ"... согласитесь, как то не очень... Соперника надо уважать, тем более соперника, который обыгрывает такие сильные команды как ФФ и Ауди со счетом 9:1 и 3:1 соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Настраиваемся на победу, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ценю . уважаю.. но без обид... слишком НАИВНО! Может что нибудь более жесткое!?... ИМХО конечно, но я думаю что лучше кричать кричалки возвышающие свою команду, чем унижающие чужую.... Это как-то подленько чтоли... По этому поводу уже не раз разговаривали с болелами Ауди, особенно наши болельщики, в частности за кричалку "Побрей МаздУ"... согласитесь, как то не очень... Соперника надо уважать, тем более соперника, который обыгрывает такие сильные команды как ФФ и Ауди со счетом 9:1 и 3:1 соответственно... Анют, мы уважаем. И соперника и его болельщиков. Сегодня будет настоящая рубка на поле, но в спортивном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет! Меня не будет вечером, у нас репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Фокус ы им слили 9-1??? Блин...реально будет жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения