Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Lelika, ну если только блэндер или кастрюли посылкой отправлять :unsure: есть мысля ей еврики переводом отправить, она в апреле во Францию собралась, вот там себе точно что-нибудь купит не устоит :lol: но маме дарить деньги, чёт как то это не по мне :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть мысли? Может быть просто позвонить и наговорить кучу всяких нежных слов о которых мы часто думаем, но так и не решаемся произнести своим родным и близким?! И поговорить долго-предолго, столько ..., ну в общем не как всегда (привет-пока)!!! Надо попробовать самому :rolleyes: А деньги можно и попозже отправить, ближе к поездке и не как подарок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А еще...я тут подумала...и вспомнила...что очень..очень, ну очень сильно хочу в Бельдяжки....)))))) Это точно мальчики в ваших силах,,, Мож реализуете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну очень сильно хочу в Бельдяжки....)))))) Крис, пойдём в поиски прЫнца, там все, кто стремится в те или иные Бельдяжки ;) Nasty-Zoom, Подари маме сертификат на какую-нибудь мега-процедуру в спа-салоне! Не каждый сам себе купит, но это очень приятный и расслабляющий подарок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самый лучший подарок на 8 марта это Я! B) B) B) B) B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я вообще не знаю что делать... у меня в семье одни женщины... весь год я работаю на 8 марта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 весь год я работаю на 8 марта =) как я тебя понимаю, я в предверии 8 марта три дня как в жопу раненный катаюсь по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как я тебя понимаю, я в предверии 8 марта три дня как в жопу раненный катаюсь по магазинам. БДСМ даёт о себе знать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БДСМ даёт о себе знать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не знаю. даёт о себе знать 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как я тебя понимаю, я в предверии 8 марта три дня как в жопу раненный катаюсь по магазинам. Один день в "Твоём доме" на Волоколамке или Каширке способен решить все проблемы ;) Не реклама :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Один день в "Твоём доме" на Волоколамке или Каширке способен решить все проблемы wink.gif да ну, там умереть можно в этих центрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не знаю. даёт о себе знать 8 марта. Да 8 вообще на жопу похожа.... цифра в смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мне уже посудомойку подарили :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да ну, там умереть можно в этих центрах. Умереть можно три дня гоняя по разным магазам! А тут зашёл, увидел Париж и можно умирать ;) а мне уже посудомойку подарили :) )) А мне почему-то просто много-много-много цветов хочется :rolleyes: Тюльпанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) как я тебя понимаю, я в предверии 8 марта три дня как в жопу раненный катаюсь по магазинам. У меня ваще облом, я даже не катаюсь... уехал в 7 утра на работу и приехал в 20.30 .... Когда покупать подарки - ума не приложу.... В Субботу поеду в ТЦ Extreme может там что интересное найду... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Plazma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мне уже посудомойку подарили сижу-завидую черной завистью <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тюльпанов... И мне что-то тоже захотелось тюльпанчиков всяких разных по всей комнате - цветных, белых, жёлтых, а ещё весь день 8 марта проваляться в постельке и чтоб весь день за мной ухаживали! :rolleyes: Блин, старею что ль...... просто деньги-не хочу, зажмет , а не купит себе что-нибудь... Ну тогда не деньги, а сертификат - сейчас в любом месте можно его купить и на что угодно, мне кажется. Смотря чем она у тебя увлекается.... (вот у меня папаня, например, помешан на туалетной воде - он даже у меня уже одну полку в шкафу занял B) ) :D Хотя я ещё тоже не придумала, что своей маме подарить - эт очень сложно придумать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И мне что-то тоже захотелось тюльпанчиков всяких разных по всей комнате - цветных, белых, жёлтых, а ещё весь день 8 марта проваляться в постельке и чтоб весь день за мной ухаживали! rolleyes.gifБлин, старею что ль...... да нееееет, начинаешь любить себя... ...а у меня 8 марта ещё с детства ассоциируется с пробуждением природы и души - это когда просыпаешься с утра, а у тебя в комнате уже цветочки свеженькие и шоколадка и фигнюшка какая-нибудь - ощущения непередаваемые, настоящего праздника и осознание себя лучшей (папа, а он жаворонок по типажу, и вот он с утра каждое 8 марта гонял на рынок нам с мамой за цветочками и сейчас также делает :rolleyes: )...приподнятое настроение на весь этот день и последующие обеспечено!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сижу-завидую черной завистью <_< зависть плохое чувство ;) а мне другого подарка хотелось(,но всё равно рада,теперь маникюр всегда в порядке будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) зависть плохое чувство ;) а мне другого подарка хотелось(,но всё равно рада,теперь маникюр всегда в порядке будет :) скажи что ты хочешь - она тебе купит, Вы поменяетесь подарками и будете счастливы :lol: Изменено 2 марта, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 весь день проваляться в постельке и чтоб весь день за мной ухаживали! Это точно смахивает на тренировку перед старостью, да ну на фих ;) Лучше юбочку покороче, настроение приподнять и вперёд в кино, вино и домино! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 зависть плохое чувство ишь ты , плохое :lol: дай позавидовать блондинке со спасенным маникюром B) когда ещё такая возможность предоставится ;) а мне другого подарка хотелось как говорится, хотеть не вредно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дай позавидовать блондинке со спасенным маникюром Она не блондинка.... корни не прокрашены... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Она не блондинка.... корни не прокрашены... я ж не про цвет волос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.