FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 долго еще будет бурление продолжаться? или можно ставки повысить, быстрее финиш наступит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а что получит победитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня мой парень называет девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а что получит победитель?я бы лучше о аутсайдере узнал.Меня мой парень называет девочкой.такой лапуля он у тебя.*сердечки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @marvel, путевкув санаторий на успокоительный отдых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 проигравшие нас не интересуют @marvel, путевкув санаторий на успокоительный отдых оооо!!!! а куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @marvel, путевкув санаторий на успокоительный отдых я хочу) Это билет в Москвариум?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Санаторий под названием "Забвение" @marvel, путевкув санаторий на успокоительный отдых я хочу) Это билет в Москвариум?))) =))) не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня мой парень называет девочкой.такой лапуля он у тебя.*сердечки*Зато сразу забываю что мне тридцаха ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я ваще не помню сколько мне лет.)) А тебе кто-то-напоминает что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последнее время тут постоянно кто-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последнее время тут постоянно кто-то напоминает. еще напомню ВСЕМ про магическое число 5 ;) ставки выросли, чтобы не затягивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последнее время тут постоянно кто-то напоминает. еще напомню ВСЕМ про магическое число 5 ;)ставки выросли, чтобы не затягивать ;) А что это за магическое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последнее время тут постоянно кто-то напоминает. еще напомню ВСЕМ про магическое число 5 ;) ставки выросли, чтобы не затягивать ;) Сдурел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Надюшка, путевка на выходные @Fleur, Ань, отнюдь, здоров, адекватен и полон сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а там только два дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @FlyLanD, Оставь их в покое, пусть вконец наговорятся и всё!!! Но любое матное слова уйдут в бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Надюшка, путевка на выходные @Fleur, Ань, отнюдь, здоров, адекватен и полон сил Тогда не сочиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мы матом и не ругались никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Надюшка, путевка на выходные@Fleur, Ань, отнюдь, здоров, адекватен и полон сил:superman: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а там только два дня? Нет, всего лишь от.. но зато до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет, всего лишь от.. но зато до... ты так описываешь, что не похоже на санаторий, скорее на заключение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня мой парень называет девочкой.Смотря сколько "парню", может он уже предпенсионного возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Может быть. А может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девочки у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.