Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я машину раз в год меняю,так что думай как на жизнь хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) а Вас молодой человек я в эту субботу официально приглашаю в кафе...пиво будет и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я машину раз в год меняю,так что думай как на жизнь хватает ммм да ты крутой! щас не отобьешься от кандидаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) а Вас молодой человек я в эту субботу официально приглашаю в кафе...пиво будет и много Я ж за рулем ДЖЫПА! Не пью :) Мазда-СТО обеднела на запчасти (( А где кафе??? А свободный женский пол будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Геннадий...у меня есь один лот!!!! не ломай случайному гостю жизнь а я не свою какндидатуру, если 4е, выставить собираюсь.... но Гена 4ет не заинтересовался МОИМ МОГИЛЬНИ4КОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) ой .. Костяныч, ты опять меня чуть не расскусил на самом-то деле просто я как-то заглянул на астраклаб и хотел там познакомиться ... да, ничего смешного ... там люди как-то резко отреагировали ... я ни в коем случае не держу все под собой, я прото предложил человеку рассказать о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А где кафе??? А свободный женский пол будет??? хаааа ... я понял твое первое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я машину раз в год меняю' date='так что думай как на жизнь хватает[/quote'] -20 процентов от стоимости машины в год....+ 60000 каско и 15000 на ТО П.С. - алес Серег' date=' а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене' date=' сам не всех не смогу но и другим не дам :)))[/quote'']а Вас молодой человек я в эту субботу официально приглашаю в кафе...пиво будет и много Я ж за рулем ДЖЫПА! Не пью :) Мазда-СТО обеднела на запчасти (( А где кафе??? А свободный женский пол будет??? будет..соседка...в моем МКР-не..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Фото соседки в личку :))) Желательно в купальнике :))) А можно всех посмотреть???? Лана приеду, давно не виделись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Фото соседки в личку :))) Желательно в купальнике :))) А можно всех посмотреть???? Лана приеду, давно не виделись :) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Геннадий...у меня есь один лот!!!! не ломай случайному гостю жизнь а я не свою какндидатуру, если 4е, выставить собираюсь.... но Гена 4ет не заинтересовался МОИМ МОГИЛЬНИ4КОМ!!!! ты его напугала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) ой .. Костяныч, ты опять меня чуть не расскусил на самом-то деле просто я как-то заглянул на астраклаб и хотел там познакомиться ... да, ничего смешного ... там люди как-то резко отреагировали ... я ни в коем случае не держу все под собой, я прото предложил человеку рассказать о себе угу...побывала я однажды...случайно на встрече астраклуба....ппц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) ой .. Костяныч, ты опять меня чуть не расскусил на самом-то деле просто я как-то заглянул на астраклаб и хотел там познакомиться ... да, ничего смешного ... там люди как-то резко отреагировали ... я ни в коем случае не держу все под собой, я прото предложил человеку рассказать о себе угу...побывала я однажды...случайно на встрече астраклуба....ппц..... Да блин, вокруг стока девченок! Не успеваешь знакомиться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) а Вас молодой человек я в эту субботу официально приглашаю в кафе...пиво будет и много кстати, журнал ... может и мне Вам журнал подвезти в субботу ?? или сегодня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты его напугала +1 мужики пугливый зверь.... его приманивать надо для начала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты его напугала ой, какой муж4ина пугливый... а я думала, 4то военные похрабрее московских полупидорков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 угу...побывала я однажды...случайно на встрече астраклуба....ппц..... Да блин, вокруг стока девченок! Не успеваешь знакомиться :))) Это ты про астровских????? неееее я стоока не выпью))))гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А че за журнал? Это там где странницы слиплись???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за лот,просто я ша в страховой компании деньги выбиваю,тетку недавно сбил так она машину помяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за лот,просто я ша в страховой компании деньги выбиваю,тетку недавно сбил так она машину помяла У нас, мотоциклистов "уронил-женился" А тебе "сбил-женился" Гы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты его напугала ой, какой муж4ина пугливый... а я думала, 4то военные похрабрее московских полупидорков что поделать....мужской генофонд слабеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за лот,просто я ша в страховой компании деньги выбиваю,тетку недавно сбил так она машину помяла Девочки!!! Надо быть осторожнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты его напугала ой, какой муж4ина пугливый... а я думала, 4то военные похрабрее московских полупидорков кого-то оскорбляют...не могу понять всех или всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за лот,просто я ша в страховой компании деньги выбиваю,тетку недавно сбил так она машину помяла если 4естно...ре4ь идет не обо мне...т.к. я не подхожу по некоторым параметрам ваших требований....да и пон4ик потом мозг взрывать на4нет... потому предлагаю кандидатуру о4 завидной невесты... но мне б хотелись увидеть фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А че за журнал? Это там где странницы слиплись???? незнаю в котором страницы слиплись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.