Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это все хорошо, но не так эффективно как минет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хорошая претензия на идеальную жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Когда к этому набору будет он, меня здесь не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Её я тоже не смотрела ((( Блин, сварила икру, пожарила котлеты, пеку пирог... Найдите меня, а Слабые аргументы)))Это все хорошо, но не так эффективно как минет Странно что еще не замужем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это все хорошо, но не так эффективно как минет напомнило картинку про сосать и готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 , вот поэтому не замужем... Будет мужик, будет минет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это все хорошо, но не так эффективно как минет напомнило картинку про сосать и готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, Либо никак это как?)))) может тоже ничо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В смысле не сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прям пылесосы одни))) работают от айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 За 70-80 штук наверноможно какойнить безотказный автосос купить)))) Поэтому выгода сомнительна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Признайся, любишь же таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lenamix, Как Аня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть способ заработать 35 000 € Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 , как пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lenamix, Кто как пылесос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Девушки как пылесос, работающие от айфона че ты как маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lenamix, Я просто связь потерял))) Не, как ты такое подумала, я же жмот и скряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты пьянь же))) а пьянь всегда щедрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lenamix, Так я же теперь веду здоровый образ жизни и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Натуру не изменить, как ты в неё силикон не закачивай, жир не откачивай))) и ваш этот зож... Ну, песню помнишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а я бы рада потеряться, но поздно)И тут я впала в ступор... Потеряться легко, было бы желание))) малыш, уже поздно теряться, уже все решили, ты помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тогда и не говори, что рада потеряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Натуру не изменить, как ты в неё силикон не закачивай, жир не откачивай))) и ваш этот зож... Ну, песню помнишь я наркоманские песни не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ,откуда знаешь, что наркоманские??? Палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.