FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 нефиг в кино водить.. приучили блин, а теперь уже не отвертеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 с каким кузнецом??? Опять я что-то не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 нефиг в кино водить.. приучили блин, а теперь уже не отвертеться это ко вчерашней копипасте. Там только про цветы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 с каким кузнецом??? Опять я что-то не знаю(( Формула любви. - приходи ночью на сеновал - приду а чё не прийти то. - так она с кузнецом придет. - а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @DrinkDriver, фильм шедевр, про любоффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ахаха)) главный ищун клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сережа, ты бы не позорился и удалил бы эту фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , Ты как пить бросил, сразу такой скучный стал. Даже на форуме не появляешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , Ты как пить бросил, сразу такой скучный стал. Даже на форуме не появляешься я теперь вкалываю в 3 раза больше, чтобы кататься как сыр в масле (вкалываю, от слова работать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Сережа, ты бы не позорился и удалил бы эту фигню вот еще, надо было разрядить атмосферу ) Изменено 23 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , Ты как пить бросил, сразу такой скучный стал. Даже на форуме не появляешься я теперь вкалываю в 3 раза больше, чтобы кататься как сыр в масле (вкалываю, от слова работать) Женись на мне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 и будет вкалывать в другом смысле, при этом могут возникнуть проблемы с катанием сыра в масле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , Ты как пить бросил, сразу такой скучный стал. Даже на форуме не появляешьсяя теперь вкалываю в 3 раза больше, чтобы кататься как сыр в масле (вкалываю, от слова работать) Женись на мне! Давай выпьем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 тащи лимонад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @lenamix,Когда ты мне чё нибудь дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Dark007, иди сырок в масле катай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Dark007, когда приедешь и возьмёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Звучиткак призыв к действию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Dark007, иди и возьми! Иначе ты не самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @FlyLanD, и не говори, чуть сам не подскочил и не побежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @DrinkDriver, тсссссс ты молодой еще! На твой век хватит! (с) Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 так и не нашли( грустьтоскапечаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Васька теперь завидный жених Зря мы конечно его недооценивали ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну да, ща ток епатеку за него отдадут и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вот тебе его епатека жить не дает... помоги выплатить, пусть он тебе всю жизнь должен будет тебе что, раб - лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.