lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже чтоль в 35 засобираться.. ты уже не успеешь. Ленка вон за пять лет собирается, и то не факт Я уже бывалый, поэтому много времени не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Рано))) бери сейчас, пока дают, он итак еще ломаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Он и так поломанный... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 починишь, изоленту дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 )))))))) Да, Ленк, ты чет тормозишь уже давно) я уже жениться и развестись успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброго утра. Ищут пожарные, Ищет милиция... Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти, Парня какого-то Лет двадцати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 учитывая средний возраст обитателей оффтопа, парня лет тридцати, если не старше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @neon,солнышко, просто ты никогда меня не слушаешь... Знаешь вообще как много документов менять при смене фамилии?!))) вот я только разок на такое могу пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Оставляй свою фамилию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лен, а зачем менять? дети могут быть на фамилии мужа, а тебе необязательно проходить эту процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Семья должна носить одну фамилию. Если не брать фамилию мужа, по мне это как-то не серьёзно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да, разные у нас с тобой взгляды, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 разберетесь там :) пока будешь в декрете все оббегаешь поменяешь ах да, совет вам да любовь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 давайте ее хотя бы замуж отправим, чтоб она смогла в этот декрет уйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В декрет и без замужества отправить можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну все решено, тони бегом за кольцами, лик бегом декрет организовывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тони за рейнждем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FlyLanD, ты то когда организуешь себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Во во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ой все такие деловыыые, все в процессе... причем, поиска пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Где Юрочка ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лик нормально так зашёл: фамилию в браке не меняй, в декрет без замужества. Не надо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.