Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сейчас посмотрим на что он способен и для чего он тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты че какой агрессивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ой всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а драка будет?) в 2019 будет тебе всё и драка тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А Че это без меня,меня женили вообще?Че за дела? Р.S.А я то думал то что ты влюблена ну Че за дела,Че за делааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не женили, а определили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нужно же было у меня спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хватит ломаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я не Инфинити чтобы ломаться Меня потом Ленка быстро поломает,так что я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 так претензии к тому кто застолбил) до 2019 вопрос решится сам собой, ты че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты как дустер Ваще не ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А ты как БМВ постоянно сыпешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я как пешеход - постою покурю тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты же не куришь?Не хорошо обманывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 стопэ стопэ откуда инфа прошла? я как бы и не бросала еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А ты а ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а че она? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мужья еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 неразобранные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нерозданные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Крепостные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ленка то чего?))) Замуж собралась, может возьмут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Канеш возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @zme, чисто теоретически еще есть, а практически - сидят в засаде аки партизаны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.