mister pincher Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Что именно хотеть?) а ты вроде не очень скромничаешь в высказывании своих хотений)) так что можешь сделать "хочу" из каждого существительного из того поста и даже из числительного )) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем mister pincher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @mister pincher, если я что-то хочу я рано или поздно это получаю. Главное не перехотеть в процессе))) Как мне сказал один друг, я не замужем только потому что я не хочу, как захочу с руками и ногами заберут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @mister pincher, если я что-то хочу я рано или поздно это получаю. Главное не перехотеть в процессе))) Как мне сказал один друг, я не замужем только потому что я не хочу, как захочу с руками и ногами заберут))) не буду травмировать твою психику, но тогда твои хочу-нехочу оч. переменчивы. Нужно быть убежденной хотелкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @mister pincher, ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 никакого негатива - я несу тебе добро! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а можно добро деньгами?) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 какие вы подмосквички меркантильные! не все деньгами меряется!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ещё пенисами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, значит можно овощами заменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 какие вы подмосквички меркантильные! не все деньгами меряется!!! ))) а что ты можешь предложить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня мусор в мусорном ведре лежит))) могу предложить, если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что именно хотеть?) Мужчину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, я то хочу. Толку то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так помимо желания нужны действия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 С действиями тут проблемы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 С действиями тут проблемы) Чей то?)))) Все заменили овощами и душем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X,Котами, собачками это точно)) а про остальное история умалчивает видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, не ну кое-кто про батарейки говорила))) так что все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Я сегодня в новостях прочитала)) что создали игрушку и продают уже, для одиноких дам, собачка с гармошкой))) и он поет - никто тебя не любит, так как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, во)))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Я сегодня в новостях прочитала)) что создали игрушку и продают уже, для одиноких дам, собачка с гармошкой))) и он поет - никто тебя не любит, так как я))) Анекдот про Лелика вспомнился сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Рассказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хелоу одинокие дамы и сэры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Рассказывайте) Он без цензуры))) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ...!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.