marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 таких нету. может из-за этого??? @FlyLanD, ты чо??? ну правда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня все вкусное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 о как))) прям все все все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Прям да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на пробу дашь? ))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только потенциальным мужьям можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну выгоняй его к чертям тогда))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 рыжков выезжаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Фу какой ты Сережа грубый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @YuLa1021, я просто борщ люблю, вдруг Костя передумает, не пропадать же борщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1. Рыжков с большой буквы))) 2. Мне низя, все же знают. 3. Это я Анне рекламу борща делаю, вон уже люди подтягиваются. 4. Аня! мож бизнес замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а только борща можно? без последствий? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 слабак)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не, ребят, я сама уж как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 потому и не замужем до сих пор. нерешительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я на всякие сомнительные авантюры не решаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Говорят же тебе, нерешительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ань, они лучше знают просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чуть чуть на борщ не развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Они мне даже не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 без борща смысла нет дальше обсуждать.. прохожу мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А знатоков тут да, хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ЧЕЕЕЕЕ???????????? )))))))))))))))))))))) Как связано "пожрать борща" и "они мне даже не нравятся" ??? )))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Борщ только по любви. Забыла сказать сразу просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.