Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а в лоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, ну таки фотки удалить заставила, что она теперь вспоминать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, ну таки фотки удалить заставила, что она теперь вспоминать будет? может не вкусное было, чего вспоминать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что тут? дерётесь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, ну таки фотки удалить заставила, что она теперь вспоминать будет? Сереж, ну упиться до такого состояния на собственной свадьбе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Впервые имя с большой буквы написала, это прогресс детка. Растешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 забудь, карапуз. просто забудь) а хотя не, напейся с радости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зараза)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не ну ч0 сразу зараза? я же даже разрешила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так то я уже две недели пью, это насколько я помню. По факту может быть и три, ну или четыре, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну, я разрешаю, так и быть) найдешь хорошую компанию - и хоть в сопельки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ищу Димка а когда ты найдешь жену, что ты будешь делать с ней и с теми кто найдётся в клубе одиноких сердец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Меня тут потом не найдётся чтобы что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А мне кажется как раз , чтобы найти жену,надо сначала тут не найтись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @FiLLiS+1, это у тебя слишком простой план. так неинтересно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ошибаешься. А мне кажется как раз , чтобы найти жену,надо сначала тут не найтись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ошибаешься. А мне кажется как раз , чтобы найти жену,надо сначала тут не найтись ) Хм,так значит ты здесь уже кого то присмотрел ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 присмотреть не значит женицца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 присмотреть не значит женицца Естественно ) глаз то примыливается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Присмотреть можно кого угодно, но как правило от этого толка мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 эт смотря куда глядеть))))))))))) присмотреть не значит женицца Естественно ) глаз то примыливается ))) к глазу мало отношения имеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну как это,сначала присмотрел,потом посмотрел, потом насмотрелся и передумал жениться ) Так что надо сразу хватать,между посмотрел и насмотрелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 присмотреть не значит женицца опыт сказывается, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.