Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Свадьба будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно.читаю и просто рыдаю..)) какой драматизм, какая экспрессия!!)) Диму сюда приплели... Цвяток не выпороли, пожАнили и назвали необразованной лесбиянкой, у которой с женой неладно... всё... сдаюсь..))))П.С. а что такое "аффтопик"?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Танюша, я всё больше тебя люблю.)) Так, стоп, тебя порка так возбудила?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ФЕНИКС, а вот меня ты напоить не обещал не поеду больше в поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Воу воу!!! Я ставлю на Феню ))) Тогда я на Татьяну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно.читаю и просто рыдаю..)) какой драматизм, какая экспрессия!!)) Диму сюда приплели... Цвяток не выпороли, пожАнили и назвали необразованной лесбиянкой, у которой с женой неладно... всё... сдаюсь..))))П.С. а что такое "аффтопик"?))) Телочек, это значит коровам будешь Пушкина читать. При чем тут лесбиянки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Каждый пытается другого жизни учить Раф, покажи мне, будь добр, где тут КАЖДЫЙ, кроме Татьяны72, учит жизни другого?))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ФЕНИКС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поле, русское пооооле) блин сейчас бы на шашлычки, на природу эх благодать. А потом на сеновале уснуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а вот меня ты напоить не обещала ты, не пьёшь..)) тебе далеко потом ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Танюша, я всё больше тебя люблю.)) Так, стоп, тебя порка так возбудила?)))) конечно, это же так романтично.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А потом на сеновале уснуть Там вилы бывают!Или вообще ... кузнец придёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно.читаю и просто рыдаю..)) какой драматизм, какая экспрессия!!)) Диму сюда приплели... Цвяток не выпороли, пожАнили и назвали необразованной лесбиянкой, у которой с женой неладно... всё... сдаюсь..))))П.С. а что такое "аффтопик"?))) Телочек, это значит коровам будешь Пушкина читать. При чем тут лесбиянки.. Кстати, если коровам классику читать или включать классическую музыку то они начинают давать много вкусного молока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тебе далеко потом ехать)))) Такси вызови, жентельмен!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Телочек, это значит коровам будешь Пушкина читать. При чем тут лесбиянки..а теперь ещё раз мой пост прочитай внимательно и попробуй сделать это не спеша, вникая в каждое слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати, если коровам классику читать или включать классическую музыку то они начинают давать много вкусного молока! Так на то и расчет, чтобы польза от него была! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а ты, не пьёшь..)) неправда это!!!! ты чоу??? тебе далеко потом ехать это вот да. косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Такси вызови, жентельмен!©она отказЫваецО((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 то они начинают давать много вкусного молока! проверял? Такси вызови, жентельмен!© мне кажется, меня аккуратно слили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Телочек, это значит коровам будешь Пушкина читать. При чем тут лесбиянки..а теперь ещё раз мой пост прочитай внимательно и попробуй сделать это не спеша, вникая в каждое слово))) Слышал про синдром Вахтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 неправда это!!!! ты чоу???при мне ты ни капли в рот, ни... ничего в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А потом на сеновале уснуть Там вилы бывают! Или вообще ... кузнец придёт!!! НЕ, я с дочкой кузнеца не предполагал. Мне другая дивчина по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно.читаю и просто рыдаю..)) какой драматизм, какая экспрессия!!)) Диму сюда приплели... Цвяток не выпороли, пожАнили и назвали необразованной лесбиянкой, у которой с женой неладно... всё... сдаюсь..))))П.С. а что такое "аффтопик"?))) МаздаСила мне так и не ответил. В личке из беседы вышел. Ребят, так чо за мнение обо мне тут у всех давно сложилось? Кроме того, что выше написано, еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне другая дивчина по душе) у нее попкорн и кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Такси вызови, жентельмен!©она отказЫваецО((( А кому сейчас легко?! Далеко не всегда женское "нет" означает "нет"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кроме того, что выше написано, еще есть варианты? на днях же обсуждали. ты неудовлетворенная женщина и что-то там еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.