marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зануда ну не огорчайся, может в чем-нибудь еще повезет оу, ты у нас в гостях? не, из мск до египта, видимо, столько же лететь)))) но не в Теме точно возможно, ты чего-то не знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Ростове сейчас одни Украинцы... и Яна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Ростове сейчас одни Украинцы...вранье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Ростове сейчас одни Украинцы...вранье...Не вранье неделю назад был... а я тут живу... Вот так слухи и рождаются ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я тут живу они просто прячутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я тут живу они просто прячутсяот меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну что ж, посылками обмениваться будут, бандеролями. Чем не выход то?вполне себе, можно части тела высылать.... Он ей ноготь, а она ему- зуб или волосы. М-м-м... романтика! а как же кариес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 они знакомы тысячу лет, и не только на этом клубеэто ты о ком сейчас?)) хотя кариес ему всё равно не помешает.)ладно, сцукО, земля круглая))) Наслала... не удержалась...ох, не плюй ты в колодец..(с) Так может поженим их тогдабгггг... смЫшно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 О тебе с Вероникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как неудобно м телефоная заметил))) таки что сказать хотела?)) Ну что ж, посылками обмениваться будут, бандеролямиты разборная легко?))) О тебе с Вероникой)а её сюда за что?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ладно. Я попробую в следующий свой визит выглядеть получше. Не трястись, не рыдать, не закатывать истерики и не пытаться сбежать посреди процесса ))) И юбку одень покороче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всех стоматологов разобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Похоже на то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 О тебе с Вероникой) Абаждите, в Ростов жеж собирался ехать Рафаэль ( ох, имя-то какое ) таки что сказать хотела?)) та я забыла уже - память 3 секунды )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да какая разница, мы тебе всех вышлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 та я забыла уже - память 3 секунды )))ну это нормуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да какая разница, мы тебе всех вышлем. 1. РазниЦЦа есть всегда... 2. Всех не потяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну ты девушка рассудительная, выберешь одного какого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну ты девушка рассудительная, Откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как неудобно м телефоная заметил))) таки что сказать хотела?)) Ну что ж, посылками обмениваться будут, бандеролямиты разборная легко?))) Феня, ты уже трижды меня приплетаешь, отстань)))) я замужем уже давно и сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Читаю много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 они знакомы тысячу лет, и не только на этом клубеэто ты о ком сейчас?)) хотя кариес ему всё равно не помешает.)ладно, сцукО, земля круглая))) Наслала... не удержалась...ох, не плюй ты в колодец..(с) Плюну в дупло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Плюну в дупло. в кариесное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.