marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чиста пожрать) потом всё поймёшь))))) в краснодаре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в наше время очень сложно отличить гусара от негусараможно просто спросить, а не гадать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Лан. На этой нотке и закроем разбор полетов. !! Моя просьба остается прежней. Не трогай мои посты и не цепляй! ты даже платье Малевича не подарил, хотя она намекала. Чё говорить та.... Ну да. Еще звезду с неба достать. И мир с ног на уши поставить. Во всем должна быть взаимность а не потребительское отношение @Wirta, меня больше прикалывает "человек интересен мне как девушка" что это за формулировка такая?)))) интересен для продолжения общения, совместной жизни и т.д. А в остальном для меня что девушка, что парень - просто человек, с которым можно без напрягов провести время в кафе, общаясь на общие темы ! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господи, какой же я всё-таки хороший....сам придумал или подсказал кто?)))) хватит тут "непонятно шутить"!!!а меня никто не просил ранее, так что норм)))))))) прокатит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Во всем должна быть взаимность а не потребительность ты мне - я тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в краснодаре? нахрена так далеко?! на Полях вроде ближе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собрался кто тебя обижать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Во всем должна быть взаимность а не потребительность ты мне - я тебе?Ну это совсем буквально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты мне - я тебе?вот так сразу?! а мне чего не предложила?!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий ага как кого-то так на Кипр, а меня в Краснодар(((((((((((((((((я динамо только на стадион вожу, ну иль на красную площадь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в краснодаре? нахрена так далеко?! на Полях вроде ближе))))))) воооот, Флер в Краснодар звали. А меня в поля(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий это ты меня сейчас динамо назвал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, а как же желание сделать приятное любимой не ожидая благодарности в ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собрался кто тебя обижать собрался? муж :megalol: привет, Раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Флер в Краснодар звали. А меня в поля((ну можешь и в Краснодар метнуться))) но потом на Поля возвращайся))) это ты меня сейчас динамо назвал?да! да! а ещё земляным червяком!(с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господи, какой же я всё-таки хороший....сам придумал или подсказал кто?))))хватит тут "непонятно шутить"!!!а меня никто не просил ранее, так что норм)))))))) прокатит))))всё же на лицо, ты чо, я не прикидываюсь шлангом, свидание так свидание, потрахаца так потрахаца, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а как же желание сделать приятное любимой не ожидая благодарности в ответ?не гусар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Маш, поматросил и бросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Летчик, ну выходи уже что ли, поговори с нами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 свидание так свидание, потрахаца так потрахацапоэтому до сих пор не настроил головку?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собралсякто тебя обижать собрался? муж привет, Раф) а в зуб?)))) салют, Ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собрался кто тебя обижать собрался? муж :megalol: привет, Раф) а в зуб?))))салют, Ань) только мне если))))) за дело)))) как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Летчик, ну выходи уже что ли, поговори с нами ... он копит силы, лениво ждет....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 свидание так свидание, потрахаца так потрахацапоэтому до сих пор не настроил головку?))))))))))))каждый день, несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в зуб?))))ты и ему абонемент возьмёшь у меня?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.