Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ого, стукачки они такие стукачки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эка я удачно зашла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да чот тут скучненько совсем стало))таки ты ничо не пишешь, вот и стало скушно((( я ушла в загул))а меня чоу не позвала?!(( я ревнивая до ужаса))зря)) проблема в тебе значит)) я тебе двести раз отказала во встречевсего-то?!))))) эка я удачно зашлая давно тебе говорю - не уходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можно и большетолько не Маше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 таки ты ничо не пишешь, вот и стало скушно тут и без меня, смотрю, движуха а меня чоу не позвала?!(( прости. больше не повторится! я давно тебе говорю - не уходи))) эт я не знала, что тут так весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тут и без меня, смотрю, движухас тобой веселей))) прости. больше не повторится!смари у меня)) я неОдекват, могу и...)))))) эт я не знала, что тут так весело! теперь знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет Ну что,хоть одна ячейка общества сложилась за то время,пока меня не было в этой теме,а? Я в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Maria Mari, женимся разводимся через день :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Узнавайте про хобби тщательнее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 смари у меня)) я неОдекват, могу и...)))))) зря)) проблема в тебе значит)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 , женимся разводимся через день Тоже неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в активном поискене там ищешь)))) женимся разводимся через деньтихо сами с собой?))))) Узнавайте про хобби тщательнее)))это из личного?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все проблемы от баб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я неОдекват, могу и... а чо можешь? тут вон выложением переписки грозят. я все жду-жду и ничего(((( Все проблемы от баб.))) или от их отсутствия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я неОдекват, могу и... а чо можешь? тут вон выложением переписки грозят. я все жду-жду и ничего((((яВот делема то. Просят не выкладывать. В любом случае с гаджета неудобно. Все в ВК. С компа проще. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в активном поиске не там ищешь)))) А что ты знаешь места ,огненный друг? женимся разводимся через деньтихо сами с собой?))))) Узнавайте про хобби тщательнее)))это из личного?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Просят не выкладывать. кто просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Просят не выкладывать. кто просит?Скажем так. Написали мне в ЛС. Просила не сама участница этой переписки. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зря)что именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) женимся разводимся через день тихо сами с собой?))))) шизофрения 80 лвл)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот развели хрень.... ребят, включайте чувство юмора, а?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а чо можешь?многое))) смотря что тебе нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зря)что именно?))) все именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ребят, включайте чувство юмора, а?)))а если нечего включать?((( печалька...(( все именно))огласите весь список, пжалста!(с) ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.