Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну накорми тогда девушек, раз ты такой реальный.)) Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... Никому ничего не должен )ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖЕН. ТУТ ТАК ПРИНЯТО!тем более, если это девушка.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все расслабились, глубокий вдох-выдох, моя шутка не удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Никто и не напрягался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зайдем с другой стороны - я не умею готовить не только ты )) тут вчера или позавчера уже такое было в дополнительных характеристиках правда много других ништячков было (165/50 80-60-90, спортзал и тп) :lol: Зайдем с другой стороны - я не умею готовить повспоминай соседей одноклубников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зайдем с другой стороны - я не умею готовить не только ты )) тут вчера или позавчера уже такое было в дополнительных характеристиках правда много других ништячков было (165/50 80-60-90, спортзал и тп) не емется? и вообще, ты очень занудный и похож на великого по манере переписки вы там не братья-близнецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Практически родственники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так мы вместе с ним и приедем. Шеф готовить будет, а мы помурлыкаем :) Извини... Слишком грубо.. Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... именно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, когда успел? Великий. Ты уж будь добр внимательно перечитай тему и не пудри далее мозги девушкам, восхволяя себя за счет других.. Поверь, от этого ты только ущербней себя проявляешь. Смени тактику ;) Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... Никому ничего не должен )ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖЕН. ТУТ ТАК ПРИНЯТО!Ну если принято, то лапки вверх. Жаль что я один это понимаю. Вот кода ты поймешь.... ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Саша, перестань ты уже наконец ко всем цепляться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Саша, перестань ты уже наконец ко всем цепляться) Анют. Одним глазком :) Второй уже в постельке и под одеялом. :)Из серии "не тронь меня, целее будешь" (с) Рост почти 2 метра и свыше 100 кг энергии тоже надо куда то деть :) ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, будь проще, ты не в духе сегодня) Все шутят, а ты буквально воспринимаешь в свой адрес( Научись фильтровать и тогда жить станет веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Саша, перестань ты уже наконец ко всем цепляться) Анют. Одним глазком :) Второй уже в постельке и под одеялом. :)Из серии "не тронь меня, целее будешь" (с) Рост почти 2 метра и свыше 100 кг энергии тоже надо куда то деть :) ;) ох не туда ты энергию направляешь, не туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ, Викусь. Стараюсь. Похоже правда я сегодня настроен свою массу "приложить" :) Еще не вечер :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спи уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Женя отрезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 'анюсь, викусь, кукусь, простите, ничо не понимаю, пишу фигню, невпопад, сплю одним глазом, простите, простите, я добрый' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не емется? и вообще, ты очень занудный и похож на великого по манере переписки вы там не братья-близнецы? клон практически, да. не понял выпад про "не ймется". кажись я никого не трогал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) 'анюсь, викусь, кукусь, простите, ничо не понимаю, пишу фигню, невпопад, сплю одним глазом, простите, простите, я добрый'Полный дебилизм. :) ты поддерживаешь ? ;)Надо тему создать людей неадекватов. Думаю твой пост будет первым :) ;) Пы.сы. Я тут много страниц прочитал. За какие слова ты отвечаешь? А главное кем ты ответ держишь? Или с пустого в поржне мечешь?! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 'анюсь, викусь, кукусь, простите, ничо не понимаю, пишу фигню, невпопад, сплю одним глазом, простите, простите, я добрый'Полный дебилизм. ты поддерживаешь ? Надо тему создать людей неадекватов. Думаю твой пост будет первым была такая тема)) где-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Jess, Женя. Ты мою мысль поймала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ничо не понимаю, простите. Сплю одним глазиком в кроватке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ничо не понимаю, простите. Сплю одним глазиком в кроватке. Самое простое включить дебилизм и не "понимать" :) Молодец :) Только обидно. Слова брошены. И брошены похоже для "крисивого словца" :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Слово брошены не обижайся, санюсик, простите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спи не отвлекайся иначе будешь не в настроении это опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) спи не отвлекайся иначе будешь не в настроении это опасно) Подниму 50 страниц прошлого. Мои "гоблины" будут страдать от моего настроения :)@Fleur, Хм... Есть пословица. Думаю многие ее знают. Нет обиды :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.