Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) У меня нет ценника)) делов то... тогда сразу не вариант)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? Налетели, свежее мясо)) Тсс, спугнешь А я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) не налетели) а общаемся с новым парнем про остальных-то все знаем а состав дам тут не меняется пока, к сожалению (я про то, что нашли бы и ушли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) Хоть повеселее будет, а то погода кислая, ситуация в стране кислая) хоть девочкам свежее мяско. Хищницы! Не боишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? ближе к делу видно будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? Налетели, свежее мясо)) Тсс, спугнешь О как, берите) А я во Францию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо))Хоть повеселее будет, а то погода кислая, ситуация в стране кислая) хоть девочкам свежее мяско.Хищницы! Не боишься?) Ой, Костя, он потом только спасибо скажет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) не налетели)а общаемся с новым парнем про остальных-то все знаем а состав дам тут не меняется пока, к сожалению (я про то, что нашли бы и ушли бы) Нашли. Ушли. Обратно пришли)) зебра .Мне? Тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо))не налетели)а общаемся с новым парнем про остальных-то все знаем а состав дам тут не меняется пока, к сожалению (я про то, что нашли бы и ушли бы) Нашли. Ушли. Обратно пришли)) зебра главное чтоб в конце была не ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По вопросу о: возраст - опытный рост - средний вес - уютный цвет волос - мудрый цвет глаз - тут просто серый группа крови, резус-фактор - не помню, в старом паспорте была напоминалка.. что-то типа, моя подходит всем, а мне выборочно хронические заболевания... девушек люблю))) ну и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо))не налетели)а общаемся с новым парнем про остальных-то все знаем а состав дам тут не меняется пока, к сожалению (я про то, что нашли бы и ушли бы) Нашли. Ушли. Обратно пришли)) зебра.Мне? Тебе?) Нам всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? Налетели, свежее мясо))Тсс, спугнешь О как, берите)А я во Францию) хм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо))не налетели)а общаемся с новым парнем про остальных-то все знаем а состав дам тут не меняется пока, к сожалению (я про то, что нашли бы и ушли бы) Нашли. Ушли. Обратно пришли)) зебра главное чтоб в конце была не ж..Так и бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ, Ты по картошке суженного ищешь??? Нет, а что можно? ))) Налетели, свежее мясо)) Не ревнуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По вопросу о: возраст - опытный рост - средний вес - уютный цвет волос - мудрый цвет глаз - тут просто серый группа крови, резус-фактор - не помню, в старом паспорте была напоминалка.. что-то типа, моя подходит всем, а мне выборочно хронические заболевания... девушек люблю))) ну и т.д Моя бурная фантазия уже нарисовала твой портрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По вопросу о: возраст - опытный рост - средний вес - уютный цвет волос - мудрый цвет глаз - тут просто серый группа крови, резус-фактор - не помню, в старом паспорте была напоминалка.. что-то типа, моя подходит всем, а мне выборочно хронические заболевания... девушек люблю))) ну и т.д Моя бурная фантазия уже нарисовала твой портрет... Судя по описанию роста, я мимо.... Постою в сторонке с Чи понаблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? Налетели, свежее мясо))Тсс, спугнешь О как, берите)А я во Францию) хм) копилку наконец-то разобьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ, Ты по картошке суженного ищешь??? Нет, а что можно? ))) Налетели, свежее мясо))Не ревнуй Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо))Хоть повеселее будет, а то погода кислая, ситуация в стране кислая) хоть девочкам свежее мяско.Хищницы! Не боишься?) Ой, Костя, он потом только спасибо скажет.. Волков бояться, в лес не ходить! Невпервой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахаха Мне показалось или ты не ровно дышишь к моим выразительным глазам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По вопросу о: возраст - опытный рост - средний вес - уютный цвет волос - мудрый цвет глаз - тут просто серый группа крови, резус-фактор - не помню, в старом паспорте была напоминалка.. что-то типа, моя подходит всем, а мне выборочно хронические заболевания... девушек люблю))) ну и т.д Моя бурная фантазия уже нарисовала твой портрет... Судя по описанию роста, я мимо.... Постою в сторонке с Чи понаблюдаю) Да, займи его чем-ниб, а то разговорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Новое мясо для мясорубки))) привет всем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ, Ты по картошке суженного ищешь???Нет, а что можно? ))) Налетели, свежее мясо))Не ревнуй Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахаха Глазами меня не возьмешь)))) прошел тот возраст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Новое мясо для мясорубки))) привет всем))) Приветик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахаха Мне показалось или ты не ровно дышишь к моим выразительным глазам? Да, проникновенный взгляд просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.