dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне на mx5 мужа, пжл)) тут я готова отказаться от ни-ни с маздоводами)))))))) не правильно написала. тебе mx5 и мужа(даже маздавода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пятница 13 ....Чудеса наверное случатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне на mx5 мужа, пжл)) тут я готова отказаться от ни-ни с маздоводами)))))))) Есть один на примете, холостой! Знакомить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в Самаре?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пятница 13 ....Чудеса наверное случатся точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пятница 13 ....Чудеса наверное случатся точно Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в Самаре?)))) В Москве! Только ты губу не раскатывай, это предложение для Жени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez я на тебя рассчитываю не понял)))))))))) Шучу я, че не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 знакомить конечно)))))) мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пятница 13 ....Чудеса наверное случатся точно Золотые слова какой прекрасный день))) знакомить конечно)))))) мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) что бы детишек возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Пятница 13 ....Чудеса наверное случатся точно Золотые слова какой прекрасный день)))Точно))) знакомить конечно)))))) мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) что бы детишек возил Изменено 13 марта, 2015 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла) С тобой ;)Ты же в отказ пошла :) Заинтересуй ее)Да уже столько всего. И рост, и хата, и машина. :) даже дома редко бываю :) ахаха)))что-то я упустила момент подката))))))) а вообще ж ни-ни с маздоводами))))) динамо :blush2: Dim, правильно, цветочки я люблю, особенно с доставкой в офис сюрпризом :blush2::blush2::blush2::blush2: так же где то писал, удалиться с форума и клуба можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 знакомить конечно)))))) мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) что бы детишек возил сначала доски-лыжи, потом меня беременную, потом детишек, коляски)) да-да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 знакомить конечно)))))) мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) что бы детишек возил сначала доски-лыжи, потом меня беременную, потом детишек, коляски)) да-да))) Женя я пропустил промежуточную фазу, перешел сразу к главному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez я на тебя рассчитываю не понял)))))))))) Шучу я, че не понятного? а то думал)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) Ээээ ... не уверен.Он сам ещё не наигрался! Большую он не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мх5 мне, конечно, а у мужа будет большая тачка)) Ээээ ... не уверен. Он сам ещё не наигрался! Большую он не хочет. ладно) у меня будет большая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, ну ок. А ты может его знаешь даже. Макс, с соседнего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, ну ок. А ты может его знаешь даже. Макс, с соседнего форума. я всех парней знаю на мх5 )))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот никакой интриги((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеет блин как совпало, мерседес (немец) больше 2 литров, черного цвета Маршрутка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, ну ок. А ты может его знаешь даже. Макс, с соседнего форума. я всех парней знаю на мх5 )))))))))) Но у них уже есть любимыЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @Jess, ну ок. А ты может его знаешь даже. Макс, с соседнего форума. я всех парней знаю на мх5 )))))))))) Но у них уже есть любимыЙ? ага((( любимые) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой Ты же в отказ пошла Заинтересуй ее)Да уже столько всего. И рост, и хата, и машина. даже дома редко бываю ахаха)))что-то я упустила момент подката))))))) а вообще ж ни-ни с маздоводами))))) динамо Dim, правильно, цветочки я люблю, особенно с доставкой в офис сюрпризом Он продаст ее мазду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как все хорошо начиналось!) а щас пошли машины квартиры, а вы возмущались, что у нас критерии офигеть какие, это были цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.