Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062,вот ты спамер)) регистрация 21.02.2015,а уже 727 сообщений)) а у меня 19.04.2008 и всего 710)) у него ещё три ходки есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 плохи дела(( Девочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @sarux,у кого же их нет..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня нет. условку не считаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @sarux, че у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, беру твою фамилию ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чеб-Челиус....Безопасный секс - по скайпу) о как. большой опыт у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, беру твою фамилию ! ))) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все тлен Я вообще другое прочитала)))) о весна)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @sarux, че у тебя? Изменено 5 марта, 2015 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все тленЯ вообще другое прочитала)))) о весна))))Аняяяяя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, беру твою фамилию ! ))) :megalol:ржу)))))Ухо ты хорошо подумал? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Benitez, тебе че не нравится?!!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне нравится, но что это меняет? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне нравится, но что это меняет? )))) Ты можешь тоже взять мою фамилию, я разрешаю :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!!!! как успехи...?? Вкратце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне нравится, но что это меняет? )))) Ну вот и мне тоже нравится ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да кто ж против ? Можетсудьба))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!!!! как успехи...?? Вкратце... Я замуж вышла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ищу жену, способную создать Уют в хлеву, в конюшне – благодать. Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать, Способную понять меня, когда Я не в себе (то есть почти всегда) Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости» Способную и через года увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную построить так бюджет Чтоб деньги были, даже если – нет. Способную прощать мои грехи Способную читать мои стихи… Способную, короче говоря, Жить с тем, чем столько лет являюсь я! Я никогда не выйду замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да че там хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кто дружка была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я замуж вышла! когда успела? салатами не поделилась. Это не считается )Ах да, и букет не кидала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.