schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А чо так?У меня нет трехкомнатной квартиры)))Веришь. С ней я тоже никому не подхожу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 одни разговоры..... это маздаклуб.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 одни разговоры..... это маздаклуб..Это точно, Олесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пошли в кино! Кино - самое удобное место для свиданий))) можно пообщаться 10 минут до, потом фильм, потом если понравилось продолжили общение, а если нет, то вроде и время не совсем бездарно потрачено))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот и ходи по киношкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А чо так?У меня нет трехкомнатной квартиры)))А что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur,он нищеброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот и хожу... Редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 своим поведением на форуме,она просто мсит кое кому.- я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix,главное метко!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Обычно с проверками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur,он нищеброд.Ну блин. Вдруг у него хотя бы член 25 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) проверь. Изменено 3 марта, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну ща он ответит хоть что-нибудь Какую-нибудь остроту из себя выдавит ))) вдруг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Какую-нибудь остроту из себя выдавит ))сантиметров на 25:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Аня, я все немогу ту позу забыть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я вспомнить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весна в самом разгаре я смотрю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, я тебя обожаю!)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 своим поведением на форуме,она просто мсит кое кому. - я так думаю...:buba: Нет :) ты ошибаешься :) я уже забыла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 своим поведением на форуме,она просто мсит кое кому. - я так думаю... Нет ты ошибаешься я уже забыла а с чего ты решила что я про тебя?)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отвечай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.