СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На месте мальчиков я бы еще добавила - чтобы любила спортивные игры по телеку смотреть и отпускала в "баню с друзьями") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 это разве условие, если любит то находиться с ней в компании будет приятней, а потому и отпускать не придется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пошли в лс? Может лучше на сеновал?а поговорить?я пять лет тут уже, заговариваюсь. тогда пошли на сеновал . и точка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Димка соглашайся давай! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 туда еще доехать надо)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 это разве условие, если любит то находиться с ней в компании будет приятней, а потому и отпускать не придется Каждому свое, я исходя из наблюдений пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' А такие вообще существует парни? Big_L_A, и Тёма, а добиваться то кто будет?))))) Родительный падеж. Кого, чего? :) Да, можно легкую небритость Я сразу вылетаю тогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Big_L_A, естественно есть, это сейчас редкость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так Тёмыч, дарофф, ты это без нюней, ты молод и свеж, давай фото и все отдохнут ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' А такие вообще существует парни? Big_L_A, и Тёма, а добиваться то кто будет?))))) Родительный падеж. Кого, чего? :) Да, можно легкую небритость Я сразу вылетаю тогда :( Ну начнем с того, что ты не Сережа 30-35))) а этого основной критерий :) хотя я могу передумать :) А вылетать можно, в Москву только если)) числу так к 13-15 марта) Про рост улыбаюсь :) А уж кого/чего это тебе виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Клуб Капризных Дам.. дам - не дам, но не вам ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Benitez, вместе с его друзьями в баню ходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а что мешает, если друзья тоже с женами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нееее, а как же мужские посиделки. А если жена баню не переваривает. А ты бы пошел с женой по спа и салонам? не-не-не. Как то это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не капризная))) мне умного и харизматичного))) и бонусом терпеливого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не капризная))) мне умного и харизматичного))) и бонусом терпеливого))) в анкете примерно такой и указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 знал я одного Сергея за 30, под 190 вся хурма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 знал я одного Сергея за 30, под 190 вся хурма ) любит она имя Серёжаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не ну а чо, хорошее имя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 знал я одного Сергея за 30, под 190 вся хурма ) я уже предлагала такого. она отказалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Димка соглашайся давай!да она в крд, сено коровы зимой скушали, а так я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @062, я всё знаю, ты можешь не распинатья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо что не амнезия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP,в анкете примерно примерно указан... Не люблю таких как в анкете))) с ними скучно и комплексы развиваются ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Гы :) Рост 194 Вес 107 (только что взвесился ради собственного интереса) но не полный. На диету не сяду. 35 лет. Курю куришку, бухаю бухашку. Дебоширю и ругаюсь матом. Руки растут от куда надо. По натуре стал ленивцем. Дома (в последнее время) мало бываю. Ну прям глухонемой капитан дальнего плавания :) :) :) Тут просто читаю тему и РЖУ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.