Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) очччень нудный!и все у него плохо,и инсульт то у него был в 27 то лет от того,что его довели,и женщина ему нужна с идеальной фигурой,он весь такой заботливый и ласковый,а бабы все сучки такие,хотят от него бабла,жизнь прошла,а он все один и один...и еще мноооооого всего того,что я задолбалась слушать.личного психотерапевта,блин,нашел.ну реально слюни,сопли развел,уже как на мужчину,на него смотреть было не возможноблин, это же вылитый я.))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А с девушками с детьми вообще опа. Даже без знаков скажу) Аксела впролете) ))) читай мое сообщение глубоко выше,а если вкратце-я мужа не ищу )) Правильно ..не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А с девушками с детьми вообще опа. Даже без знаков скажу) Аксела впролете) ))) читай мое сообщение глубоко выше,а если вкратце-я мужа не ищу )) Правильно ..не надо!!!! нууу,я с темкой "свой/чужой ребенок" уже знакома,что-то даже от себя добавляла,народ читала,что пишут.на себе крест ставить не собираюсь,несмотря на данные ваши "выкрики" в мой адрес,а здесь и вообще в принципе на этом этапе моей жизни мне муж пока не нужен Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне муж пока не нужен вкратце-я мужа не ищу тема как называется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 очччень нудный!и все у него плохо,и инсульт то у него был в 27 то лет от того,что его довели,и женщина ему нужна с идеальной фигурой,он весь такой заботливый и ласковый,а бабы все сучки такие,хотят от него бабла,жизнь прошла,а он все один и один...и еще мноооооого всего того,что я задолбалась слушать.личного психотерапевта,блин,нашел.ну реально слюни,сопли развел,уже как на мужчину,на него смотреть было не возможноблин, это же вылитый я.))) да ты чо? а так и не скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все мужики такие как все Все бабы одни такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) мне муж пока не нужен вкратце-я мужа не ищу тема как называется? откуда столько злости?тяжело,видать,по жизни...тут столько флуда уже не по теме...и не только моего,заметьте.но кого знаем давно и лично,тем вроде как можно.так у вас тут? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 несмотря на данные ваши "выкрики" в мой адрес Это еще какие такие "выкрики" ..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне муж пока не нужен вкратце-я мужа не ищу тема как называется? откуда столько злости?тяжело,видать,по жизни...тут столько флуда уже не по теме...и не только моих,заметьте.но кого знаем давно и лично,тем вроде как можно.так у вас тут? Где Вы злость увидели? Был вопрос, всего лишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий и инсульт в 27 лет уже был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я жду ВасюБаста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати Странно что тему создал Раф) Ага. Всяко бывает... но решила почитать , проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я жду ВасюБаста?)Он, говорят, бабу свою бьет (( другого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я так понимаю салатов на свадьбе не поедим? я ради этих салатов и друзей сватаю..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 несмотря на данные ваши "выкрики" в мой адрес Это еще какие такие "выкрики" ..???? аля "не фиг в этой теме ошиваться с ребенком в запасе" тема как называется? откуда столько злости?тяжело,видать,по жизни...тут столько флуда уже не по теме...и не только моих,заметьте.но кого знаем давно и лично,тем вроде как можно.так у вас тут? Где Вы злость увидели? Был вопрос, всего лишь. только ко мне,я смотрю.к остальным,кто мужа не ищет,претензий нет?им вопросы не задаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 только ко мне,я смотрю.к остальным,кто мужа не ищет,претензий нет?им вопросы не задаются. тех кто тут любовниц/любовников искал я уже отправила, можете почитать всю тему, Вам я просто задала вопрос, где претензии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) несмотря на данные ваши "выкрики" в мой адрес Это еще какие такие "выкрики" ..???? аля "не фиг в этой теме ошиваться с ребенком в запасе" Это кто такое написал? что-то я пропустила. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 только ко мне,я смотрю.к остальным,кто мужа не ищет,претензий нет?им вопросы не задаются.тех кто тут любовниц/любовников искал я уже отправила, можете почитать всю тему, Вам я просто задала вопрос.А куда отправила телефончик их напиши) тебя могу в другое место отправить, ты там частый гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Плох тот сват, что сам не женат))) Спокойно товарищи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) IvanSP сказал(а) 25 Фев 2015 - 16:19: Аксела сказал(а) несмотря на данные ваши "выкрики" в мой адрес Это еще какие такие "выкрики" ..???? аля "не фиг в этой теме ошиваться с ребенком в запасе" Советую внимательно перечитать все!!! Я такое точно написать не смог бы !!!!!!! "ребенок в запасе"...?????? что новое!!!!!!!!! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 только ко мне,я смотрю.к остальным,кто мужа не ищет,претензий нет?им вопросы не задаются.тех кто тут любовниц/любовников искал я уже отправила, можете почитать всю тему, Вам я просто задала вопрос.А куда отправила телефончик их напиши)тебя могу в другое место отправить, ты там частый гость.В КОС)? В КРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 на форуме отношения не долговечны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В КРД все спокойно) Ты меня понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так, отставить посев негатива в данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Плох тот сват, что сам не женат))) Спокойно товарищи) если это камень в мою сторону, то не удачно.. В личной жизни все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.