Eri3o Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю, не будет лишним наследить в этой теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Заранее))) чего тянуть-то))) Твой ход. Мой ход тебя куда то впускать?)ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не уходи)) тут скукота...да и темка мне не актуальна) Ну все, теперь я в списке первая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не уходи))тут скукота...да и темка мне не актуальна) Тебе нет) помоги близким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Chibis в свой паспорт))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Заранее))) чего тянуть-то))) Твой ход. Мой ход тебя куда то впускать?)ахаха)))) проявлять инициативу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тебя в вк к себе пустила, чем не инициатива?))))) Так... так... Какие-то беспорядочные у тебя связи, Анна Спать со мной собралась, а в Вконтакт Чибиса пускаешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Chibis в свой паспорт)))))))))))))Ты погоди пока, спугнешь :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать (анкеты,фото и т.д.). мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Тоже ионого в свое время хотела, но чё-та не срослось)у меня был когда-то,сейчас живет в Германии с женой и детьми и поддерживать дружбу у нас не получается вот и хочу снова человека для души это я, с девушками всё равно не клеится. тогда давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Пушистая Колючка все, все, исчезаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не уходи))тут скукота...да и темка мне не актуальна) Тебе нет) помоги близким) да я тут уже 2 часа помогаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тебя в вк к себе пустила, чем не инициатива?))))) Так... так... Какие-то беспорядочные у тебя связи, Анна :taunt: Спать со мной собралась, а в Вконтакт Чибиса пускаешь :megalol: Ксюша, ну это же только в вк, а не куда-то еще))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 27 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста 31 норм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ксюша, ну это же только в вк, а не куда-то еще))))))))))) Ну, ладно ))) Меня-то туда тоже пусти хоть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ксюша, ну это же только в вк, а не куда-то еще)))))))))))Ну, ладно ))) Меня-то туда тоже пусти хоть )))Или в вк или спать)))))) Щас Ксюш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Chibis в свой паспорт)))))))))))))Он у меня девственник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще? Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходила почему так считаешь?я с женой того своего друга в итоге подружилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 31 норм?))) 30-35 в самый раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маруся слилась? Мы ж ее все ждали... она первая в очереди была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Аксела не, у меня такая ситуация была, "друзья до гроба", а как только любовь свою встретил, так пропал...Потом с ней поругался, опять появился, я эту фишку поняла и сказала ему адьос, хотя я по нему до сих пор скучаю, че греха таить( Хотя я рада была, что он свою любовь нашел и у меня даже в мыслях не было палки в колеса вставлять Изменено 25 февраля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маруся слилась? Мы ж ее все ждали... она первая в очереди была Маруся никому не нужна((( пойду по ною)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маруся слилась? Мы ж ее все ждали... она первая в очереди была Маруся никому не нужна((( пойду по ною)) Хорош...выше носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 27 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста 31 норм?))) Метрдевяноста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда давай дружить давай.... @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще? Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходила почему так считаешь?я с женой того своего друга в итоге подружилась ;)с тобой опасно дружить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ты определись уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.