Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кста, давно хотела спросить, как там Лаврушка поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спроси у Лаврушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно, буду ждать автора темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я буду искать жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дим, а может и правда Маруська это твоя судьба, а ты отказываешься. Тут многие мечтают о Маруське, а ты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @LiMaNa, Марин, кто не мечтает, тот давно уже с ней. Тут можно только сказать, что мечтать не вредно. Вот и мечтаем.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот в этом и проблема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В чем этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не надо стесняться (с) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не надо стесняться (с) :))))с тобой я всегда корректен, жди завтра спалилок.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ищу мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне жениха красивого дайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне теперь красивого, доброго, можно иногда вредного, надежного, сильного и чтоб с ним было не скучно.. Короче, такого нет какого мне надо :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?) А у тебя не было такого, что когда видишь впервые человека - он для тебя не симпатичный, а спустя какое-то время, когда больше узнаешь человека, ты на него уже по другому смотришь и тебе уже этот человек нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?) А у тебя не было такого, что когда видишь впервые человека - он для тебя не симпатичный, а спустя какое-то время, когда больше узнаешь человека, ты на него уже по другому смотришь и тебе уже этот человек нравится? Не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?)А у тебя не было такого, что когда видишь впервые человека - он для тебя не симпатичный, а спустя какое-то время, когда больше узнаешь человека, ты на него уже по другому смотришь и тебе уже этот человек нравится? Не помню) Так вот ты какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?) А у тебя не было такого, что когда видишь впервые человека - он для тебя не симпатичный, а спустя какое-то время, когда больше узнаешь человека, ты на него уже по другому смотришь и тебе уже этот человек нравится? у меня всегда так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне теперь красивого, доброго, можно иногда вредного, надежного, сильного и чтоб с ним было не скучно.. Короче, такого нет какого мне надо :megalol: Дайте два:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мечтать не вредно нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну а вдруг?))) Большие а в сказки верим.. Да( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну и как поиски? не продвигаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Только искать начали, Вер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.