Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А кто тебя туда прилепил?))))) Hillary :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 отключите головы товарищи!!! :lol: :lol: Томик, тут и так... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Томик, тут и так... :lol: всадники безголовые.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Hillary :blink: это теперь так называется? :blink: :) ) всадники безголовые.. :lol: вот сейчас кто-то у кого то в голове покапался :lol: я про себя это сказала.а ты написАл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это теперь так называется? :blink: :) ) вот сейчас кто-то у кого то в голове покапался :lol: я про себя это сказала.а ты написАл :) шок - это по нашему.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Томик, тут и так... :lol: так темммнооо и страшно... возьми меня за ручку :lol: :lol: :lol: всадники безголовые.. :lol: головастики одноклеточные скорей :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ближе к теме друзья! Лучше про новинки расскажите! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ближе к теме друзья!Лучше про новинки расскажите! :lol: это не автопром.. здесь показывать надо.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это не автопром..здесь показывать надо.. wink.gif Ага как в том магазине. Мужик: девушка, покажите вон тот чайник. Девушка: Мужчина, я как-то не сильна в пантомиме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 здесь показывать надо.. ;) Ром,здесь не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ром,здесь не надо)))) тел в личку.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тел в личку.. :lol: могу на что нибудь обменять :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тел в личку.. :lol: :lol: быстрый однако ж могу на что нибудь обменять :lol: :lol: :lol: эй Томик! :rolleyes: а мы с тобой договор случаем не заключали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эй Томик! :rolleyes: а мы с тобой договор случаем не заключали? :lol: брачный ?)) нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 laugh.gif быстрый однако ж Ну так год кролика на дворе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так год кролика на дворе :lol: поэтому мы вместе.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поэтому мы вместе.. laugh.gif Нет повода не выпить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 брачный ?)) нет :lol: есесна неть! :) Томик.я про номер,он же бриллиантовый :lol: и лично мой! Рома и мне сцуко не пожалел <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рома и мне сцуко не пожалел <_< :lol: ты это, заходи если че.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рома и мне сцуко не пожалел Ему для тебя ничего не жалко. Посмотри какая активность. Я только и успеваю Кайзера в трех темах читать)) И вообще, мне кажется, что на твоей аватарке он стоит за кадром и тащит тебя за ноги... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты это, заходи если че.. :lol: в очередь! :lol: Ему для тебя ничего не жалко. Посмотри какая активность. Я только и успеваю Кайзера в трех темах читать))И вообще, мне кажется, что на твоей аватарке он стоит за кадром и тащит тебя за ноги... :lol: Вот это миф! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есесна неть! :) Томик.я про номер,он же бриллиантовый :lol: и лично мой! твой,мой))) какая разница :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.