Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в пятницу точно буду знать, но хотелось бы выбраться из своего города давай отписывайся..обязательно в пятницу......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 CIPLACHKOV, муженёк, я не поняла...ты пропустить такое событие собрался???? :lol: redliner338, Антон, ау :P Sparc, ты с нами? :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 CIPLACHKOV, муженёк Я что-то пропустил?... :blink: :blink: :blink: Неужели? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а то давно хочу встретиться с одноклубниками, но никак не удаётся, дорога не близкая А сколько км. тебе до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я что-то пропустил?... blink.gif blink.gif blink.gif Неужели? blink.gif ты во флудоболталке давно не был... так что после свержения царя пришлось искать защиты :lol: Sawbona, друг мой, может и пернатого вытащишь на свет божий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и мое :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sawbona, давай его сюда полностью, а не ссылкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А сколько км. тебе до Москвы? 300 км где-то, это конечно не много, но 4 часа в дороге провести и зависеть от машины в дальнейшем на этом празднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sawbona, давай его сюда полностью, а не ссылкой :rolleyes: А как?... Я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А как?... Я не умею... Усе сделано ШЕФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ) 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) 13. p.panferov 14. Serёга 15. Сандро-?! Отпишется до пятницы 16. BORA - отпишется до пятницы 17. Lelika - что у тебя с работой детка?! Дай добро?! 18. bv - отпишется...Вов, ты ведь правда постараешься?! 19. Kaizer Sozze - ты ведь с нами?! 20. Колинс + 1 - но я всё еще думаешь?! 21. Tatarin + 1 - на маздовке, я так поняла, что вы с нами?!))) 22. mitchx - в разговоре ты сказал "до субботы"...))) 23. MD - без тебя ведь никак?! 24.Зануда (фотографирую ваш праздник, Бэсплатно, гарантия, самовывоз) 25. 26. 27..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 300 км где-то, это конечно не много, но 4 часа в дороге провести и зависеть от машины в дальнейшем на этом празднике Просто мне до Москвы 360 км. Мысли подобные. Как вариант, приехать без машины :) redliner338, Антон, ау tongue.gif Оля, я здесь)))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто мне до Москвы 360 км. Мысли подобные. Как вариант, приехать без машины :) Да без машины проблематичнее, с моим знанием Москвы, потеряюсь где-нибудь ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля, я здесь)))) Ты с нами??? :rolleyes: Лучшего повода для знакомства с одноклубниками и не придумаешь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да без машины проблематичнее, с моим знанием Москвы, потеряюсь где-нибудь ненароком Надо навигатор))) Ты с нами??? rolleyes.gifЛучшего повода для знакомства с одноклубниками и не придумаешь!!! tongue.gif Я всегда с вами, но вот насчет приехать на днюху клуба еще не знаю. У моего другана днюха намечается, вот смотря когда он её отмечать будет. Просто на данный момент времени высока вероятность того что это будет суббота. Блин, может мне в Москву переехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин, может мне в Москву переехать?))) как вариант ;) У моего другана днюха намечается, вот смотря когда он её отмечать будет.Просто на данный момент времени высока вероятность того что это будет суббота. очень надеюсь, что и др отметишь, например, в пятницу и к нам успеешь! :rolleyes: Boroda с братом Сифоном будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) очень надеюсь, что и др отметишь, например, в пятницу и к нам успеешь! rolleyes.gif А в воскресенье будет второй день днюхи клуба :lol: Прямо как на свадьбе)) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А в воскресенье будет второй день днюхи клуба laugh.gifПрямо как на свадьбе)) мы одним днём, но зато КАК!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мы одним днём, но зато КАК!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А успеем то всё за один день? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А успеем то всё за один день? смотря, что вкладывать в слово ВСЁ :P :lol: повеселиться от души на год вперед точно успеем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 KRISTINA, очень хочу быть и сделаю всё возможное и невозможное ))) соскучился по всем вам ) спасибо тебе за заботу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Только тебя сегодня вспоминали! Ты где пропадала? Срочно пишись в список и приезжай на мероприятие :) Заработалась совсем:( Ближе к четвергу будет понятно, смогу приехать или нет, обязательно вам отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Focus nick, ну а ты-то что? прикатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 очень хочу быть и сделаю всё возможное и невозможное )))соскучился по всем вам ) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 смотря, что вкладывать в слово ВСЁ tongue.gif laugh.gif Оля, веселье для всех разное :D :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения