Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что пятак больше женская машина. это все хня.... живу в районе переполненном салонами, облазил все и вся :) думаю фото не стоит специально делать, размеры уже все в голове B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 живу в районе переполненном салонами, облазил все и вся думаю фото не стоит специально делать, размеры уже все в голове Если что, обращайся! ;) Я понял, что в салоне это одно, а потом, когда в него запихивать все начинаешь, впечатления другие B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Guapo, сфоткаю для тебя багажник с какими-нибудь примерами (чемоданами, сумками), чтобы ты убедился, что его хватает хорошая идея B) ждём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Guapo, полный привод оЦенил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хорошая идея ждём Оки! Будет вам фотоотчет ;) Эх держите меня семеро, где мои чемоданы :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Будет вам фотоотчет сейчас? сегодня? завтРа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сейчас? сегодня? завтРа? Завтра! Я сегодня без машины, вернусь вечерочком поздненько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Guapo, по поводу почитать - надо рыть в инете, мне механики знакомые у ОД рассказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 по поводу почитать Обогатил свои извилины после вчерашнего. На пальцах: Маздовский АйСтоп это забавная система. в 2008 году Мазда разрабатывала прообраз того, что мы имеем сейчас. Смысл идеи как раз заключался в рестарте двигателя без участия стартера. Называлась она Smart Idle Stop System технология которой заключалась в том, чтобы глушить двигатель в положении когда все поршни находятся в состоянии полуфазы (посреди цилиндра короче) и потом, как говорил Дима, возобновлять всё поступательное движение искрой. Но она потерпела неудачу. В результате наш айстоп - некая комбинация того и того. У нас есть и искра и работает стартер. просто за счет зажигания готовой смеси чуть облегчается работа стартера и сокращается время запуска. Вот такие пироги ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Маздовский АйСтоп это забавная система.в 2008 году Мазда разрабатывала прообраз того, что мы имеем сейчас. Смысл идеи как раз заключался в рестарте двигателя без участия стартера. Называлась она Smart Idle Stop System технология которой заключалась в том, чтобы глушить двигатель в положении когда все поршни находятся в состоянии полуфазы (посреди цилиндра короче) и потом, как говорил Дима, возобновлять всё поступательное движение искрой. Но она потерпела неудачу. В результате наш айстоп - некая комбинация того и того. У нас есть и искра и работает стартер. просто за счет зажигания готовой смеси чуть облегчается работа стартера и сокращается время запуска. Вот такие пироги ребята. Врете вы все!!! Айстоп – это самая крутая, самая современная, самая лучшая система в мире на сегодняшний день! Это не просто вам айстоп, это АЙ СТОП! АЙ ДА СТОП, АЙ ДА МОЛОДЕЦ! Да айстоп это круче чем секс, круче чем спорт, круче чем наркотики и прыжки с парашутом и даже БЕЗ ПАРАШУТА!!! ЭТО ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССССТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООППППППППППП!!! ЭТО НАШЕ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Извините :D пятница, 16:54... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Guapo, жжёшь не по-децки !!! КрасавчеГ :lol: АЙ СТОП! АЙ ДА СТОП, АЙ ДА МОЛОДЕЦ! Да айстоп это круче чем секс, круче чем спорт, круче чем наркотики и прыжки с парашутом и даже БЕЗ ПАРАШУТА!!! ЭТО ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССССТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООППППППППППП!!! ЭТО НАШЕ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Раньше на жигулях едишь..... Они на каждом светофоре глохнут- а ты плюешься.... И материшься... А сейчас за лям купил тачку.... Она глохнет- а ты дефирамбы ей поешь,,,, И пидоры стали целоваться в открытую... Куда катимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Guapo, а де фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Guapo, а де фото? Пипец, граждане... Менял на выходных во всей квартире радиаторы. Вместо заявленных 5-6 часов оказалось 2 дня :D Ну в общем я, конечно, предполагал, не первый год в стройке, но не настолько В общем фоток пока нет, постараюсь сделать на днях, может четверг или пятницу. Сегодня у жены юбилей :rolleyes: , взял выходные, завтра вечером покатим на дачу, в четверг в финку оттуда сгоняем и потом будет свободное времечко до вечера пятницы в ожидании гостей. Так что фоты скоро выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Раньше на жигулях едишь..... Они на каждом светофоре глохнут- а ты плюешься.... И материшься... Отставить! Жигули ваще зачёт! :lol: Я если на даче, иногда езжу за молоком специально на раритетной копейке тестя оранжево-желтого цвета (она там как «Аврора» на вечном приколе хранится). «Есть только ты и машина! Ничего лишнего!». Прокатиться несколько км в хорошую погодку отлично, но только несколько КМ! Вот недавно на ней лодку перевозил, притягивал к себе восторженные взгляды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как вам дисочки? Нашел на сх-5 форуме. Из всего, что есть, мне больше всего понравились и размер есть аккурат под 17" пятака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Guapo, неплохие, но я бы еще посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но я бы еще посмотрел Обязательно посмотрю, сейчас в расслабленном режиме просматриваю, присматриваюсь. Но в основном либо совсем стилем аля турция отдает, либо дорого очень, это единственные, которые понравились. Необычные. Это Racing Whells RW classic H-497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Guapo, выкладывай по мере сил в расслабленном состоянии, бум помогать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Обязательно посмотрю посмотри б/у варианты. 17 радиус в большинстве своём живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 посмотри б/у варианты. 17 радиус в большинстве своём живой. Да я не то чтобы в "активном поиске" :) Думаю либо на зиму, может быть, взять какие-нибудь простенькие (возможно даже сталюгу "барабаны"), а может на следующее лето прикупить красивенькие какие-нибудь, а на этих уже катать до зимы и дальше. Завтра буду в финке, заеду ещё сюда http://www.twinmax.fi/ru/ может что есть по нормальным ценам. Многие питерцы там отовариваются резиной и дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Guapo, никаких железных дисков ))) литьё на 17 стоит 3-4к реплика максимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Guapo, вирус "белыша" и до нас докатился.. :lol: друг собрался такой как у тебя брать или тигуан..вот сидим думаем :lol: скидки манят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодняв Независимость Мазда на Ярославке работает до 1 ночи... позавчера разговаривал с монагером. В общем дают хорошие цены на 2,0 М6 и СХ5 на то, что в наличии!!! Еще вчера в рольфе был на калужке, не дает мне покоя санта фе :( , там манагеры мутные, но все в один голосо говорят, что с сентября многие дилеры поднимут цены. Вопрос, а нахрена сливать тогда авто!!!??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Независимость Мазда по сх5 не смогли заинтересовать, цена на уровне беляша, ниже не хотят :) манагеры мутные, но все в один голосо говорят, что с сентября многие дилеры поднимут цены ключевое слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.