Перейти к содержанию

Mazda CX-5

Bismor

Рекомендуемые сообщения

что пятак больше женская машина.

это все хня....

живу в районе переполненном салонами, облазил все и вся :) думаю фото не стоит специально делать, размеры уже все в голове B)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
живу в районе переполненном салонами, облазил все и вся думаю фото не стоит специально делать, размеры уже все в голове

Если что, обращайся! ;)

Я понял, что в салоне это одно, а потом, когда в него запихивать все начинаешь, впечатления другие B)

Guapo,

сфоткаю для тебя багажник с какими-нибудь примерами (чемоданами, сумками), чтобы ты убедился, что его хватает

хорошая идея B) ждём :D

хорошая идея ждём

Оки! Будет вам фотоотчет ;)

Эх держите меня семеро, где мои чемоданы :lol: :D

сейчас? сегодня? завтРа?

Завтра! Я сегодня без машины, вернусь вечерочком поздненько :rolleyes:

по поводу почитать

Обогатил свои извилины после вчерашнего.

На пальцах:

Маздовский АйСтоп это забавная система.

в 2008 году Мазда разрабатывала прообраз того, что мы имеем сейчас. Смысл идеи как раз заключался в рестарте двигателя без участия стартера. Называлась она Smart Idle Stop System технология которой заключалась в том, чтобы глушить двигатель в положении когда все поршни находятся в состоянии полуфазы (посреди цилиндра короче) и потом, как говорил Дима, возобновлять всё поступательное движение искрой. Но она потерпела неудачу. В результате наш айстоп - некая комбинация того и того. У нас есть и искра и работает стартер. просто за счет зажигания готовой смеси чуть облегчается работа стартера и сокращается время запуска. Вот такие пироги ребята.

Маздовский АйСтоп это забавная система.

в 2008 году Мазда разрабатывала прообраз того, что мы имеем сейчас. Смысл идеи как раз заключался в рестарте двигателя без участия стартера. Называлась она Smart Idle Stop System технология которой заключалась в том, чтобы глушить двигатель в положении когда все поршни находятся в состоянии полуфазы (посреди цилиндра короче) и потом, как говорил Дима, возобновлять всё поступательное движение искрой. Но она потерпела неудачу. В результате наш айстоп - некая комбинация того и того. У нас есть и искра и работает стартер. просто за счет зажигания готовой смеси чуть облегчается работа стартера и сокращается время запуска. Вот такие пироги ребята.

Врете вы все!!! Айстоп – это самая крутая, самая современная, самая лучшая система в мире на сегодняшний день!

Это не просто вам айстоп, это АЙ СТОП! АЙ ДА СТОП, АЙ ДА МОЛОДЕЦ!

Да айстоп это круче чем секс, круче чем спорт, круче чем наркотики и прыжки с парашутом и даже БЕЗ ПАРАШУТА!!!

ЭТО ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССССТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООППППППППППП!!! ЭТО НАШЕ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Извините :D пятница, 16:54...

Guapo, жжёшь не по-децки !!! КрасавчеГ :lol:

АЙ СТОП! АЙ ДА СТОП, АЙ ДА МОЛОДЕЦ!

Да айстоп это круче чем секс, круче чем спорт, круче чем наркотики и прыжки с парашутом и даже БЕЗ ПАРАШУТА!!!

ЭТО ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССССТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООППППППППППП!!! ЭТО НАШЕ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

:ay: :ay: :ay:

Раньше на жигулях едишь..... Они на каждом светофоре глохнут- а ты плюешься.... И материшься...

А сейчас за лям купил тачку.... Она глохнет- а ты дефирамбы ей поешь,,,,

И пидоры стали целоваться в открытую... Куда катимся??

Guapo, а де фото?

Пипец, граждане... Менял на выходных во всей квартире радиаторы. Вместо заявленных 5-6 часов оказалось 2 дня :D Ну в общем я, конечно, предполагал, не первый год в стройке, но не настолько :angry:

В общем фоток пока нет, постараюсь сделать на днях, может четверг или пятницу. Сегодня у жены юбилей :rolleyes: , взял выходные, завтра вечером покатим на дачу, в четверг в финку оттуда сгоняем и потом будет свободное времечко до вечера пятницы в ожидании гостей. Так что фоты скоро выложу ;)

Раньше на жигулях едишь..... Они на каждом светофоре глохнут- а ты плюешься.... И материшься...

Отставить! Жигули ваще зачёт! :lol:

Я если на даче, иногда езжу за молоком специально на раритетной копейке тестя оранжево-желтого цвета (она там как «Аврора» на вечном приколе хранится). «Есть только ты и машина! Ничего лишнего!». Прокатиться несколько км в хорошую погодку отлично, но только несколько КМ!

Вот недавно на ней лодку перевозил, притягивал к себе восторженные взгляды :D

X3wgh99WqLg.jpg

Как вам дисочки? Нашел на сх-5 форуме. Из всего, что есть, мне больше всего понравились и размер есть аккурат под 17" пятака

post-360-0-19002100-1331975540_thumb.jpg

но я бы еще посмотрел

Обязательно посмотрю, сейчас в расслабленном режиме просматриваю, присматриваюсь. Но в основном либо совсем стилем аля турция отдает, либо дорого очень, это единственные, которые понравились. Необычные.

Это Racing Whells RW classic H-497

посмотри б/у варианты. 17 радиус в большинстве своём живой.

Да я не то чтобы в "активном поиске" :) Думаю либо на зиму, может быть, взять какие-нибудь простенькие (возможно даже сталюгу "барабаны"), а может на следующее лето прикупить красивенькие какие-нибудь, а на этих уже катать до зимы и дальше.

Завтра буду в финке, заеду ещё сюда http://www.twinmax.fi/ru/ может что есть по нормальным ценам. Многие питерцы там отовариваются резиной и дисками

Guapo, вирус "белыша" и до нас докатился.. :lol:

друг собрался такой как у тебя брать или тигуан..вот сидим думаем :lol:

скидки манят :lol:

Сегодняв Независимость Мазда на Ярославке работает до 1 ночи... позавчера разговаривал с монагером.

В общем дают хорошие цены на 2,0 М6 и СХ5 на то, что в наличии!!!

Еще вчера в рольфе был на калужке, не дает мне покоя санта фе :( , там манагеры мутные, но все в один голосо говорят, что с сентября многие дилеры поднимут цены. Вопрос, а нахрена сливать тогда авто!!!??? :blink:

Независимость Мазда

по сх5 не смогли заинтересовать, цена на уровне беляша, ниже не хотят :)

манагеры мутные, но все в один голосо говорят, что с сентября многие дилеры поднимут цены

ключевое слово :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...