Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!! писец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу... всЁ, писец, я щас умру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 всЁ, писец, я щас умру мы тут сейчас втроем так точно умрем)))))))))) НИМАГУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу... всЁ, писец, я щас умру :lol: Да это полный пипец)) Я сам ржу. На меня весь отдел уже смотрит)))))э "Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!" :lol: :lol: :lol: мы тут сейчас втроем так точно умрем)))))))))) НИМАГУ))))) Я буду четвертым. Я тоже уже плачу)))))))))))) :lol: Истерика короче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!" "А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит" мужики, у вас это любимая тема по ходу дела :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да..Оль..мужчины - это реальные ценные и изобретательные экзмепляры.... без них никуда...) скучно бы было.. сама посуди.. А мой вечерком, когда расслабляется, пивко, попивая… Степень опьянения, выглядывает: - Писю покажи! Ну покажи... О-о-о! Мимо проходит, с себя трусы снимет, потрясет: - Хочешь, тебе писю покажу!" И так весь вечер. Мимо меня тудым-сюдым в туалет пивко сливать. И каждый раз писю мне показывает. На утро: - ОЙ, болею с похмелья! Я писю тебе вчера показывал? Да? ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" вон как у некоторых вечера весело проходят....)) все...оттащите меня от экрана компьютера... Девочки, смешнее самой крутой комедии! У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса, и каждый раз спрашивает, большое ли оно у него? Как будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет! * Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 redliner338, Антон, добавь ссылку Focus nickа в шапку темы , пож-та, а то народ нас не поймет! :lol: Темку перечитывать многим лень будет :rolleyes: да..Оль..мужчины - это реальные ценные и изобретательные экзмепляры....без них никуда...) скучно бы было.. сама посуди.. да, без них никуда!!!! :lol: блин, интересно, а аналогичное в наш, женский, адрес имеется? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Антон, добавь ссылку Focus nickа в шапку темы , пож-та, а то народ нас не поймет! laugh.gif Темку перечитывать многим лень будет rolleyes.gif Хорошо Оля)))))))))))))))) Да без нас никуда)))) аналогичное в наш, женский, адрес имеется? Имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Имеется))) ура...я хочу это почитать... меня вот только пугает.. что мужчины ни разу не сказали... не - я так не делаю.. я вот так делаю....)) посмотрим, что мы про себя скажемс.....))) или так же молчать в тряпочку будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 посмотрим, что мы про себя скажемс.....))) или так же молчать в тряпочку будем ))) да мы и про них, получается, промолчали :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это песец.... они чуваков в зоопарке выбирают?) :lol: :lol: :lol: :lol: джоконда убил сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это песец.... они чуваков в зоопарке выбирают?) :lol: :lol: :lol: :lol: джоконда убил сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: Наверное, хотя с некоторыми моментами согласен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Наверное, хотя с некоторыми моментами согласен)))))) да ну перестань.... это ужас.... пальцы в попу суют... ссут друг на друга... яйцами машут.... псдц)))))))))))))))))) я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ну перестань.... это ужас.... пальцы в попу суют... ссут друг на друга... яйцами машут....псдц)))))))))))))))))) я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да ладно тебе)))) Я имел в виду когда мужчины женщин за грудь трогают))))))) Ты что этого не делаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты что этого не делаешь? видимо так как я это делаю... женщины об этом рассказывают в других форумах... типа вчера получила удовольствия от этого )))) но никак в этом зоопарке :lol: :lol: :lol: :lol: это ведь реально ужас... откуда такие фантазии :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я имел в виду когда мужчины женщин за грудь трогают)))))))Ты что этого не делаешь? :lol: видимо так как я это делаю... женщины об этом рассказывают в других форумах... типа вчера получила удовольствия от этого ))))но никак в этом зоопарке :lol: :lol: :lol: :lol: это ведь реально ужас... откуда такие фантазии :lol: :lol: :lol: капец... я поеду ка лучше до дому.... не женский тут пошел разговор..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 видимо так как я это делаю... женщины об этом рассказывают в других форумах... типа вчера получила удовольствия от этого ))))но никак в этом зоопарке :lol: :lol: :lol: :lol: это ведь реально ужас... откуда такие фантазии :lol: :lol: :lol: Да нет. Это просто женщины высказали свои пожелания видимо))) Как говорится послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни её и сделай как ты хочешь)) капец... я поеду ка лучше до дому....не женский тут пошел разговор..))))) Не бойся, бить не будем)))) Максимум применим фишки из женского форума :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это просто женщины высказали свои пожелания видимо))) мне кажется что 90% выдумка там...)))) ну ужас... я наверное даже таких мужиков не знаю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал Чего, и носки руликами не бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ToMeek, про нас самая последняя фраза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чего, и носки руликами не бывают? руликами нет...)))) я в них не сплю... и руками не лазаю туда :lol: :lol: :lol: ToMeek, про нас самая последняя фраза ;) во во.... нашлась там одна нормальная баба у которой нормальный мужик...)))) а то сцук ты посмотри что творят..... аааааа джаконда сук..... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 руликами нет...)))) я в них не сплю... Что не спишь это понятно. А когда снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что не спишь это понятно. А когда снимаешь? не я нормально снимаю...))) встряхиваю и ложу в ванную в 90% случаях )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ладно вам! Надо признаться что 95% это правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ради эксперимента почитал мужские недовольства. Может быть не удивительно, но все они практически сводятся к сексу. Типа: "Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет. Николай ака Gendos А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы… Аноним Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила. Леха ..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))" Но есть и что-то другое: "…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате…… Боря, Ростов" …..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины….. Андрей, Казань мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище…… Филипп, Краснояркск принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине. Денис, Одесса" Причем заметно, что женщины о мужчинах рассуждают с какой-то любовь, как о детях, зато мужики о женщинах по полной строгости закона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.