Перейти к содержанию

Отношение к мужикам)

Рекомендуемые сообщения

Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

писец....

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...

всЁ, писец, я щас умру :lol:

А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...

всЁ, писец, я щас умру :lol:

Да это полный пипец))

Я сам ржу. На меня весь отдел уже смотрит)))))э

"Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!" :lol: :lol: :lol:

мы тут сейчас втроем так точно умрем)))))))))) НИМАГУ)))))

Я буду четвертым. Я тоже уже плачу)))))))))))) :lol:

Истерика короче))))

"Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!"
"А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит"

мужики, у вас это любимая тема по ходу дела :lol: :lol: :lol: :lol:

да..Оль..мужчины - это реальные ценные и изобретательные экзмепляры....

без них никуда...) скучно бы было.. сама посуди..

А мой вечерком, когда расслабляется, пивко, попивая… Степень опьянения, выглядывает: - Писю покажи! Ну покажи... О-о-о! Мимо проходит, с себя трусы снимет, потрясет: - Хочешь, тебе писю покажу!" И так весь вечер. Мимо меня тудым-сюдым в туалет пивко сливать. И каждый раз писю мне показывает. На утро: - ОЙ, болею с похмелья! Я писю тебе вчера показывал? Да? ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!"

вон как у некоторых вечера весело проходят....))

все...оттащите меня от экрана компьютера...

Девочки, смешнее самой крутой комедии! У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса, и каждый раз спрашивает, большое ли оно у него? Как будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет! *

Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют.

redliner338,

Антон, добавь ссылку Focus nickа в шапку темы , пож-та, а то народ нас не поймет! :lol: Темку перечитывать многим лень будет :rolleyes:

да..Оль..мужчины - это реальные ценные и изобретательные экзмепляры....

без них никуда...) скучно бы было.. сама посуди..

да, без них никуда!!!! :lol:

блин, интересно, а аналогичное в наш, женский, адрес имеется? :lol:

Антон, добавь ссылку Focus nickа в шапку темы , пож-та, а то народ нас не поймет! laugh.gif Темку перечитывать многим лень будет rolleyes.gif

Хорошо Оля))))))))))))))))

Да без нас никуда))))

аналогичное в наш, женский, адрес имеется?

Имеется)))

Имеется)))

ура...я хочу это почитать...

меня вот только пугает.. что мужчины ни разу не сказали... не - я так не делаю.. я вот так делаю....))

посмотрим, что мы про себя скажемс.....))) или так же молчать в тряпочку будем )))

посмотрим, что мы про себя скажемс.....))) или так же молчать в тряпочку будем )))

да мы и про них, получается, промолчали :unsure:

это песец.... они чуваков в зоопарке выбирают?) :lol: :lol: :lol: :lol: джоконда убил сцуко :lol: :lol: :lol: :lol:

Наверное, хотя с некоторыми моментами согласен))))))

Наверное, хотя с некоторыми моментами согласен))))))

да ну перестань.... это ужас.... пальцы в попу суют... ссут друг на друга... яйцами машут....

псдц))))))))))))))))))

я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал :lol: :lol: :lol: :lol:

да ну перестань.... это ужас.... пальцы в попу суют... ссут друг на друга... яйцами машут....

псдц))))))))))))))))))

я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да ладно тебе))))

Я имел в виду когда мужчины женщин за грудь трогают)))))))

Ты что этого не делаешь? :lol:

Ты что этого не делаешь?

видимо так как я это делаю... женщины об этом рассказывают в других форумах... типа вчера получила удовольствия от этого ))))

но никак в этом зоопарке :lol: :lol: :lol: :lol:

это ведь реально ужас... откуда такие фантазии :lol: :lol: :lol:

Я имел в виду когда мужчины женщин за грудь трогают)))))))

Ты что этого не делаешь? :lol:

видимо так как я это делаю... женщины об этом рассказывают в других форумах... типа вчера получила удовольствия от этого ))))

капец... я поеду ка лучше до дому....

не женский тут пошел разговор..)))))

Да нет. Это просто женщины высказали свои пожелания видимо)))

Как говорится послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни её и сделай как ты хочешь))

капец... я поеду ка лучше до дому....

не женский тут пошел разговор..)))))

Не бойся, бить не будем))))

Максимум применим фишки из женского форума :lol: :lol: :lol:

Это просто женщины высказали свои пожелания видимо)))

мне кажется что 90% выдумка там...)))) ну ужас... я наверное даже таких мужиков не знаю :lol: :lol: :lol:

я нормальный..... я рад очень!))))))) что про себя там ничего не прочитал
Чего, и носки руликами не бывают?

Чего, и носки руликами не бывают?

руликами нет...)))) я в них не сплю... и руками не лазаю туда :lol: :lol: :lol:

ToMeek, про нас самая последняя фраза ;)

во во.... нашлась там одна нормальная баба у которой нормальный мужик...))))

а то сцук ты посмотри что творят.....

аааааа джаконда сук..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Что не спишь это понятно. А когда снимаешь?

не я нормально снимаю...))) встряхиваю и ложу в ванную в 90% случаях ))))

Да ладно вам! Надо признаться что 95% это правда!!!

Ради эксперимента почитал мужские недовольства. Может быть не удивительно, но все они практически сводятся к сексу. Типа:

"Андрей.

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Аноним

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Леха

..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))"

Но есть и что-то другое:

"…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……

Боря, Ростов"

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..

Андрей, Казань

мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……

Филипп, Краснояркск

принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.

Денис, Одесса"

Причем заметно, что женщины о мужчинах рассуждают с какой-то любовь, как о детях, зато мужики о женщинах по полной строгости закона)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...