Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Что нам нужно? битопласт! сплен! маделин! Фирму выбираем каждый какую считает нужной! Двери Делаем проставки под динамики! из фанеры 3см Пол, днище, укладка кабелей Силовой кабель! Акустические! Багажник(хетчбек) вот после 30 минут стараний еще немного стараний самое проблемное место, это арки..очень много проводов.. потом очередь сплена Багажник (седан) фотопомощь одноклубника из Казани! moddermen Изменено 23 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Автор что делать, если провода не лезут в дверь)))) ответ: Изменено 24 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. усь буду подключать, сделаю...жду деталь с Ростова! Ты не усь жди а двери фоткай)))
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. молодца, сколько времени потратил на багажник??? Меня тоже достала передняя дверь, дребезжит и х.з. че с ней придумать, нет мыслей??
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Меня тоже достала передняя дверь, дребезжит и х.з. че с ней придумать, нет мыслей?? Я как-то давно задавал такой вопрос в теме недостатки, все советуют разобрать ручку и пройтись герметиком на соединениях. Пока не пробовал, но, возможно скоро займусь, т.к. все эти дребезжания уже порядком поднадоели По разборке ручки никаких проблем не должно возникнуть. В буклете по ремонту мазды 6 все очень хорошо описано. В принципе всего лишь нужно открутить болт и отщелкнуть накладку, затем отщелкнуть блок стеклоподъемников и зеркал.
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Тоже ручка дребезжала, при замене музыки рзобрали, залили со всех сторон герметиком и все стало ок.
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. В буклете по ремонту мазды 6 все очень хорошо описано. В принципе всего лишь нужно открутить болт и отщелкнуть накладку, затем отщелкнуть блок стеклоподъемников и зеркал. т.е. надо обшивку снимать, а то я пробовал накладку снять сломал одну защелку и все равно не вытащил
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Решил сделать шумоизоляцию дверей и багажника CIPLACHKOV, молодца! И спасибо за фотоотчет/пособие! А чего по деньгам и времязатратам получилось?
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Обшивку надо снимать и заливать ручку с обратной стороны герметиком в большом количестве
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. я пробовал накладку снять сломал одну защелку и все равно не вытащил :( жалко защелку Обшивку надо снимать и заливать ручку с обратной стороны герметиком в большом количестве Прям всё-всё заливать?
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Автор CIPLACHKOV, молодца! И спасибо за фотоотчет/пособие! А чего по деньгам и времязатратам получилось? по деньгам материал на 4 рубля, попал на скидку! а работа два дня, первый двери, второй багажник
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Заливать все во круг ручки, чем больше тем лучше, чтобы типа монолита образовалось
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Автор обновил! еще будет пол, крыша, возможно арки Изменено 23 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV
Опубликовано 25 марта, 201213 г. А проставки под динамики для чего? Изменено 25 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор А проставки под динамики для чего? для гашения вибраций это если меняется акустика штатная на пластмасовых проставках)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV
Опубликовано 14 июля, 20168 г. обновил! еще будет пол, крыша, возможно арки Тут главное не перестараться, моему товарищу на ланосе обклеяли stp шкой двери, так они на петлях просели))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь