Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот чисто на мой взгляд, все это муть, когда терпишь и вырабатываешь силу воли какую-то. Терпеть можно годами и ничего не изменится. Когда я бросил, я ничего не терпел и не нервничал. Я не ел никаких леденцов, никаких электронных сигарет и пластырей. Курить просто не хотелось. Когда пишут, как приятно покурить, поймите, что курильщик начинает испытывать неудобство спустя десятки минут после сигареты и ему хочется опять курить. И вот когда он начинает курить он просто возвращается в нормальное состояние. А у некурящего человека это состояние постоянно. Поэтому когда вы курите вы не испытываете какое-то сверхудовольствие, а просто возвращаетесь в нормальное состояние, когда организм не испытывает какого-то голода или стресса. Вот и все. Минус некурящего человека, это то, что невозможно нормально общаться с курящим из-за запаха и дыма, к которому здоровый организм испытывает отвращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и следующим подвигом будет борьба с лишним весом laugh.gif Не бойся, на это же есть спортзал ;) Вот чисто на мой взгляд, все это муть, когда терпишь и вырабатываешь силу воли какую-то. Терпеть можно годами и ничего не изменится. Когда я бросил, я ничего не терпел и не нервничал. Это смотря сколько человек выкуривал в день сигарет. Есть же разница между тем кто курит 2-3 сигареты в день и тем который выкуривает 1-2 пачки. Первому то гораздо проще бросить курить. Зависимость не такая сильная. Видимо ты из первой категории) Ну а то что неприятно общаться некурящему с курящим абсолютно согласен) Я кстати читал в одном журнале, что курение - это признак лошизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 redliner338, в среднем убивал пачку. На пьянках до двух пачек могло уходить. Через силу воли бросал много раз. Курил со школы. Так что ко 2-й категории можно отнести вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 redliner338, в среднем убивал пачку. На пьянках до двух пачек могло уходить. Через силу воли бросал много раз. Курил со школы. Так что ко 2-й категории можно отнести вполне. Ну тогда ты скорее исключение из правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот видишь какими вкусными могут быть барбариски Точно :lol: Когда я бросил, я ничего не терпел и не нервничал. Я не ел никаких леденцов, никаких электронных сигарет и пластырей. Курить просто не хотелось. Отец когда бросил (курил 27 лет) говорил что ужас как тяжело было, поехал к какой то бабуле та чет нашептала руками поводила, сначала изменений не заметил, но потом понял что он просто перестал думать о том чтоб закурить даже в присутствии курящего человека. Бабка нашептала или тупо он пересилил черт его знает, но сей факт имеет место быть, сам не верил во все эти заклятия и заговоры, но ему помогло, на мой взгляд это просто само внушение "сделали значит должно помочь". :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Точно :lol: Отец когда бросил (курил 27 лет) говорил что ужас как тяжело было, поехал к какой то бабуле та чет нашептала руками поводила, сначала изменений не заметил, но потом понял что он просто перестал думать о том чтоб закурить даже в присутствии курящего человека. Бабка нашептала или тупо он пересилил черт его знает, но сей факт имеет место быть, сам не верил во все эти заклятия и заговоры, но ему помогло, на мой взгляд это просто само внушение "сделали значит должно помочь". :unsure: Поэтому надо мысли о курении заменять мыслями о чёи-то другом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кристина, как успехи? :rolleyes: хорошо мои успехи..вот уже двое суток без сигарет...!!! вчера пила шампанское и устояла... сегодня в принципе так же легко, как и вчера... не возникает желания идти курить.... когда меня спросили пойду ли я курить, я сказала, нет я бросаю.. и поймала себя на мысли, а когда я смогу уже сказать, что я бросила?! это какой период времени, может и я должна говорить, как уже состоявшийся факт - бросила...)) барбарисок мне в карман никто не бросает... думать так часто о женщинах не могу... так что справляюсь...без этих двух вещей... задымить паром электронной сигареты тоже желания не возникло пока... сигареты выкидывать не стала...принципиально, ибо раньше всегда выкидывала... и результат был нулевым.. решила пойти по пути доступности.....или "запретный плод сладок"...)) мысль поправится на праздниках не дает мне покоя... и конечно же есть шанс сорваться... но он минимален.. я настроена решительно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я настроена решительно ))) :good: скоро накопим тебе на BMW!!!!!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ваууууу.... ну что за классные сигареты все таки беломор-канал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :good:скоро накопим тебе на BMW!!!!!!! :friends: в принципе если всем кто не курит скинутся на ту сумму, которую он съэкономил.. можно действительно купить новый клубный BMW ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) я настроена решительно Ну всё 75% победы ты себе обеспечила ;) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в принципе если всем кто не курит скинутся на ту сумму, которую он съэкономил.. можно действительно купить новый клубный BMW ))))))) ой не поделим мы этот БМВ.....не поделим..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну всё 75% победы ты себе обеспечила ;) ура.. а 25% на полке затерялись?! на самом деле... в себя надо поверить.. больше некому..... ой не поделим мы этот БМВ.....не поделим..... :lol: а ты пока не бросишь свои набеги на сигареты спонтанные... тебе и делить нечего!!! вотъ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ура.. а 25% на полке затерялись?!на самом деле... в себя надо поверить.. больше некому..... А 25% - это оставшееся усилие над собой. Действительно главное верить. Если веришь, то возможно всё. Вот я например верю в любовь после секса и в крем после бритья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 бросили курить из-за машины... ужас :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) бросили курить из-за машины... ужас :lol: :lol: :lol: :lol: Да пускай. Здесь любые средства хороши ;) А прикиньте такую акцию по борьбе с курением провести. Вообщем как только человек решил бросить курить ему вручается БМВ к примеру. Так вот если он не закурит в течение ну скажем 3 лет, то БМВ у него остается, а вот если закурил негодник, то БМВ изымается и назначается наказание в виде общественных работ сроком на 6 месяцев. Короче над условиями можно подумать. Всё это можно будет облачить в форму закона. Спонсором будет Газпром :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага, как бросить мужиков))) И внизу счетчик: У меня не было мужика ... дней. Потеряно ... рублей на новый БМВ :lol: так их Мишаня... так их...)))) везде ищут выгоду.... коплю на бмв... поэтому не курю... :lol: :lol: :lol: меркантильные )))) надо счетчик такой как ты сказал обязательно сделать :lol: :lol: Мене такой надо. Я на свой носок прилеплю - пусть гайцы смотрят с уважением. :lol: :lol: :lol: мож сразу STI купить ?)))) :lol: Да пускай. Здесь любые средства хороши ;) А прикиньте такую акцию по борьбе с курением провести. Вообщем как только человек решил бросить курить ему вручается БМВ к примеру. Так вот если он не закурит в течение ну скажем 3 лет, то БМВ у него остается, а вот если закурил негодник, то БМВ изымается и назначается наказание в виде общественных работ сроком на 6 месяцев. Короче над условиям можно подумать. Всё это можно будет облачить в форму закона. Спонсором будет Газпром :D ну если будет так ... то брошу курить... возьму бумер..... продам.. куплю мерен.... и закурю какие нить пантовые сигареты... так-как уровнем то уже вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мы девушки не непостоянные, а скромные)))) начали с БМВ.....совесть не позволила сразу замахнуться на Мерседес, но вы были щедры и галантны - предложили Мерседес!!!! tongue.gif Сколько в Вас положительных качеств оказывается :D Еще и скромницы)))) А за комплимент спасибо ;) Ага, как бросить мужиков))) И внизу счетчик: У меня не было мужика ... дней. Потеряно ... рублей на новый БМВ laugh.gif :lol: Точняк))) А потом такие: вот блин всё пошло на смарку, мужиком обзавелась :lol: :lol: :lol: ну если будет так ... то брошу курить... возьму бумер..... продам.. куплю мерен.... и закурю какие нить пантовые сигареты... так-как уровнем то уже вырос laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Теперь понятно почему русские в войне победили :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сча буем воскрешать....амарамати,амарамати, чандрика.... кинтамани,кинтамани, ищвара.... очнись!!!! :lol: :lol: :lol: а Вы, Мистер М6club курить бросить не пробовали..?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера вечером тяжко было.... Пришлось перекладывать сигареты из пачки в пачку... в пробке занятие более или менее интересное...))))) Успокаивает...)) Пропылесосила машину..помыла... курить в чистенькой не тянет ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вчера вечером тяжко было....Пришлось перекладывать сигареты из пачки в пачку... в пробке занятие более или менее интересное...))))) Успокаивает...)) Пропылесосила машину..помыла... курить в чистенькой не тянет ваще.... Вывод: у тех людей, кто не курит машина чистенькая :P Изменено 29 декабря, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вывод: у тех людей, кто не курит машина чистенькая :P аха.. из тех дней, что я не курю.. уже один день машина чистенькая..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аха.. из тех дней, что я не курю.. уже один день машина чистенькая..))) Еще один замечательный стимул, чтобы не курить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аха.. из тех дней, что я не курю.. уже один день машина чистенькая..))) Тоже заметил такую закономерность))) Пепла на панельках нет, только есть минус... Встретил товарища на дороге хотел открыть окно а оно зараза примерзло после мойки и ну ни как не открывается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже заметил такую закономерность)))Пепла на панельках нет, только есть минус... Встретил товарища на дороге хотел открыть окно а оно зараза примерзло после мойки и ну ни как не открывается laugh.gif И поэтому занервничал и закурил :lol: :lol: :lol: Вообщем получился какой-то заколдованный круг)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.