Ugly1390593743 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А вопрос вот какой. Еще не довелось видеть матовую шестерку, только на фото. Кто видел, ваши впечатления? Тему решил создать потому, что уже три (целых ТРИ!!!) раза, оставляя машину на парковке, находил следы ударов от дверей другой машины. Ну зачем влотную ставить машины? Как обидно, что твою машину бьют посторонние люди. Не так обидно если влетел сам, а тут. :( Испортили лако-красочное покрытие на трех дверях и на двух из них небольшие вмятины. Встал вопрос о полной покраске кузова. Вот думаю к лету сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я так понимаю ты матовой ее хочешь сделать? Это не краска, это специальная пленка, которая наносится на кузов по верх обычного покрытия. Правда стоит она не меньше покраски. По мне матовые авто не очень. Но если есть какая-то стилистика, то смотрится хорошо. То есть не просто кузов матовый, а так и диски не блестящие, фары притонированы. Видел бмв, сделана под американский стелс, с какими-то наклейками, цифрами, смотрится здорово. Но себе такую не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ugly, Вот этот парень заморочился и вот что у него получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Испортили лако-красочное покрытие на трех дверях и на двух из них небольшие вмятины. Встал вопрос о полной покраске кузова. Вот думаю к лету сделать. Дружище, да такая тема у всех. Я после мойки уже и не рассматриваю авто, т.к. с постоянно следов от соседей все больше и больше. Лучше этим не парься и из-за этого не стоит красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот вариант "] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я так понимаю ты матовой ее хочешь сделать? Это не краска, это специальная пленка, которая наносится на кузов по верх обычного покрытия. Правда стоит она не меньше покраски. По мне матовые авто не очень. Но если есть какая-то стилистика, то смотрится хорошо. То есть не просто кузов матовый, а так и диски не блестящие, фары притонированы. Видел бмв, сделана под американский стелс, с какими-то наклейками, цифрами, смотрится здорово. Но себе такую не хочу :) Спасибо за объяснение. Насчет цены хочу еще уточнить. Диски у меня матовые, черного цвета, должны подойти, но понимаю, что только матовым кузовом и дисками не обойтись. В этом согласен. "Вот этот парень заморочился и вот что у него получилось" Ну лично для меня - перебор. Мне еще на работу на ней ездить надо, меня просто не так поймут. :) Дружище, да такая тема у всех. Я после мойки уже и не рассматриваю авто, т.к. с постоянно следов от соседей все больше и больше. Лучше этим не парься и из-за этого не стоит красить Вот и терплю уже больше года, стараюсь внимание не обращать. Но хочется все исправить. вот вариант"] Почему-то не нравится когда убирают значок Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у зачем влотную ставить машины? Как обидно, что твою машину бьют посторонние люди. Не так обидно если влетел сам, а тут. Такая же беда... Встаю как можно подальше от других машин и все равно как то умудряются... Сейчас новое место на стоянке проплатил рядом с ауди А4 и таурегом, тьфу тьфу пока все норм :D то не краска, это специальная пленка, которая наносится на кузов по верх обычного покрытия. Правда стоит она не меньше покраски. Пленка иной раз не дает такого эффекта, товарищ затягивал аристо, говорит затирается быстро. Сейчас перекрасил в мат, выглядит намного симпотишнее, да и бюджет не особо различается. Насчет цены хочу еще уточнить Пленкой затягивали (у нас в брн) 30 руб. перекрас 40 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ugly, как то ночью возвращалась и встретилась мне матовая машинка)))) честно говоря с виду ничего особенного...... сама ма6ка была наглухо тонирована и фары были тоже затонированы. По городу мы вместе долго ехали, а я все пыталась понять насколько мне нравится или не нравится такой вариант - в итоге фиг знает..... видимо на любителя....а может просто ночью особо не разглядела всей эффектности :) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ugly, как то ночью возвращалась и встретилась мне матовая машинка)))) честно говоря с виду ничего особенного...... сама ма6ка была наглухо тонирована и фары были тоже затонированы. По городу мы вместе долго ехали, а я все пыталась понять насколько мне нравится или не нравится такой вариант - в итоге фиг знает..... видимо на любителя....а может просто ночью особо не разглядела всей эффектности :) :huh: Мне нравится матовый черный цвет, сегодня море фото пересмотрел, и мне нравится мой SparklingBlack. Охота убрать все эти сколы и царапины. Вот и думаю о ЛКП, какой цвет выбрать. Боюсь только, что с матовым цветом тяжело будет продавать машину. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот и думаю о ЛКП, какой цвет выбрать. Боюсь только, что с матовым цветом тяжело будет продавать машину. :( тогда пленка.. после снятия и поверхностной полировки, следов не остается.. ;) да и цвет не выгорит на солнце и будет как новый.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 тогда пленка..после снятия и поверхностной полировки, следов не остается.. ;) да и цвет не выгорит на солнце и будет как новый.. :D Т.е. можно на новое авто нанести такую пленку, а через какое-то время снять без ущерба для заводского ЛКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Т.е. можно на новое авто нанести такую пленку, а через какое-то время снять без ущерба для заводского ЛКП? А иначе зачем ей так дорого стоить. В этом ее фишка. Потом снимешь, а следов как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А иначе зачем ей так дорого стоить. В этом ее фишка. Потом снимешь, а следов как не бывало. Даже не знал об этом. При наличии некоторых денежных средств, очень неплохой вариант защиты ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ugly, на самом деле это выход.. потому что перекрасив тачку не факт, что тебе завтра не поцарапают на парковке, винил НЕ ТАК сильно царапается. Да, конечно, стоит это очень НЕ дешево, если делать это в каком-нибудь салоне, но мы нашли альтернативу)) опа) тут все подробно рассказано) если будут вопросы с радостью отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 "] Бомба а не машина ) смотрится просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.