Перейти к содержанию

Как сделать? Фары, сидение, омыватели

Рекомендуемые сообщения

1. Как менять лампы ближнего света, у кого нить есть фотки, а то напугали что надо бампер снимать потом фары.

2. Как снять сидушку заднего кресла, лазил-лазил, крепления спинок нашел, и сидушек - нет.

3. Как включается омыватель фар, в мануале нарисованна кнопка около кнопки отключения системы стабилизации и регулятора яркости панели приборов, там у меня заглушка, машина в максимальной комплектации, штатный ксенон, обязан же быть омыватель. Полез в предохраниетьную коробку там на месте предохранителя омывателя стоял китайский сгоревший 20А, толи сгорел родной, толи специально поставили сгоревший, поменял на новый, а как включить их так и не знаю :angry:

На первые два Sereга тебе в помощь. А омыватели фар сработают автоматически, вместе с омывателем стекла. Или при двойном нажатии.

1. Как менять лампы ближнего света, у кого нить есть фотки, а то напугали что надо бампер снимать потом фары.

Правильно напугали, скорее всего, придется снимать бампер.

2G65664.gif

2. Как снять сидушку заднего кресла, лазил-лазил, крепления спинок нашел, и сидушек - нет.

2G71122.gif

штатный ксенон, обязан же быть омыватель

У меня штатный ксенон и никакого омывателя нет, и не кто не пристает!!!

сидушку надо за край дернуть вверх,с одной и другой стороны поочереди,держится на двух защелках.

чтоб поменять лампу надо вывернуть колесо,чтоб не мешало и отогнуть подкрылок,открутив три пистона от бампера(в мануале есть)

брызгает омыватель при двойном нажатии на рычаг омывателя лобового,либо на каждый пятый раз его же одинарного пользования,как и говорил всемимногоглубокоуважаемый Focus nick(в мануале есть)

Спасибо, в мануале вообще написанно как менять все лампы кроме ближнего, ибо ближний там написанно меняется у ОД.

Омыватели и так и эдак пытался завести и по два раза и по 10 и по 20 раз, реакии ноль. Видимо моторчик сгорел :(

А по креслам очень подробный чертеж, мне как раз надо заднюю полку снять (ищу сверчек), а для этого все заднее сиденье надо снимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...