Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Мазда 6 2003 г.в. - Печка практически не дует, говорят надо заменить салонный фильтр. Где он расположен??? У кого-нибудь была аналогичная проблема??
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Мазда 6 2003 г.в. - Печка практически не дует, говорят надо заменить салонный фильтр. Где он расположен??? У кого-нибудь была аналогичная проблема?? в новой шестерке в бардачке возможно в твоей там же :)
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. в новой шестерке в бардачкевозможно в твоей там же в бардаке )) меняется за 3 минуты )) ps А ты с 2003 года не менял его???????? :blink:
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. в новой шестерке в бардачкевозможно в твоей там же smile.gif А где в бардачке? схема есть?
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. А где в бардачке? схема есть? Кто-то даже видео скидывал с заменой, по-моему Serёга Убедился, что меняется за 5 минут, на последней Питерской маздовке KoTya привез мне зачетный фильтр, а Миша в присутствии Оли поменял =) Фотки есть с Питерской маздовки.
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. ps А ты с 2003 года не менял его???????? лично я его вытрясаю раз в месяц, процедура занимает 2 мин.
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Автор Спасибо)) я не мог его найти)) теперь вижу, что все довольно просто. Не думал, что так быстро получу ответ!!!
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Не думал, что так быстро получу ответ!!! Вот так вот... не верят в нас :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь