PavelS1390593898 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер! У меня такая проблемка при вращении руля влево,где то на втором обороте начинает заедать и издавать непонятные звуки с вибрацией. Такая проблема возникает только при повороте руля на месте,при движении такого нет! Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazizov4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый вечер! У меня такая проблемка при вращении руля влево,где то на втором обороте начинает заедать и издавать непонятные звуки с вибрацией. Такая проблема возникает только при повороте руля на месте,при движении такого нет! Что может быть? Это рейка, у меня было тоже самое. Если машина на гарантии, то меняют без проблем, только ждать придется рейку около месяца. А так она у оф. дилера стоит 98000рябчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :blink: ЖЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 PavelS, соглашусь с gazizov4, проблема была точь в точь Поменяли неделю назад по гарантии рейку и блок управления усилителя руля! Становится уже частым случаем у шестерок и ОД не спорят и не выпендриваются по поводу замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поменяли неделю назад по гарантии рейку и блок управления усилителя руля! у тя тоже заедал???? у меня тьфу тьфу... норм... стучит но крутится нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у тя тоже заедал????у меня тьфу тьфу... норм... стучит но крутится нормально... именно на месте и именно при повороте влево, все как было описано в первом посте а иногда на светофоре руль произвольно мог слегка поворачиваться вправо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 именно на месте и именно при повороте влево, все как было описано в первом постеа иногда на светофоре руль произвольно мог слегка поворачиваться вправо понял.. спс) завтра с утра... заведу ма6ку... покручу еще раз... 10 тыр назад проверял не было.... сча я на ней не езжу.. над проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 bv, gazizov4, приблизительно на каком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 bv, gazizov4, приблизительно на каком пробеге? где то с 55 тыс. начал замечать поменял на 61 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня пробег 52т.км. Фишка в том,что теоритически она ещё на гарантии но последее ТО в 45т.км я проходил не у диллера. В замене будет отказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) У меня пробег 52т.км. Фишка в том,что теоритически она ещё на гарантии но последее ТО в 45т.км я проходил не у диллера. В замене будет отказано? Не факт, гарантии на двигатель однозначно у тебя не будет, поэтому необходимо съездить к дилеру, они сделают диагностику, и думаю поменяют без проблем по гарантии, ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов Изменено 19 ноября, 2010 пользователем dimon93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов говори - не говори, есть единая база данных, и официалы туда постоянно смотрят. Так, что косяк с ТО45000 все равно вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня пробег 52т.км. Фишка в том,что теоритически она ещё на гарантии но последее ТО в 45т.км я проходил не у диллера. В замене будет отказано? скрути,заодно ТО пройдёшь Не факт, гарантии на двигатель однозначно у тебя не будет, поэтому необходимо съездить к дилеру, они сделают диагностику, и думаю поменяют без проблем по гарантии, ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов на каждую мазду с 2006 заведена электронная сервисная книжка ,в которой дилеры делают отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 парни чё делать был сегодня в артмотрсе насчитали на 120 тонн!!! Там Ещё какието верхние рычаги вышли из строя. Может пробег скрутить и к диллеру! Дайте совет,где и как можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 гарантии сказали не будет? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...=41139&lr=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заменили блок управления по гарантии в Major!!!Рейка была в порядке,теперь ничего не заедает! Получается в АртМоторсе насчёт рейки и двух наконечников обманули!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.