Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У меня такая проблемка при вращении руля влево,где то на втором обороте начинает заедать и издавать непонятные звуки с вибрацией. Такая проблема возникает только при повороте руля на месте,при движении такого нет! Что может быть?

Добрый вечер! У меня такая проблемка при вращении руля влево,где то на втором обороте начинает заедать и издавать непонятные звуки с вибрацией. Такая проблема возникает только при повороте руля на месте,при движении такого нет! Что может быть?

Это рейка, у меня было тоже самое. Если машина на гарантии, то меняют без проблем, только ждать придется рейку около месяца. А так она у оф. дилера стоит 98000рябчиков

PavelS, соглашусь с gazizov4, проблема была точь в точь

Поменяли неделю назад по гарантии рейку и блок управления усилителя руля!

Становится уже частым случаем у шестерок и ОД не спорят и не выпендриваются по поводу замен.

Поменяли неделю назад по гарантии рейку и блок управления усилителя руля!

у тя тоже заедал????

у меня тьфу тьфу... норм... стучит но крутится нормально...

у тя тоже заедал????

у меня тьфу тьфу... норм... стучит но крутится нормально...

именно на месте и именно при повороте влево, все как было описано в первом посте

а иногда на светофоре руль произвольно мог слегка поворачиваться вправо

именно на месте и именно при повороте влево, все как было описано в первом посте

а иногда на светофоре руль произвольно мог слегка поворачиваться вправо

понял.. спс)

завтра с утра... заведу ма6ку... покручу еще раз... 10 тыр назад проверял не было....

сча я на ней не езжу.. над проверить

bv, gazizov4, приблизительно на каком пробеге?

где то с 55 тыс. начал замечать

поменял на 61 тыс.

У меня пробег 52т.км. Фишка в том,что теоритически она ещё на гарантии но последее ТО в 45т.км я проходил не у диллера. В замене будет отказано?

У меня пробег 52т.км. Фишка в том,что теоритически она ещё на гарантии но последее ТО в 45т.км я проходил не у диллера. В замене будет отказано?

Не факт, гарантии на двигатель однозначно у тебя не будет, поэтому необходимо съездить к дилеру, они сделают диагностику, и думаю поменяют без проблем по гарантии, ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов

Изменено пользователем dimon93

ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов

говори - не говори, есть единая база данных, и официалы туда постоянно смотрят. Так, что косяк с ТО45000 все равно вылезет.

скрути,заодно ТО пройдёшь

Не факт, гарантии на двигатель однозначно у тебя не будет, поэтому необходимо съездить к дилеру, они сделают диагностику, и думаю поменяют без проблем по гарантии, ты главное не говори, что ты ТО45000 не делал у офицалов

на каждую мазду с 2006 заведена электронная сервисная книжка ,в которой дилеры делают отметки.

парни чё делать был сегодня в артмотрсе насчитали на 120 тонн!!! Там Ещё какието верхние рычаги вышли из строя. Может пробег скрутить и к диллеру! Дайте совет,где и как можно сделать!

Заменили блок управления по гарантии в Major!!!Рейка была в порядке,теперь ничего не заедает! Получается в АртМоторсе насчёт рейки и двух наконечников обманули!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...