Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Предлагаю завтра продолжить вчерашнюю шашлыковку! Осталась рыбья голова, пачка соли, помидорки, огурики и пол бутылки водки. Так же имеется караоке. Хочу сварить уху и пригласить Вас на поедание ко мне домой. Еще, говорят и САЛО капченое есть... :blink: Ну так варить или не варить??? Быть или не быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Осталась рыбья голова, пачка соли, помидорки, огурики и пол бутылки водки. Так же имеется караоке.Еще, говорят и САЛО капченое есть... :blink: У Ири и Марины по пакету травы и лука еще в машине. Ну если вчера по дороге все не съели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У Ири и Марины по пакету травы и лука еще в машине. Ну если вчера по дороге все не съели ;) у них еще и соусов полно! А если отжать Ирину футболку.... обмакаемся в соус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если можно придти пешком, то я приду :) скажи во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у них еще и соусов полно!А если отжать Ирину футболку.... обмакаемся в соус.... Точно!!! Вчера ж их упаковали нормально. Ира, как твой рукав? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У Ири и Марины по пакету травы и лука еще в машине. Ну если вчера по дороге все не съели ;) у меня есть лук зеленый и какие то остатки травки :lol: брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так варить или не варить???Быть или не быть??? Быть и варить Тока я могу заскочить в 11 утра либо уже ближе к вечеру (18,19ч.)! Поэтому со временем решайте сами в зависимости от того, на сколько вам важно присутствие моего рта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у них еще и соусов полно!А если отжать Ирину футболку.... обмакаемся в соус.... не Вов, я соусов не брала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 остатки травки конечно брать, добъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на сколько вам важно присутствие моего рта! :) рот придет отдельно от тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У Ири и Марины по пакету травы и лука еще в машине. А у меня еще и стол с мангалом в багажнике. :lol: Ну, что тогда завтра продолжаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не Вов, я соусов не брала :) Маринку без соуса я что то как то не очень.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 конечно брать, добъем! хорошо, если можно пешком, то я приду с остатками травки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так варить или не варить??? "Где моя большая ложка?!"(с) Ленусь, вари!!!!! огурики это ты специально или описалась)))) записать к маздевкам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Маринку без соуса я что то как то не очень.... :D а когда была Маринка в соусе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня еще и стол с мангалом в багажнике. мангал лишнее, в ванной разожгем угли а когда была Маринка в соусе? :blink: в фантазиях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хорошо, если можно пешком, то я приду с остатками травки ...... Ты точно пешком дойдешь, очень близко.. :D Тока я могу заскочить в 11 утра Ты что???? :blink: Я и не встану ещё... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Точно!!! Вчера ж их упаковали нормально.Ира, как твой рукав? не нормально мы упаковали....все было в соусе..... :blink: Тока я могу заскочить в 11 утра либо уже ближе к вечеру (18,19ч.)! я боюсь что так рано утром не встану.....можт лучше ближе к вечеру?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, что тогда завтра продолжаем? Конечно! :D это ты специально или описалась)))) записать к маздевкам!!!))) Специально!!! Так вкуснее звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты что???? blink.gif Я и не встану ещё... laugh.gif у меня уже зато все давно встанет я тебя разбужу :D Тогда давайте вечером, я как раз со встречи выпускников к вам и нагряну со словами " Ну что, не ждали?!" Специально!!! Так вкуснее звучит! Огурик с подвявшей ...опкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я как раз со встречи выпускников а меня седня ждет эта радостная встреча...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не нормально мы упаковали....все было в соусе..... :blink: Ну ты помнишь почему, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня еще вино в багажнике B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в ванной разожгем угли Кстати, говорят, что уголек надо кинуть в кастрюльку с ухой! В ванной отменяется!! Кто приедет с горячими углями??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Конечно! :D А вы до скольких будете продолжать? :) У меня если получится, то только вечером. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.