bv1390593870 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мляяя, так чо делать то???чо брать то, а то я только 80км/ч могу ездить, дальше в руль бьет пипец как.. разве от колодок может в руль бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 разве от колодок может в руль бить? Он видимо имеел ввиду при тормажении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Он видимо имеел ввиду при тормажении. да там и дискам и колодкам пипец.. про диски вроде Томик говорил. подождем.. теперь колодки зачетные мутить надо.. Ром вчера интересовался про диски с колодками. диски DBA Street с начечками направленными 11240 руб. пара. будут в Москве через 2-3 недели. и колодки Ferodo DS2500 5350 руб. вот диски.. а про колодки, я слышал что они свистят, пока не прогреются.. т.е. в пробке на малой скорости, при каждом нажатии писк будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 DSeed, Текстар кака, но если уж брать то в exist за 1869р поддерживаю тормозят нормально, но скрипят и сыпятся кста, чё так дорого? я текстары весной все по кругу в ехисте взял за 2200 думаю, тыр к 90 они своё доходят и буду брать чё-нть другое. раньше народ морс элит хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот диски..а про колодки, я слышал что они свистят, пока не прогреются.. т.е. в пробке на малой скорости, при каждом нажатии писк будет... на стоковых дисках посвистывают бывает... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на стоковых дисках посвистывают бывает... :mellow: ToMeek, а вот эти Morse Elite?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ToMeek, а вот эти Morse Elite?? ну это бюджетный вариант(но будет виднется надпись на колодках Elite смотрятся прикольно по качеству слышу и слышал что хорошие) то есть... такие-же как сток приблизительно... линейка то стандартов для всех компаний едина.. выше ступенька уже будет стоить от 4-5 тысяч... дальше 5-7 тысяч... и до 35 )))) я сейчас в одну контору запрос послал... есть ли у них в наличии на ма6ку и мазду 3 диски по уровню выше стока... и колодки.. сча посмотрим что ответят я отпишу интересно будешь поедешь возьмешь..) я тебе контакты все передам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну это бюджетный вариант(но будет виднется надпись на колодках Elite смотрятся прикольно по качеству слышу и слышал что хорошие) то есть... такие-же как сток приблизительно... линейка то стандартов для всех компаний едина.. выше ступенька уже будет стоить от 4-5 тысяч... дальше 5-7 тысяч... и до 35 ))))я сейчас в одну контору запрос послал... есть ли у них в наличии на ма6ку и мазду 3 диски по уровню выше стока... и колодки.. сча посмотрим что ответят я отпишу интересно будешь поедешь возьмешь..) я тебе контакты все передам. ;) бум ждать.. :D и хотелось бы, чтоб лайтс ценовая категория была.. а то еще один пылесос появился.. уже в ахх, а всем надо.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 уже в ахх +1 в шоке... )) резину новую только 3 дня как воткнул... ))) сзади чувствуется скоро брюки лопнут :lol: :lol: :lol: и хотелось бы, чтоб лайтс ценовая категория была.. там и ищу... качественное... по минималке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 +1 в шоке... )) резину новую только 3 дня как воткнул... ))) сзади чувствуется скоро брюки лопнут :lol: :lol: :lol: там и ищу... качественное... по минималке...)) красавчеггг.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пока дали на трешку... диски EBC с насечкой есть в наличии 6200р за 1шт колодки тюнинг(redstuff) 4900 за 1шт по шестеркам жду ответа..... думаю тысячи полторы две максимум будет разница... но тормоза будут лучше процентов на 40 от стоковых.... все будет четко как на инфинити 50с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кашияма да, много по ним нареканий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, много по ним нареканий.. очень отвратные... из распространенных самое оптимальное я считаю феродо и ате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Текстар кака, но если уж брать то в exist за 1869р ;) +1 если чего, есть почти новые, куплены в exist-е, сняты через 5 дней, по причине дикого скрипа именно при плавном торможении, в пробках мучали реально...готов "задарить" самовывоз из Люберец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я на родных колодках проехал 21т.км. Почувствовал биение машины и скрежет. Начал смотреть, оказалось что на передних тормозных колодках установлены железные ограничители, которые при износе колодок на 80-90% упираются в тормозные диски, тем самым создавая эффект биения и железный скрежет. Купил колодки за 1500р. Сам поставил. Колодки японские фирмы Japanparts. Мягкие, тормозят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Колодки японские фирмы Japanparts. Мягкие, тормозят отлично. Вау. Интересный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так опять колодочки решил завтра поменять пока собираюсь в независимость на ярославку, кто что скажет может еще кого посоветуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так опять колодочки решил завтра поменять пока собираюсь в независимость на ярославку, кто что скажет может еще кого посоветуете) Вопрос? а зачем тебе ехать к ОД на заменну колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вопрос? а зачем тебе ехать к ОД на заменну колодок? Ну я и прошу совета ты что скажешь Леш?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну я и прошу совета ты что скажешь Леш?:) Кипи колодки в любом измагазинов из тех которые егодня обсуждали и в любом сервие среднем заехай и поменяй, можеш в кунцево поехать тока у них там помоему замена штуку стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас в тушино 500р стоит все дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас в тушино 500р стоит все дело)) Нувот видишь как хорошо, ответил а свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 кто нить может с ориентировать... по маркам что в стоке идет на Мазду 6 МПС ? какие тормозные диски и колодки ?... не могу нигде найти эту информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ToMeek, А там, куда нельзя ссылки кидать,смотрел ? Целый раздел по м6 мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 elan, ток там найти по маркам не могу нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.