Перейти к содержанию

Стертость тормозных колодок

Рекомендуемые сообщения

Injener, на соколе на новопесчаной есть экзист, там и закажем.

У кого-нить скидка в экзист есть? 5-7 % ?

Да он и в Митино есть, ятам глушак себе брал.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Я смотрю там вообще есть за 700 руб. колодки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лех, за 700р лучше ногами тормозить, увереннее будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nisshinbo есть оригинал, так по крайне мере Мазда Рус говорит, имхо значит дорогие,

верно говоришь раньше контракт на поставку был у Нишинбо.... сча это АТЕ..)) цена 2-2.5 не дорого думаю за стоковые колодки )

Лех, за 700р лучше ногами тормозить, увереннее будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это я знаю. я уже один раз попал с левым сцеплением, диск прошол из выхода из сервиса 50 км. и я встал на дороге, когда разобрали диск превратился в труху, диск турция, машина шкода.

запрещено делать ссылки на этот сайт ,сам офигел(

ппц... там хорошее предложение есть как раз по теме.. мож кому надо будет...)

цену выше указал... комплекты там с крепежками

верно говоришь раньше контракт на поставку был у Нишинбо.... сча это АТЕ..)) цена 2-2.5 не дорого думаю за стоковые колодки )

Том я Нишинбо дешевле 3800р не видел :huh: правда давно это было

Будем через тебя смотреть, пупс

тема называется

изучаю спрос на переднюю тормозную систему, от Mazda 6 mps

первое сообщение

Тормозные диски, нулевые колодки и суппорта, все в идуале. надо кому нить?

Леха... они стоят в районе 2-2.5 с крепежами в комплекте. сразу только не пали их.. прикатай ) а то я прожог один комплект свистели потом дай боже)

блин если они проверенные, вообще цены упали на колодки а то я последний раз брал по 4500 комплект передние, а щас за от 1.8 до 2.5 можно замутится супер.

Том я Нишинбо дешевле 3800р не видел :huh: правда давно это было

в Кунцево месяца 2 назад брали 2790руб. они кстати температуру норм выдерживают... не быстро греются ... я ни разу не перегрел хотя шпарил много раз....

Сейчас на треху Кашияма поставил... 7-10 минутный заезд на проспекте привел к полному отсутствию тормозов... хорошо я во время включился и потянул ручник... отвратительные колодки... не советую никому....

в Кунцево месяца 2 назад брали 2790руб. они кстати температуру норм выдерживают... не быстро греются ... я ни разу не перегрел хотя шпарил много раз....

Сейчас на треху Кашияма поставил... 7-10 минутный заезд на проспекте привел к полному отсутствию тормозов... хорошо я во время включился и потянул ручник... отвратительные колодки... не советую никому....

+1 Кашияма не очень, точнее они не для машек, ибо очень мягкие, но и по качеству средне, китай батенька.

Есть норм колодки, в свое время одни из лучших, но сейчас найти настоящие трудно, фирма TRW Lucas, но только ГЕРМАНИЯ, ибо много китайского фуфла под этим брендом.

DSeed, Китай добрался до всего мира...))) я вот хочу попробовать Ferodo DS2500 либо Zimmermann но не знаю есть ли они которые идут на мазду :o

DSeed, Китай добрался до всего мира...))) я вот хочу попробовать Ferodo DS2500 либо Zimmermann но не знаю есть ли они которые идут на мазду :o

Эх, если бы жаба не душила и были бы бабки, поставил бы себе вообще новую тормозную систему типа JBT или Brembo :D

Но эти мЯчты уже наверно на новую машину :lol:

DSeed, не забываем что мечты сбываются...) я вот откопал на трешку комплект с 15 тысячным пробегом... ebc brakes 4-х поршневые суппорта.. диски с насечкой и перфорацией.. и армированные шланги... за 31....((((( жду зарплату... если не продадут заберу... весчь... пропадает.. а то с моими катками суппорта и диски выглядят жалко очень...

88cd10b5d443e834-large.jpg

ebc brakes 4-х поршневые суппорта.. диски с насечкой и перфорацией.. и армированные шланги...

Что ожидаешь от системы? насколько станет лучьше при отторможке?

Morse Elite эт керамические колодки что ли???

и что можно брать??

у нас многие на таких катаются (катались)

и я в том числе

неубиваемые колодки :)

у нас многие на таких катаются (катались)

и я в том числе

неубиваемые колодки :)

щас у тебя такие же???

ну чо Олег, Лех будете брать Morse Elite??

Лех будете брать Morse Elite??

Я да! и диски новые передние буду брать! то вот думаю не совсем Morse Elite будут жёсткими, а то новые диски ухандохает.

ага, больше 20 тыс. накатал

Непомню фирму которая сейчас стоит но я на них уже год катаюсь и около 40 тыс. пробега тока стёрлись.

Я да! и диски новые передние буду брать! то вот думаю не совсем Morse Elite будут жёсткими, а то новые диски ухандохает.

Непомню фирму которая сейчас стоит но я на них уже год катаюсь и около 40 тыс. пробега тока стёрлись.

мляяя, так чо делать то???

чо брать то, а то я только 80км/ч могу ездить, дальше в руль бьет пипец как.. :angry:

то я только 80км/ч могу ездить, дальше в руль бьет пипец как..

Если в руль бьёт меняй диски и ставь мягкие колодки, и всё будет гуд, гарантию даю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...