m1cro Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает??? Открой мануал стр.10-7 и 10-8, там все подробно написано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У тебя на передней двери сбоку должно быть написано !!! У меня R 18 делаю везде 2.2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 R18 всегда 2,2 спереди сзади может чуть больше, если нагружаю багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 смотрю передние под спущены....на 17 радиусе в передних оказалось 2.5,зад 2.8 вот чисто ради интереса, какая размерность резы стоит на 17''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот чисто ради интереса, какая размерность резы стоит на 17''? родная,215.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает??? Ты попробуй другим монометром померить, может быть дело в нем, просто врет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 попробуй другим монометром померить, может быть дело в нем, просто врет и все. Да, такое может быть, у тебя китайский насос ? Там деления не соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, такое может быть, у тебя китайский насос ? Там деления не соответствуют действительности. Я в шиномонтаже не привык спрашивать кикие у них насосы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 m1cro,Если у тебя ощущение, что приспущена - старым дедовским способом - попробуй прожать боковину шины. :rolleyes: 2.2 - это реально "дубовая" покрышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает??? 100% ты сделал это зря!!!!! Манометры на этих насосиках практически все врут - у меня два, это же слышал от знакомыхтак ...сам на это попадался - вроде 2,2 , а колесо как подспущено. Колесо должно быть практически "дубовое". Я накачиваю (когда надо) 2, 4 - минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня утром выехал из дома. Через несколько метров загорается датчик давления. Останавливаюсь, смотрю на все колеса и визуально не вижу, что какое-то из них спускает. Еду на BP, смотрю давление и... Во всех 4-х колесах по единичке!!! Самое интересное, что передо мной владелец Jaguar тоже скакал вокруг своей машины с круглыми глазами, т.к. у него была один в один такая же ситуация :) Вот она физика :) После испытаний жарой резина вдохнула свежего воздуха (+10) с утра) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот она физика Просто пить надо меньше, манометр у ВР неисправный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 После испытаний жарой резина вдохнула свежего воздуха (+10) с утра) А зимой вообще на ободах поедишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Просто пить надо меньше, манометр у ВР неисправный. :P Ага, а датчик чего? Ну не единица, а полторашка может реально была. Факт в том, что все 4 колеса одновременно были спущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Факт в том, Причем только у тебя, заметь, никто больше не жаловался на физику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Причем только у тебя, заметь, никто больше не жаловался на физику :D Заметь, что кроме тебя никто на севший аккумулятор тоже не жалуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Заметь, что кроме тебя никто на севший аккумулятор тоже не жалуется :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Виталик молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Заметь, что кроме тебя никто на севший аккумулятор тоже не жалуется biggrin.gif Я разве жаловался ? Ну ка факты в студию ! Нет ? Вот именно. Я сказал, что он разрядился ( и знаю причину) и на физику, как некоторые, не грешу :P Injener, Ты-то чего ? Опять головушка бо-бо ? :lol: Где он молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну ни чо.. elan обещал удивить нас всех, своим присутствием на следующей маздовке, на своей машке.. :D или сову в топку.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Kaizer Sozze, Так у меня нет ма6ки, это был развод) У меня астра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я разве жаловался ? Я сказал, что он разрядился ( и знаю причину) и на физику, как некоторые, не грешу :P Я тоже на физику не жаловался. Просто 4 колеса сдулись (и тоже знаю причину) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну ни чо..elan обещал удивить нас всех, своим присутствием на следующей маздовке, на своей машке.. :D или сову в топку.. :lol: не надо в топку, вы обещали мне сову набитую :lol: как раз на след. маздовку и я на своей машке приеду ;) за совой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не надо в топку, вы обещали мне сову набитую :lol: как раз на след. маздовку и я на своей машке приеду ;) за совой! :lol: Ааааа!!!! Разорвут набитую на следующей маздовке :lol: Все за ней едут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 После испытаний жарой резина вдохнула свежего воздуха (+10) с утра) smile.gif Ты это назвал причиной ? Что у тебя по физике в школе было ? 1 ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.