Перейти к содержанию

Давление в шинах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает???

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет,подскажите пожалуйста,какое давление в шинах должно быть???тут смотрю передние под спущены по ехал в шиномонтаж,посмотрел в книжке что везде на 17 радиусе должно быть 2.2,приехал,а в передних оказалось 2.5,зад 2.8...ну я сделал везде 2.2,но с виду теперь,как будто на спущенных езжу))Кто сколько качает???

Открой мануал стр.10-7 и 10-8, там все подробно написано. ;)

смотрю передние под спущены....

на 17 радиусе

в передних оказалось 2.5,зад 2.8

вот чисто ради интереса, какая размерность резы стоит на 17''?

Ты попробуй другим монометром померить, может быть дело в нем, просто врет и все.

попробуй другим монометром померить, может быть дело в нем, просто врет и все.

Да, такое может быть, у тебя китайский насос ? Там деления не соответствуют действительности.

Да, такое может быть, у тебя китайский насос ? Там деления не соответствуют действительности.

Я в шиномонтаже не привык спрашивать кикие у них насосы :lol: :lol: :lol:

m1cro,Если у тебя ощущение, что приспущена - старым дедовским способом - попробуй прожать боковину шины. :rolleyes:

2.2 - это реально "дубовая" покрышка.

100% ты сделал это зря!!!!! Манометры на этих насосиках практически все врут - у меня два, это же слышал от знакомыхтак ...сам на это попадался - вроде 2,2 , а колесо как подспущено. Колесо должно быть практически "дубовое". Я накачиваю (когда надо) 2, 4 - минимум

Сегодня утром выехал из дома. Через несколько метров загорается датчик давления. Останавливаюсь, смотрю на все колеса и визуально не вижу, что какое-то из них спускает. Еду на BP, смотрю давление и... Во всех 4-х колесах по единичке!!! Самое интересное, что передо мной владелец Jaguar тоже скакал вокруг своей машины с круглыми глазами, т.к. у него была один в один такая же ситуация :)

Вот она физика :) После испытаний жарой резина вдохнула свежего воздуха (+10) с утра) :)

Просто пить надо меньше, манометр у ВР неисправный. :P

Ага, а датчик чего? Ну не единица, а полторашка может реально была. Факт в том, что все 4 колеса одновременно были спущены. :angry:

Причем только у тебя, заметь, никто больше не жаловался на физику :D

Заметь, что кроме тебя никто на севший аккумулятор тоже не жалуется :D

Заметь, что кроме тебя никто на севший аккумулятор тоже не жалуется biggrin.gif

Я разве жаловался ?

Ну ка факты в студию ! Нет ? Вот именно.

Я сказал, что он разрядился ( и знаю причину) и на физику, как некоторые, не грешу :P

Injener, Ты-то чего ? Опять головушка бо-бо ? :lol:

Где он молодец ?

ну ни чо..

elan обещал удивить нас всех, своим присутствием на следующей маздовке, на своей машке.. :D

или сову в топку.. :lol:

Я разве жаловался ?

Я сказал, что он разрядился ( и знаю причину) и на физику, как некоторые, не грешу :P

Я тоже на физику не жаловался. Просто 4 колеса сдулись (и тоже знаю причину) :D

ну ни чо..

elan обещал удивить нас всех, своим присутствием на следующей маздовке, на своей машке.. :D

или сову в топку.. :lol:

не надо в топку, вы обещали мне сову набитую :lol:

как раз на след. маздовку и я на своей машке приеду ;) за совой! :lol:

не надо в топку, вы обещали мне сову набитую :lol:

как раз на след. маздовку и я на своей машке приеду ;) за совой! :lol:

Ааааа!!!! Разорвут набитую на следующей маздовке :lol: Все за ней едут. :lol:

После испытаний жарой резина вдохнула свежего воздуха (+10) с утра) smile.gif

Ты это назвал причиной ? Что у тебя по физике в школе было ? 1 ? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...