Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите какой антифриз льют на заводе?

Какой долеваете вЫ?

Наши клубни мне советовали ФЛ-22, но я его не нашол нашол в магазинах G-11? G-12!

Какой долевать? вот у тайоты всё просто у них свой антифризм а про мазду не кто не чего не знает!

что за хрень с мои сообщением?? <_<

короче

глянь Мазда

Позвонила в Рольф-сказали только ФЛ-22!!!! :D

Мазда

почему ссылка нормально не отправляется :angry:

Народ подскажите какой антифриз льют на заводе?

Какой долеваете вЫ?

Наши клубни мне советовали ФЛ-22, но я его не нашол нашол в магазинах G-11? G-12!

Какой долевать? вот у тайоты всё просто у них свой антифризм а про мазду не кто не чего не знает!

Леш, клубный магазин тебе в помощь. тынц

Лех, я доливал обычный зеленый антифриз, просто на 22 дают чуть ли не пожизненную гарантию, а этот типа 30000 тыс, так что я думаю без проблем можно долить такой.

клубный магазин тебе в помощь

Серёг а это ФЛ-22, просто маркировку на него не нашол!

Лех, я доливал обычный зеленый антифриз, просто на 22 дают чуть ли не пожизненную гарантию, а этот типа 30000 тыс, так что я думаю без проблем можно долить такой.

30000 пробега? это типа пожизнненая гарантия? много долевал? у меня просто на минимуме стоит, может думаю долить просто воды дестелированной. а ты долевал до того как радиатор у тебя потёк или после!

Лех лил после того как радиатор потек и все отлично иногда доливал воды, просто денег реально много ушло в то время пока ждал радиатор. По времени получилось почти полтора месяца, по километрам 4000 тыс проехал за это время. Сейчас мне поменяли радиатор, после замены немного покатался уровень ушел до мин, решил долить, купил обычный зеленый Nord, долил около 500гр и катаюсь не думаю

Лех лил после того как радиатор потек и все отлично иногда доливал воды, просто денег реально много ушло в то время пока ждал радиатор. По времени получилось почти полтора месяца, по километрам 4000 тыс проехал за это время. Сейчас мне поменяли радиатор, после замены немного покатался уровень ушел до мин, решил долить, купил обычный зеленый Nord, долил около 500гр и катаюсь не думаю

Я думаю тоже так постюплю, на шкоде я лили и антифриз зелённый потом к нему долевал красный, а потом деватся было некуда был на дороге а машинка вскипела пришлось бахнуть вообще тасола, но я как то непарился по этому поводу, а тут просто хочетсячто бы всё правельно было.

Injener, Лех завтра фоткану свою канистру. долил один раз .если есть время. подъезжай ко мне в СВАО долью до мах. пока не замутишь себе.для клубней не жалко .просто литрушки не продаются. как не искал .пришлось 5ку мутить.

.пришлось 5ку мутить.

чё ФЛ-22 мутил?

если есть время. подъезжай ко мне в СВАО долью до мах. пока не замутишь себе.для клубней не жалко .просто литрушки не продаются. как не искал .пришлось 5ку мутить.

Андрюх спасиби как за приглашение но не буду тебя беспокоить. куплю завтра зелнный. он у тебя зелённого цвета?

Injener,Зеленый .как мой Аватар .типо родной Маздовский.есть красный есть зеленый .Красный только не плесни ну я думаю ты не дальтоник. ;)

а не пох какая маркировка у антифриза??

ладно масло еще..

главное чтоб цветом совпадал..

Лех усложняешь себе жизнь.. :D

а не пох какая маркировка у антифриза??

ладно масло еще..

главное чтоб цветом совпадал..

Лех усложняешь себе жизнь..

Ром, да хрен её знает, химическая реакция может пойти и головка блока вместе с помпой превратится в решето т.е. антифриз сожрёт всё.

Ром, да хрен её знает, химическая реакция может пойти и головка блока вместе с помпой превратится в решето т.е. антифриз сожрёт всё.

да хрень все это..

у масла - синтетику можно мешать с синтетикой, даже если фирмы разные..

тоже и с антифризом, главное, цвет в цвет..

да хрень все это..

у масла - синтетику можно мешать с синтетикой, даже если фирмы разные..

тоже и с антифризом, главное, цвет в цвет..

Хрень не хрень, если было бы жигули даже не парился, просто видел у друзей как головки блока разъедало.

Хрень не хрень, если было бы жигули даже не парился, просто видел у друзей как головки блока разъедало.

видимо, антифриз был из под полы, с добавлением этилового спирта..

ну или головка от туда же..

видимо, антифриз был из под полы, с добавлением этилового спирта..

Да фиг его знает. сказали из за охлаждающей жидкости всё сожрало.

Да фиг его знает. сказали из за охлаждающей жидкости всё сожрало.

вот из-за того, что смешали разный цвет, и сожрало. Kaizer Sozze прав: только цвет в цвет, а марка может быть разная.

Injener, позвони в АртСМоторс. Там тебя в адеквате проконсультируют.

вот из-за того, что смешали разный цвет, и сожрало. Kaizer Sozze прав: только цвет в цвет, а марка может быть разная.

Injener, позвони в АртСМоторс. Там тебя в адеквате проконсультируют.

Да я уже купил! спасибо!

Внутри этой баночки вот это За чем платить на бренд Мазду, тем более когда к официалам не ездишь <_< http://www.avto-partner.ru/info/aga/elf/2052 у них не покупал. Я в мазду 3 и в мазду 6 лил AGA -и без каких0либо проблем главное чтоб цвет совпадал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...