drivervit Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вчера проехал 20км стрелка температуры двигателя поползла в верх после чего с кондея подул теплый воздух с притырным запахом.подъезжая к дому стрелка темперетуры была на черточку ниже предела.На следующий день сегодня вечером выехал в магазин и обратно история повторилась,хотя антифриз в норме,думаю радиатор почистить пора.Может у кого было такое друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 послушай вентилятор работает?радиаторы отдельные и если радиатор кондея забит(он первый стоит),как он до этого холодил?и кондей от антифриза никак не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 driver, бала такая проблема у моего сына на Аккорде. Он купил в атомагазине средство, которое применяется для мойки двигателя (не помню названия), помыл им оба радиатора. Все прошло. Движок больше не греется, кондей велеколепно охлаждает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 послушай вентилятор работает?радиаторы отдельные и если радиатор кондея забит(он первый стоит),как он до этого холодил?и кондей от антифриза никак не зависит Вентиляторы работают оба и холодит кондей нормал,но как только стрелка температуры поднимается к верху все, гонит теплый воздух. Сегодня доехал до мойки,там попросил тщательно помыть радиатор,но не помогло.После чего поехал к ближайшему ОД останавливаясь каждые 500м открывая капот заметил что антифриз протек через крышку,давая движку остыть иначе бы вскипел.В независимости сказали очередь,короче надо записываться аж на среду,тогда я пошел напрямую к мастеру он не видя авто заявил,что требуется мойка радиатора со снятием такового,цена вопроса 12000руб злости не хватает.Решил завтра заехать к дяди Васи в гараж там буду ремонтировать бампер заодно пусть снимет и там на мойке помоют.Вернулся кое-как домой через час спустился,глянул а в бачке пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня сейчас так, но только у меня радиатор подтекает, перед тем как он стал подтекать кондей стал хуже работать. Перестал охлаждать нормально. Но температура не скакала. Заедь на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 может у тебя термостат или помпа накрылись??? подтеков нигде не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подтеков нет,только которые из под крышки вышли.Про термостат тоже подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В любом случае дорога к ОД, машинка еще на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 попробуй - когда двигло начет перегреваться, как нить умудрись потрогать радиатор, но все же в тех сервис дорога тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да на гарантии.Спасибо ребят завтра порулю к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 просьба - отпишись потом о том что было, а то дико интересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да на гарантии.Спасибо ребят завтра порулю к ОД ОД сразу предложит радиатор почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Serёгa, так машина ж еще на гарантии!!!! это что же и как могло туда попасть то??? машинка то совсем новенькая!!!! driver, ты ж охлождайку не менял? я думаю что это или помпа или термостат, вода на большой круг охлаждения не выходит и ппц... Вентиляторы работают оба и холодит кондей нормал,но как только стрелка температуры поднимается к верху все, гонит теплый воздух. датчик температуры включает вентилятор, а толку то...... но вот по поводу что кондей начинает горячий воздух гнать это непонятно, хотя может там стоит какая-то защита, и кондей пытается немного отобрать тепло - малый круг охлаждения включает в себя и печку салона, но это мое предположение..... удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Serёгa, так машина ж еще на гарантии!!!! Чистка радиатора это не гарантийный случай. Туда попадает все, что преодолевает решетку радиатора (мошки, пыль, песок тополиный пух и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 чистка радиатора это не гарантийный случай. Туда попадает все, что преодолевает решетку радиатора да оно то и понятно, но, вы живете в большом городе, сомневаюсь что часто выезжаете в поля, чтоб решетка забилась.... а вот я живу в маленьком городке, в степи, и частенько ездим по полям да лугам да и еще хрен его нас носит, ничего не забилось...., но может быть :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да оно то и понятно, но, вы живете в большом городе, сомневаюсь что часто выезжаете в поля, чтоб решетка забилась.... а вот я живу в маленьком городке, в степи, и частенько ездим по полям да лугам да и еще хрен его нас носит, ничего не забилось...., но может быть Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы насажали в советские времена тополей, а теперь офигиваем от тополиного пуха и моли, и ведь это мы убираем только центральные дороги, а про нецентральные забываем. Наша Раша. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы насажали в советские времена тополей, а теперь офигиваем от тополиного пуха и моли, и ведь это мы убираем только центральные дороги, а про не центральные забываем. Наша Раша. laugh.gif согласен, сори серёга!!!! но все равно врядли.... Serёгa, серега, а в вашей зум зум банде тока машли нью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Serёгa, серега, а в вашей зум зум банде тока машли нью??? Да я не против, но лучше бы это был он, так как термостата или помпу ждать придется минимум 2 недели. (на складе точно нет) согласен, сори серёга!!!! но все равно врядли.... Есть и в предыдущем кузове, но на фотосессии они не приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я думаю нам на форуме нужен представитель ОД,чтобы мог все разьяснить по вопросам ма6ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я думаю нам на форуме нужен представитель ОД,чтобы мог все разьяснить по вопросам ма6ек согласен!!!! модераторы это вам на заметку!!!! ОД в форумы!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я думаю нам на форуме нужен представитель ОД,чтобы мог все разьяснить по вопросам ма6ек кроме как пригласить тебя с деньгами к ним,представитель од на форуме ничего не сможет.снимай бампер и смотри чего там с радиаторами.мыть надо несильным давлением (замнёшь соты) и спец.химией для мойки двигателя(народ моет вообще Cillit Bang-ом в триггере ) и только на холодную.если не прокатит,то к од можно только на диагностику съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я думаю нам на форуме нужен представитель ОД,чтобы мог все разьяснить по вопросам ма6ек A для чего? Что бы сказать, что нужна диагностика, приезжайте к нам, это тебе и по телефону скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 была аналогичная ситуация, но на другой машине - чистка радиатроа помогла, но машина бегала лет 6 как минимум после замены радиатора, как новый так умудрился забиться - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 была аналогичная ситуация, но на другой машине - чистка радиатроа помогла, но машина бегала лет 6 как минимум после замены радиатора, как новый так умудрился забиться - хз. При обычной температуре +20+25 ничего бы не было, а тут еще и жара +40 вот и не справляется система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 была аналогичная ситуация, но на другой машине - чистка радиатроа помогла, но машина бегала лет 6 как минимум после замены радиатора, как новый так умудрился забиться - хз. Соглашусь полностью с табой, скорее всего у автора темы сломался термостат, это единственная причина перегрева может быть, т.к. даже если сравневать свою машину 70 тыс. пробега 2 года эксплуатации и уровень охложд. жидкость на миним. и она нармально работает, всё охлаждает. А тут что бы забился новый радиатор это нонсенс. Но мы только можем гадать. Но останусь при своём мнении что 95% это ТЕРМОСТАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.