injener 747 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Решил и я написать отчёт о свойе машинке. и так, Мазда 6 нью, 1.8 Мт покупалась в ноябре 2008 года в Кунцево. на сегоднейший день пробег составляет 72 тыс. Что пришлось поменять за период пробега и эксплуатации машинки: два лобовых стекла ( уж очень тонкие они, замена+ стекло 7 тыс. руб) тормозные диски по кругу (21 тыс. руб.+ колодки 7 тыс.) шрус передний правый внешний ( менял только гранату, неоригинал, оригинал идёт в сборе с полуосью, к сожилению за 72 тыс. пришлось заменить его два раза, неоригинал, итого 15 тыс. руб) подшибник правый задний( идёт в сборе вместе с тупицой, 9тыс.+ 2тыс. раб.) подшибник передний левый. задняя правая стойка ( 5 тыс. руб) Ну плюс естественно все Т.О. но не у ОД. Проблемы которые остаются открытыми это КПП которая непереключается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Леш а как понять иногда не переключаеться?? передача вылетает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Леш а как понять иногда не переключаеться?? передача вылетает??? Не не вылетает, передача пятая не втыкается. надо два сначала 4 а потом пятую втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 странно а может быть то что защита на реверску слетела так и теперь она мешает включению пятой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 два лобовых стекла ( уж очень тонкие они, замена+ стекло 7 тыс. руб)тормозные диски по кругу (21 тыс. руб.+ колодки 7 тыс.) шрус передний правый внешний ( менял только гранату, неоригинал, оригинал идёт в сборе с полуосью, к сожилению за 72 тыс. пришлось заменить его два раза, неоригинал, итого 15 тыс. руб) подшибник правый задний( идёт в сборе вместе с тупицой, 9тыс.+ 2тыс. раб.) подшибник передний левый. задняя правая стойка ( 5 тыс. руб) Ну плюс естественно все Т.О. но не у ОД. Где запчасти берешь? Достаточно дешево! Когда (при каком пробеге) слетел с гарантии, т.е. ТО не у диллера? Какой стиль езды предпочитаешь? По каким дорогам (качество) ездишь? Это нужно для полного понимания что ждет мою машину в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Где запчасти берешь? Подшибники, тормозные диски, стойка задняя оригинал, лобовуха китай, шрус япония, подберал по зубцам. оригинал у ОД, шрус кунцево. Когда (при каком пробеге) слетел с гарантии, т.е. ТО не у диллера? Не поехал я на второе Т.О. т.к. при первом Т.О. мне обьявили 21 тыс. руб с заменной передних колодок и я решил, что это дорого и на второе уже не поехал. Какой стиль езды предпочитаешь? больше агрессивный. По каким дорогам (качество) ездишь? по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не задумывался махнуть машину на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не не вылетает, передача пятая не втыкается. надо два сначала 4 а потом пятую втыкать. синхронизаторы 1.2.3.(у меня) оригинал идёт в сборе с полуосью, к сожилению за 72 тыс пипец :unsure: подшибник правый задний( идёт в сборе вместе с тупицой, 9тыс.+ 2тыс. раб.) Поменял подшипник передней ступицы на М6new, оригинал стоит около 5500, померил размеры, купил от тройки BBM233047 за 2600(оригинал), был в наличии в одной фирме, мож где и дешевле, все OK, ABS работает, отличие, как я понял кольцо для ABS накладное, а у 6-го вшито в подшипник. Экономия почти 3000!а то в магазинах тоже бывают не все в курсе, а так размер 80*42*45. Ну как я понял с магнитом и цена чуть выше.(цитирую нашего клубня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.